ID работы: 1710619

Путешествуя в Импале

Гет
R
Завершён
286
автор
Размер:
102 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 232 Отзывы 158 В сборник Скачать

4.5.Между нами, девочками.

Настройки текста
- Я - женщина... - ошарашено прошептал Дин, не переставая рассматривать своё лицо и волосы. - Сэм! - Брилл постучалась в ванну. - Сэм, открой, у нас проблемы. Вода перестала бежать. Наступила тишина, а через минуту замок щёлкнул и Сэм вышел в комнату. Но это был не Сэм. Высокая брюнетка, удручённо опустив голову, исподлобья смотрела на брата. Или на сестру... - А ты ничего, - с улыбкой сказал Дин. - Что происходит? - аккуратно спросила Брилл, зная, что не услышит адекватного ответа. - Это Локи. Его шуточки, - сказал Сэм. - Найду этого ублюдка и, клянусь, в этот раз живым он не уйдёт! - добавил Дин мягким звенящим голосом. - Ладно, одевайтесь в федералов и выходите. У нас ещё одна жертва. Фанат Эдгара По был найден задушенным у себя в квартире на 5 этаже. Его запихнули в трубу. Естественно, квартира заперта. Всё по сюжету, - Брилл направилась к выходу, но Дин окликнул её. - Дело в том, что нам нечего надеть, - он указал на футболку, которая была намного больше его нового тела. - Придётся делиться, - он довольно улыбнулся. - Кажется, у нас с тобой одинаковый размер груди.

***

- Повторяю ещё раз: есть аккуратно, руками часто не трогать, резких движений не делать, - Брилл шла впереди, а Винчестеры молча следовали за ней. - Сэм, перестань дёргать юбку! Ты же девушка, - с ликующей улыбкой добавила она. - Ха-ха, очень смешно, - передразнил он Брилл. Они подошли к одному из полицейских, осматривающих место преступления. - Здравствуйте, я - агент Карнеги, а это - мои напарники - Хэмсворд и Грэйвз, - Дин с Сэмом показали жетоны Брилл со свежими фотографиями. - Мы хотели бы осмотреть тело и поговорить со свидетелями, если такие есть. - Майор Нортман, - он откусил шоколадный батончик, который держал в руках. - Я отведу вас к шерифу, он вам всё покажет. Сэм толкнул Дина в бок, указывая на батончик. - Всё может быть, - шёпотом ответил тот. Шериф, невысокий мужчина лет сорока, с несколько недовольным лицом встретил "федералов". - Не думал, что нами заинтересуется ФБР. - Третья жертва за две недели, нам хотелось бы осмотреть тело, - сказал Сэм. Шериф стоял, молча уставившись на него. Молчание продлилось с двадцать секунд, когда Брилл заметила причину его замешательства. - Сэм, блузка, - шёпотом сказала она. - Что? - Пуговица расстегнулась! - немного громче повторила Брилл. Сэм опустил глаза и, немного покраснев, дрожащими руками застегнул блузку. - Продолжим? - аккуратно предложила Брилл. - Животное, - злостно прошептал Сэм. - Ты - брюнетка с четвёртым размером груди, привыкай, что мужики смотрят на тебя, как на кусок мяса. На теле не было найдено ничего необычного, кроме отпечатков огромных пальцев на шее. Правда Дину сильно поплохело от одного вида трупа и Брилл пришлось долго его успокаивать. Но Сэм успешно поработал, несмотря на шерифа, не отводившего от него взгляда. - Как? Почему жизнь так жестока? Она любит его всю жизнь, а этот козёл изменяет ей с её лучшей подругой! - в рыданиях говорил Дин, сидя в мотеле у телевизора. - Ты... ты сериал смотришь? - сказала Брилл. - Это не сериал... это жизнь такая! - всхлипывал Винчестер. Брилл села рядом с ним. - Давай лучше новости посмотрим, может, что-то полезное будет. А Сэм привезёт тебе мороженное, как ты и просил, ага? Дин кивнул, вытирая слёзы. - Сегодня утром отец двух детей, адвокат Джим Эвертон был найден мёртвым в своей квартире, - прозвучали слова диктора. - Ну вот! Жил себе человек - и не стало его! - Дин громко всхлипывал, снова заливаясь слезами. - Ну-ну, успокойся, - Брилл с мягкой улыбкой обняла его, поглаживая по голове. - Ещё и лифчик жмёт, - не переставая плакать сказал Дин, уткнувшись в её плечо. - Ты ж мой хороший... - Что с ним? - Сэм стоял на пороге с ведёрком мороженного в руках. - У Дина... эм... неудачное время месяца. ПМС, в общем. Через неделю пройдёт. - Быть женщиной - ужасно! - воскликнул тот, запихиваясь мороженным. - Как ты это терпишь?! - Быть красивой - ещё хуже, - вмешался Сэм. - То есть я, по-твоему, страшная? - Дурдом... - шёпотом сказала Брилл. Все моментально умолкли, когда в дверь постучали. Сэм проверил все пуговицы на блузке и открыл. На пороге с по-издевательски весёлой улыбкой стоял Локи. - Привет, девочки!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.