ID работы: 1710619

Путешествуя в Импале

Гет
R
Завершён
286
автор
Размер:
102 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 232 Отзывы 158 В сборник Скачать

4.4 Метаморфозы.

Настройки текста
По приезду они немедля пошли к первой свидетельнице. Та без раздумий впустила их. Девушку звали Амелия Харт. Тёмные кудрявые волосы беспорядочно струились по спине, не ней были круглые очки, а на шее красовался красно-жёлтый шарф. В гостиной, куда она пригласила Брилл и Винчестеров, было полно плакатов с Гарри Поттером, а из дальней комнаты время от времени доносился крик совы. - Ну что ж, приступим, - немного отойдя от шока, начал Сэм. - Вы сказали журналистам, что на вас с Питом напали... - он немного замялся. - ...дементоры. - Да, так и было! - оживлённо воскликнула девушка. - Как в Гарри Поттере? - осторожно спросила Брилл. - Нет! Я всегда считала, что они не могут быть такими, как в фильме. Знаете, я даже писала создателям о том, что они допустили ошибку, но меня никто не слушал. - Ясно, - медленно протянул Дин, стараясь не выглядеть шокированным. - Простите, мне нужно покормить Гермиону, - Амелия спохватилась и выбежала из комнаты. Около полминуты они просидели молча. Брилл первой решила подать голос. - Да уж... Её явно заклинило. - Эй, - Сэм встал с дивана и, схватив рамку с комода, показал её Дину и Брилл. Там была фотография парня лет двадцати с тёмными волосами и круглыми очками, как у Амелии. На нём был чёрный плащ и похожий шарф. - Я так понимаю, это - пропавший Пит? - Именно. А вон в том углу лежит волшебная палочка! - сказал Сэм, указывая на журнальный столик. - Думаю, диагноз ясен, - подытожила Брилл. - Амелия и Пит - повёрнутые Поттероманы, другая жертва - ярая защитница природы. Чувствуется явный сарказм. - Ладно, попрощаемся и уходим, - сказал Дин, - а то она вернётся и заавадокедаврит нас!

***

Вернувшись в мотель, Брилл моментально уснула. Всю ночь её мучили кошмары с истекающими кровью овощами и говорящими шляпами, но, несмотря на это, ей всё же удалось выспаться. Как и было уговорено, ровно в 8 часов утра она постучалась в номер Винчестеров. Спустя пять минут замок щёлкнул, но дверь так и не открылась. Брилл осторожно толкнула дверь. В ванной бежала вода, видимо, Сэм был там, потому что его постель была пуста. Дин лежал, уткнувшись лицом в подушку, накрытый одеялом с головой. Брилл принялась его будить, но ответа не было. - Дин, вставай! - она тормошила его до тех пор, пока под одеялом не появилось шевеление. Он перевернулся и, откинув одеяло, открыл глаза, встретив ошарашенный взгляд Брилл. Она, приоткрыв рот, уставилась на него, не в состоянии вымолвить ни слова. - Какого чёрта... - прошептала она наконец. - Что... - начал Дин, но тут же запнулся, - что с моим голосом? Он вскочил с кровати и бросился к зеркалу. - Нет! Не может быть... - перед ним была высокая блондинка с идеальными параметрами, чувственными губами и светящимися зелёными глазами. И всё было бы отлично, не будь она его отражением в зеркале.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.