ID работы: 1710619

Путешествуя в Импале

Гет
R
Завершён
286
автор
Размер:
102 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 232 Отзывы 158 В сборник Скачать

4.2.Дельце.

Настройки текста
- Не знал, что вы здесь, - Сэм зашёл в комнату, на ходу листая газету. Он кинул Дину небольшой пакет. - Отлично, - тот с улыбкой засунул руку внутрь, и выражение его лица тут же сменилось на разочарование. - Где пирог, Сэм? - Закончились. Я купил всем салат. - Дальше проехать нельзя было? Я похож на козла? Я не буду траву жевать! - Ну хочешь, я тебе пирог сделаю? - закатив глаза предложила Брилл. - Точно! - воскликнул Дин. - Ты же готовишь! С нами живёт женщина, а мы питаемся в фаст-фудах! - Кто-то сейчас договорится! То, что я женщина, еще не значит, что мне нужно проводить остаток жизни на кухне. - Просто так уж заведено. Это законы природы или как их там... - Гендерные стереотипы, - подсказал Сэм. - В любом случае, на пирог времени нет, нужно ехать. На надутых губках Брилл промелькнула азартная улыбка. - Отлично, засиделись мы здесь, - сказал Дин, с подозрением ковыряя вилкой в салате. - Очень... эм... глупый случай. Техас. Парень и девушка гуляли вечером в парке и парень исчез. - Что странного? - возмутилась Брилл. - Не по нашей части. - Эмм... девушка всё видела и она утверждает, что на них напали дементоры, - последнее слово Сэм произнёс особенно громко. Дин и Брилл переглянулись. - Дементоры? Как в Гарри Поттере?- выкатив глаза переспросила девушка. Сэм кивнул. - И это ещё не всё. Эмми Винслет - убеждённую вегетарианку - нашли мёртвой от порезов в своей комнате, где она жила с подругой. Последняя говорит, что видела, как... - он замялся. - Сэм, продолжай. Мы заинтригованы. - Как помидор, размером с человека, резал её на части ножом. Она потеряла сознание, поэтому не вызвала полицию сразу. Брилл с Дином ошарашено переглянулись, удивляясь ещё больше, чем в первый раз. - Прости, что? Помидор с бензопилой? Они там совсем с ума посходили? - С ножом, Дин,- поправил его брат. - Ах ну да, это же в корне меняет дело! - воскликнул он. - Бред какой-то,- озадачено произнесла Брилл, взяв у Сэма газету. - Именно! - громко подчеркнул младший Винчестер с довольной улыбкой.- Полный бред! Абсолютный! - Ну мы именно так и сказали, чего радоваться-то так? - Дин исподлобья смотрел на брата. - Подумай... - Дин лишь развёл руками. - Разве это не напоминает чью-то злую шутку? Старший Винчестер округлил глаза. - Этого не может быть! - воскликнул он. - Я убил его, ты сам видел! - Дин, он может искажать реальность. Видимо, мы где-то прогадали. - Может кто-то объяснит мне, о ком такая оживлённая беседа?- возмущённо вмешалась Брилл. - Мы охотились на бога-шутника. Локи. Он очень силён и может менять реальность. Любитель сладостей и чёрного юмора. Явно его почерк. Дин убил его, но, видимо, не сработало. - Звучит заманчиво, - с улыбкой сказала Брилл. - Ни черта это не заманчиво! - То есть мы ищем языческого бога с лишним весом и волшебной палочкой? - Не так буквально, но суть ты уловила. - Ладно, я соберу вещи. Встречаемся через полчаса, - Брилл выбежала из комнаты, вдохновлённая новой работой. Или дело вовсе не в охоте?;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.