ID работы: 1710619

Путешествуя в Импале

Гет
R
Завершён
286
автор
Размер:
102 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 232 Отзывы 158 В сборник Скачать

4.6."Трусики не жмут, Дин?"

Настройки текста
- Я тут подумал, если горе не хватает мозгов, чтобы найти Магомеда, Магомед сам навестит гору, тем более с такими параметрами. Прости, я предпочитаю брюнеток, - добавил Локи, обращаясь к Дину. - Зачем ты убиваешь людей? Ради веселья и только? - спросил Сэм. - Я вас умоляю! Они готовы поклоняться киношным героям и овощам, и если... - Локи замолчал, уставившись на Брилл. - Не может быть... Он медленно подошёл к ней, не отрывая от девушки взгляда, после чего аккуратно взял в руки её лицо. - Моника... поверить не могу... - Не смей приближаться к ней! - выкрикнул Дин, приготовив кол. Локи погладил большим пальцем её щеку и медленно развернулся к Винчестерам. - Ничего личного, немного обознался, - со своей извечной улыбкой сказал он. - Ну что, как вам новые образы? Трусики не жмут, Дин? - Думаешь, это смешно? - Разве нет? Не злись так, милая, или у тебя ПМС? - сказал он, обращаясь к старшему Винчестеру. - Я побоялся, что вы не захотите болтать со мной без причины. Очень уж по вам соскучился! А как вам сладкоежка-полицейский? Я знаю, что вы купились на это! - Верни всё на свои места! - С чего бы? В этом теле не так легко соблазнять её, Дин? - Локи указал на Брилл. Она опустила глаза в пол от нахлынувшего желания, едва вспомнила прикосновение чувственных губ Дина. - Чего ты хочешь? - спросил Сэм. - Я доволен! Мне ничего не нужно. - Ты назвал меня Моника, - вмешалась Брилл. - Кто она? - Старая знакомая, не заморачивайся. - Почему ты назвал меня так? - Я сказал, это уже неважно! - Верни всё обратно! - сказала Брилл, незаметно достав нож из заднего кармана. - А то что? Будешь меня шантажировать? - он с улыбкой смотрел на неё, хотя его руки немного дрожали. - Хороший вариант! - быстрым движением она достала нож и вонзила его себе в живот. - Нееет! - закричал Локи, бросившись к девушке. - Скажите ей спасибо, клоуны. Ещё увидимся, - он щёлкнул пальцами, и Брилл открыла глаза у себя в номере.

***

Раздался сильный стук в дверь. Она вскочила с постели, тщательно осматривая своё тело, на котором теперь не было ни единой царапины. От волнения забыв, как надевается халат, и судорожно пытаясь его надеть, она открыла дверь. - Ву-ху! - Дин схватил её на руки. - Всё на месте! Я - снова я! - он поставил ошарашенную девушку на пол и, пританцовывая, покрутился. - Ты в курсе, что ты в футболке и трусах? - Главное, что больше не в лифчике! - Ну в таком случае должна признать, что это тело мне нравится намного больше. - Как ты? - он подошёл к Брилл, пристально её изучая. - Отлично, даже лучше, чем раньше. - Откуда ты знала, что он спасёт тебя? - Я не знала. Чистого рода импровизация. Просто... он так посмотрел на меня, как... так смотрят на божество или на любовь всей жизни. Это глупо, но я решила рискнуть. - Никогда больше так не делай! У меня чуть сердце не остановилось! - Да, я помню, - только сейчас она вспомнила лицо Дина в тот момент. На нём выразился такой сверхчеловеческий ужас, будто у него живьём выжигали сердце. Он осторожно прижал её к своей сильной груди. Брилл подняла на него глаза, аккуратно прикоснулась к его шее и притянула к себе. Губы Дина чувственно впились в её, будто в этом поцелуе было его последнее дыхание. Он взял Брилл за руку, не отрывая от неё взгляда. - Именно так и смотрят на любовь всей жизни... - дрожащим голосом прошептал он.

Конец четвертой части

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.