ID работы: 1710619

Путешествуя в Импале

Гет
R
Завершён
286
автор
Размер:
102 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 232 Отзывы 158 В сборник Скачать

7.6.Мой кровавый Валентин.

Настройки текста
      Открыв глаза, Сэм немного прищурился от назойливых лучей солнца. Он лениво повернулся и, заметив, что Джини нет рядом, немного насторожился. - Джини? - Он встал с постели и, натянув джинсы, взял в руки револьвер, предчувствуя неладное. - Уже проснулся? - Она вышла из соседней комнаты полностью одетая. - Это оружие? - девушка ошарашено взглянула на револьвер. - Да это... - он наклонился к куртке, засунув туда предмет замешательства. - Не бери в голову. Сэм выпрямился и его тут же с огромной силой приковало к стене. Глаза девушки стали чёрными. - Ах ты, гадина! - Вчера ты не так меня называл, милый, - с улыбкой сказала она. - Значит, Джини никогда и не было? Для демона ты слишком хорошо сыграла, - с ненавистью произнёс Винчестер. - Ну почему же? До сегодняшнего утра ты общался лично с ней. А я сидела в её нерешительном тельце и шёпотом подталкивала к действиям. Знал бы ты, какая она занудная! Ещё похуже тебя, хотя, она была права. Ты прорывной. - Демонша приблизилась к Сэму, который всё ещё не мог пошевелиться и провела ногтем по его щеке. - Признай, ты и смотреть на неё не хотел, пока я к тебе не притронулась. - Кто ты такая? Ты ведь необычный демон, верно? - Угадал. Знаешь, почему Джини? Это значит девственная, целомудренная, сколько пафоса, не замечаешь? Винчестер насупил брови. - Давай, малыш, шевели извилинами. Ты ведь знаком с моим братцем? Никогда бы не подумала, что кость праведника работает. - Бегемот... - Приз в студию! - выкрикнула демонша, захлопав в ладоши. - Вы, идиоты, убили одного из рыцарей, так что не надейтесь на сладкую жизнь. - Рыцари? Рыцари ада? Это же сказки. - Тогда приготовься к тому, что Санта существует, Сэмми. Люди решили, что я - мужик. Очень помогает выживать, скажу тебе. - Асмодей,- со злостью произнёс Винчестер. - Я попрошу! - воскликнула демонша, пригрозив пальцем. - Асмодея, - с натянутой улыбкой добавила она. - Похоть и семейные неурядицы. И как мы не догадались? - Мне понравилось в этом городке. Все как с ума посходили, взять хоть твоего брата и эту девчушку. Они же ночами спать не могли. Конечно, с такими-то соседями! Похоть. Любовь. Какая разница? Ты был влюблён, Сэм. Признай, ну не везёт тебе с девушками! А жаль, ты очень даже хорош как для безумной идеи Азазеля. - Что ты несёшь? - Ах да, ты ведь не в курсе, - она прислушалась. - Кажется, ты не рассказал своим друзьям о последствиях! Тут же дверь распахнулась, и в номер влетела Джо, а за ней - Ник, вооружённый окровавленной костью праведника. - Ой-ой! Целых три охотника! - наигранно всплеснув руками, воскликнула Асмодея. - Что же делать? Она улыбнулась, взглянув на дверь. - Ловушка под порогом? Неплохо. Честно говоря, соль под окнами немного давит на душу. Пошалим? - она перевела взгляд на Джо. Та вмиг отлетела к стене и потеряла сознание. - Предлагаю внести немного разнообразия. - Сэм грохнулся на пол. - По мне плачут голливудские фильмы! Демон-режиссёр. Неплохо звучит, правда? - Джо! Джо, ты слышишь? - кричал Ник, стараясь привести девушку в чувство. Убедившись, что она жива, парень бросился на Асмодею, но Сэм схватил его, плотно прижав к стене. - Не трогай её! Ни в коем случае! Если убьёшь её - тебе конец. - Ты с ней заодно? - Послушай лохматика, дело говорит, - она приблизилась к Джо. - А если вот так? Асмодея вскинула голову вверх и чёрный дым полез из её горла, прямиком в тело Харвелл. - Нет, Джо! - Ник, что есть силы, ударил Винчестера и, подбежав к Джини, из которой всё ещё вырывался демон, мгновенно вонзил кость в её сердце.

***

- Как он? - спросил Дин, когда Джо вышла из палаты. - И не спрашивай... Четвёртый день, и ничего не изменилось. - Тебе нужно отдохнуть,- сказала Брилл. - Поверь мне. - Да, мы присмотрим за ним. Если что - сразу позвоним. Джо неохотно кивнула. - Идём, - Сэм приобнял её за плечо. - Я не понимаю! - спустя минуту воскликнул Дин. - О чём ты? - Я был в коме два дня и выжил. Почему он не просыпается? - Пять, - едва слышно произнесла Брилл. - Что? - Винчестер устремил на неё изумлённый взгляд. - Пять дней. Мы соврали тебе. - Но...зачем? - Потому что ты умирал, Дин. От этого нет лекарства, убивший рыцаря должен умереть. Он не протянет больше недели. - Подожди, но вот он я! Живой, здоровый и... - Дин остановился, почувствовав, как у него в сердце что-то дрогнуло. Брилл молча устремила на него взгляд, в котором без затруднений читался ответ на его немой вопрос. - Нет... - прошептал он, - ты... как... Этого не может быть! - шёпот превратился в отчаянный, разъярённый крик. Схватив один из стаканов, стоящих на столике в коридоре, он со злостью запустил его в стену и вцепился пальцами себе в волосы. - Нет, нет, нет! Я не верю! - Дин... - Ну почему? Почему каждый стремится продать душу, лишь бы спасти мою задницу? - Я не могла просто смотреть, как ты умираешь, - спокойно произнесла Брилл, будто давно готовилась к этому разговору. - Поэтому я буду смотреть, как тебя рвут на части адские псы! Чёрт! - Дин стукнул кулаком по стене. - Значит, десять лет... - Нет. Винчестер перевёл на неё полный ужаса взгляд. - И сколько же?- он приготовился к худшему. - Я, вроде как, помогла тому демону в продвижении по службе. Мне сделали скидку. Я проживу сколько смогу, нет срока годности, нет псов. А потом прямым рейсом в ад. Тихо и спокойно, без пафоса и лишнего шума. - Но зачем ты... - Дин, это моя жизнь! Я сама решаю, что мне делать. Не ты, а я! Разве ты бы не поступил так же, если бы со мной или с Сэмом случилось подобное? Я не хочу жить без тебя и не собираюсь, так что прими это просто как факт. Я слишком сильно люблю тебя, чтобы, зная ритуал вызова демона, сидеть, сложа руки. Дин с глубоким вздохом провёл пальцами по её волосам и сжал девушку в своих крепких объятьях. - Ты никогда не попадёшь в ад... Я тебе не позволю.

Конец

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.