ID работы: 1710619

Путешествуя в Импале

Гет
R
Завершён
286
автор
Размер:
102 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 232 Отзывы 158 В сборник Скачать

5.1.Слезь с меня!

Настройки текста
- Чего встал? Подходи, не бойся! - Брилл с азартной улыбкой поманила Дина пальцем. - Я не буду с тобой драться, ты - девушка, да и вообще... - Боишься проиграть девушке? Давай, это же понарошку! - Мне как раз бояться нечего! - Так вперёд! Ты же считаешь, что мужчины-охотники круче. Докажи мне! - Сама напросилась! Дин замахнулся, но не думал сильно бить её, в то время как девушка легко уклонилась и ударила его в живот, немного не рассчитав силы. Винчестер согнулся пополам. - Прости. Как ты? - осторожно спросила она, наклонившись к нему. - В порядке, - прохрипел Дин, но тут же выпрямился, подставил Брилл подножку и ловко поймал её, не дав упасть. - Очень благородно! - воскликнула девушка и, не раздумывая, ударила его по колену. Но, не успев вовремя высвободиться, она оказалась придавленной тяжёлым телом Дина. - Слезь с меня! - застонала девушка, пытаясь вздохнуть. Винчестер высвободил руку из-под Брилл и, перевернувшись на спину, упал на землю. - Думаю, это ничья, - после короткой паузы выдала она. Дин засмеялся. - Подушкой ты лучше дерёшься! - Эй! - девушка с силой пихнула его в бок. - Я тебя уже дважды завалила. А ты не хочешь признавать, что я ничуть не хуже тебя! - Я поддавался! - Да, именно поэтому ты сейчас валяешься на земле! - Развлекаетесь? - Бобби вышел из дома и стоял на пороге, оперевшись на дверной косяк. - У вас новое хобби, я смотрю. - О чём ты? - Спорите, кто лучше. Надеюсь, до армрестлинга не дойдёт... - Да ладно. Всё равно заняться нечем. Тишь да гладь, аж страшно, - ответил Дин, помогая девушке подняться. - Я бы не был так уверен, - сказал Бобби. - Почиститесь и заходите.

***

- Кто победил? - спросил Сэм, увидев Брилл и брата. - Пусть думает, что она, - с язвительной улыбкой сказал Дин. - Слабак, - ответила Брилл. - Наивная. - Ну хватит! - вмешался Бобби. - Рассказывай, что за дело, а то они сейчас стреляться будут, - Сэму не в первый раз приходилось наблюдать подобные споры, хотя он знал, что для Дина это один из способов выразить к кому-то симпатию. - Майкл Вудс - отличный охотник. Я сам обучал его. Не пьёт, не курит, само целомудрие. Сегодня его обнаружили мёртвым в одном из баров Форкдейла в Массачусетсе. Передозировка алкоголем. - На что он охотился? - Он так и не выяснил. Стоило ему появится в городе- ни звонка, никаких известий. И это не первый случай. Уже месяц там массово от алкоголя или ожирения мрут люди. Больницы не работают, полиция тоже. Город медленно умирает. - И что это? - задумался Дин. - Какой-то вирус пьянства? - Может, язычники? Не знаю, Дионисий там какой-нибудь? - Поедем и всё выясним, - подытожил Бобби. - Ты тоже едешь? - спросила Брилл, не скрывая удивления. - А если эти два балбеса сопьются? Ты же не сможешь сама им дать под зад и заставить работать. - Ты её недооцениваешь, - с улыбкой отметил Сэм. - Я могу даже синяки и ссадины показать, - добавил Дин. - Значит, поеду защищать вас от Брилл. Это не обсуждается! Если я старый, это не значит, что я должен просиживать задницу на диване! Так что идите собирайтесь, через час выезжаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.