ID работы: 1710619

Путешествуя в Импале

Гет
R
Завершён
286
автор
Размер:
102 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 232 Отзывы 158 В сборник Скачать

4.3.Сестрёнка.

Настройки текста
Шёл четвёртый час пути. До места назначения оставалось часа два, а Брилл уже наскучило всё, что её окружало в этой машине. Сэм уснул полчаса назад, и девушка чувствовала, что готова уже сама уснуть, когда Дин шёпотом позвал её. На её губах до сих пор горел поцелуй Винчестера, поэтому единственное, чего она сейчас опасалась - это откровенного разговора. Но Дин, видимо, чувствовал такое же замешательство, поэтому старался не поднимать эту тему. - Не боишься? - А стоит? - Вполне. Хотя в прошлый раз было довольно весело, ему так точно, - с очаровательной улыбкой добавил Дин. - Может немного музыки? Разбудим Сэма. Его реакцию нужно видеть, не пожалеешь. - Подожди, - Брил стянула резинку с волос и, перегнувшись через сидение, аккуратно завязала Сэму симпатичный хвостик. Дин старался смеяться потише, что ему плохо давалось. Он достал телефон и сфотографировал брата, не переставая хохотать. - Врубай! - сказала Брилл. - Повеселим твою сестрёнку. Спустя пару секунд в машине на полную зазвучали AC/DC. Сэм подпрыгнул на месте и устремил грозный взгляд на Дина, который уже согнулся от смеха пополам и не особо следил за дорогой. Брилл хохотала не тише старшего Винчестера, но её смех усилился, когда Сэм сделал тише и стал возмущаться, не замечая своей новой причёски. - Да, это просто безумно смешно! - Никто не голоден? - сдерживая смех поинтересовался Дин. - Не откажусь, - ответила Брилл, заметив, как старший Винчестер подмигивает ей в зеркало заднего вида. - Сэм, спросишь, где тут ближайшее кафе? Дин притормозил у тротуара, переглядываясь время от времени с Брилл. Сэм открыл окно и высунулся из машины, подозвав одного из прохожих. Это была девушка лет восемнадцати, очень миловидной внешности. - Извините, мы здесь проездом, - начал Сэм, в то время, как девушка, с трудом сдерживая улыбку, смотрела на его волосы. - Вы не подскажете, как нам проехать к ближайшему кафе? - Здесь Биггерсон за перекрёстком. Сначала 300 метров прямо, потом налево, дальше вы сами найдёте. - Спасибо. Девушка не смогла больше сдерживать улыбку и тихо засмеялась. Сэм в недоумении взглянул в зеркало заднего вида и на его лице выразилось забавное замешательство. Тут же шквал смеха обрушился на него со всех сторон, Брилл буквально скатилась с заднего сидения, а Дин уткнулся головой в руль, заливаясь хохотом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.