ID работы: 1710619

Путешествуя в Импале

Гет
R
Завершён
286
автор
Размер:
102 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 232 Отзывы 158 В сборник Скачать

7.4.Бурная ночка.

Настройки текста
- Сэм, мы к тебе! - Брилл за руку затащила старшего Винчестера в номер брата. - Серьёзно, зачем слать SMS, если мы в соседнем номере? - В этом-то и дело! Здесь слишком хорошая слышимость. Я уже боюсь к вам соваться! - Сейчас мне должно быть стыдно, - произнёс Дин с серьёзным лицом, на котором спустя секунду засияла довольная и немного натянутая улыбка. - Не дождёшься! Ты сказал, что есть дело. Выкладывай. - Даже никуда ехать не нужно. Тут за вчерашнюю ночь произошло два изнасилования и двойное убийство. В разгаре семейной ссоры парочка сильно разбушевалась и повторила сцену из "Мистер и Миссис Смит". - Эта та, где они крушат всё в доме, а потом так же бурно мирятся? - Да. Только их "примирение" закончилось разбитой головой одного и ножом в животе другой. - Очень... мило, - задумчиво произнесла Брилл. - Ладно, поехали в морг,- сказал Дин. - Осмотрим тела. - Эм... вы езжайте. А я позже подтянусь... наверное, - Сэм поправил рубашку и пригладил рукой волосы. - Куда это ты намылился? Если не секрет. - Можно сказать, на свидание. Да, Дин, не только у тебя бывают отношения, представь себе, - добавил он, уловив на себе немного ошарашенный взгляд брата. - И кто же она? - глаза Брилл светились истинно-женским любопытством. - Девушка из соседнего номера. - Это та рыженькая? - Да. - Тебя что, на рябых потянуло? - возмутился Дин. - У неё идеальная фарфоровая кожа, светящиеся голубые глаза и волосы цвета пламени, - с мечтательной улыбкой идиота произнёс Сэм. - И, к тому же, кто бы говорил, Дин! - Ого! - воскликнула Брилл. - Похоже, кто-то серьёзно запал! - Ладно, поехали. Оставим нашего Ромео, - Дин уже хотел выйти за девушкой, но задержался. - Эй, Сэмми, - тот повернулся, - покажи там высший клас! - подмигнул брату Дин и вышел.

***

- Здравствуйте. Спецагенты Грейвз и Онли. Мы хотели бы осмотреть несколько тел, если это возможно. - Джеф Моррис, - патологоанатом пожал руку Дину. - Кто конкретно вас интересует? - Вчерашние. - А, семейная пара. Идёмте. Моррис повёл их по длинному белому коридору, в котором было на удивление людно. Закрыв дверь, он выдвинул вперёд два отделения. - Что-то странное уже обнаружили? - спросила Брилл, надев белый фартук и перчатки. - Не знаю, как вам объяснить... В общем, у обоих внутренние органы забиты серой. Даже в сосудах. Это более, чем странно, как по мне. Дин и Брилл переглянулись. - Вот, посмотрите, - Моррис достал из ящика результаты рентгена и сунул их охотникам, указывая на места скопления серы. - Да, знаете, мы с вашего позволения всё же осмотрим тела, - сказал Винчестер, натянув на руки белые перчатки. - Если что не так - зовите. - Спасибо, Джеф. Приступим, - Дин потёр ладони и склонился над телом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.