ID работы: 1710619

Путешествуя в Импале

Гет
R
Завершён
286
автор
Размер:
102 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 232 Отзывы 158 В сборник Скачать

7.5.Пока ты рядом.

Настройки текста
Сэм сидел в кафе, постоянно оглядываясь по сторонам, будто ждал кого-то. Хотя именно так оно и было. И в данный момент этот взрослый мужчина под два метра ростом больше напоминал подростка накануне первого свидания. - Здравствуйте, я могу принять ваш заказ? - официантка подошла совсем с другой стороны и Винчестер немного подпрыгнул на месте от неожиданности. - Сэм? - Привет, - с улыбкой ответил он, судорожно ёрзая в кресле. - Сейчас только полчетвёртого, но, возможно, мне удастся отпроситься. Подождёшь? - Конечно. Через пять минут она вернулась с лучезарной улыбкой на губах. - Тебя отпустили? - Я сбежала, идём скорее! - Джини схватила Винчестера за руку, и они вместе помчались в непонятном направлении. - Впервые это делаю! - сказала девушка, когда они были уже в парке, но несмотря на это она не отпускала руки Сэма. - Знаешь, я такая зануда, что аж тошно становится! - И это ты мне говоришь? - с улыбкой воскликнул Винчестер. - Мой брат считает меня самым занудным человеком в мире! Он говорит это настолько часто, что в это просто невозможно не поверить. - Тебя? Брось... - Что, я не похож на ботаника? - По-моему, ты... отрывной, - Джини остановилась и с очаровательной улыбкой смотрела в глаза Винчестера. Её пальцы скользнули к волосам Сэма, а его мощные руки сильно и одновременно нежно обхватили хрупкое тело девушки. Джини казалась Винчестеру настолько трепетным и беззащитным созданием, что ему не хотелось выпускать её из своих объятий. Сейчас, в эту самую минуту, она воплотила для него всю нежность этого мира. Он не осознавал того, что говорил и делал рядом с ней, знал лишь, что был безумно счастлив. Наконец он запустил пальцы в её волосы, Джини привстала на цыпочках, и поцелуй Винчестера обагрил её губы.

***

Вы вряд ли сумеете это вспомнить, но каждый из нас хоть раз наблюдал за сном других. Только во сне можно увидеть истинное лицо человека. Без маски, без лживых эмоций. Именно поэтому Дин так ценил те редкие моменты, когда ему удавалось просто любоваться ею. Он часто спрашивал себя: "Как такое хрупкое и нежное создание может иметь над ним такую огромную власть?" Нет, она вовсе не беззащитна. Брилл сильна, возможно, даже сильнее его. То, с какой выдержкой она пережила смерть сестры и отца, пугало и восхищало одновременно, превознося её на тот величайший уровень трепета и уважения, что вовсе не требовал словесных подтверждений. Брилл что-то невнятно пробурчала и, поджав нижнюю губу, невольно сделала такое трогательное выражение лица, что Дин очаровано улыбнулся. С самой первой минуты он знал, что это знакомство не пройдёт незамеченным. Но сейчас всё стало совсем иначе. Иногда Дин до конца не осознавал, что это всё реально. Эта девушка и то, насколько он был счастлив рядом с ней, всё казалось лишь красивым сном. Всё в ней - от кончиков ресниц и до самых пят - было воплощением чего-то настолько магического и прекрасного, что ему часто казалось, будто он смотрит на произведение искусства, созданное талантливой рукой художника, а не на живую девушку. Нет, это была вовсе не та пошлая и броская красота, которой так гордятся звёзды красных дорожек и дешёвых клипов. Это была красота духовная, исходящая из самой глубины души, и никакая кисть не смогла бы передать всего её великолепия. - Вставай, соня, - Дин легонько стукнул её по носу. - Винчестер, отцепись! Чего тебе не спится? - пробурчала девушка, отвернувшись в другую сторону. - Сначала меня мутузишь всю ночь, а потом будишь ни свет ни заря. У тебя вообще совесть есть? - Она уткнулась носом в подушку. - Нет! - Дин бросился на неё сверху, но не заметил, что Брилл лежит на самом краю и оба полетели на пол. - Аай! - закричала она, когда Винчестер придавил её всем телом. - Ты что, совсем дурак? - Брилл с улыбкой пнула его в бок, потирая ушибленное плечо. - Прости, не рассчитал немного. Ну уже полдвенадцатого, работать пора. - Да уж, с тобой выспишься! - она оттолкнула его и пошла в ванную, оставив Дина лежать на полу с немного идиотской, но безумно счастливой улыбкой. Обещаю, флаффные главы скоро закончатся, и всё придёт к логическому завершению;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.