ID работы: 1710619

Путешествуя в Импале

Гет
R
Завершён
286
автор
Размер:
102 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 232 Отзывы 158 В сборник Скачать

4.1.Мы словно дети...

Настройки текста
С последней охоты прошло около двух недель. Брилл давно оправилась после шока, но они не хотели уезжать, пока не найдут нового дела. - Ну держись! - раздался крик в номере Брилл. Тут же дверь распахнулась и девушка выбежала в коридор, а старший Винчестер гнался за ней с подушкой в руках. Она была меньше и проворней Дина, но он упорно следовал за ней. Завернув за угол, Брилл чуть было не сбила с ног выходившую из номера женщину, в которую Дин вскоре влетел с разбега. Девушка остановилась и громко рассмеялась, наблюдая за этим происшествием, но, заметив грозный взгляд Дина, тут же бросилась наутек. Обежав весь первый этаж, она влетела в номер Винчестеров и хотела уже захлопнуть дверь, но Дин был тут как тут. - Отдай по-хорошему, - сказал он, приготовив подушку. - Не дождёшься! - она с лёгкостью увернулась от удара, запрыгнув на одну из кроватей. Дин схватил её за ноги, и девушка с шумом рухнула на простыни, схватив подушку и отбиваясь от Винчестера. Уворачиваясь от Брилл, Дин одновременно обыскивал её, и девушка буквально задыхалась от щекотки. Ничего не обнаружив, он с лёгкостью выбил подушку из её рук и, навалившись на Брилл всем телом, прижал её к кровати, держа за руки. Она была обездвижена. - Сколько ты весишь? - сквозь сдавленный хохот произнесла она. - Достаточно, чтобы раздавить тебя! - Отпусти! - выкрикнула девушка, пытаясь пошевелить рукой. - Я жду! - В заднем кармане. Дин с улыбкой полез в задний карман её джинсов. -Ты была достойным бойцом, - он сунул амулет в карман и слез с девушки. Не прошло и двух секунд, как сильный удар сбил его с ног и он с грохотом рухнул на пол. Брилл вмиг соскочила с кровати и села на него сверху, пытаясь удержать, хотя её пятьдесят килограммов не были особо убедительны против Дина. - Кто теперь победитель? - сказала она, не переставая смеяться. - Ты чокнутая! - с весёлой улыбкой заметил он. - Я охотница, которая отходит от шока. Мне можно всё, Дин Винчестер! И сейчас я хочу гоняться по коридорам и колошматить тебя подушкой. Смирись и терпи молча, - она замахнулась на него подушкой, но Винчестер в момент перевернул её и оказался сверху. Он отбросил её подушку, оба дико хохотали, непонятно почему, но им было безумно весело, как детям в отсутствии родителей. С трудом перестав смеяться, они молча смотрели друг на друга. Её взгляд, искренний и по-детски беззаботный, разжигал Дина всё больше и больше. Он давно признался самому себе, что одержим ею. Её улыбкой, голосом, мимикой, и даже её привычка прикусывать губу при малейшем волнении вызывала у него необъяснимую радость, словно в этом было нечто особенное и присущее только ей. За окном послышался шум мотора. -Это Сэм, - прошептал Дин, не отрывая взгляда о её лица. -Я знаю, - ответила девушка. Его рука скользнула к лицу Брилл, она ощутила, как сердце учащённо забилось, дыхание перехватило. Винчестер медленно наклонился к ней, и их губы встретились в первом поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.