ID работы: 1710619

Путешествуя в Импале

Гет
R
Завершён
286
автор
Размер:
102 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 232 Отзывы 158 В сборник Скачать

9.1.Вера.

Настройки текста
- Привет! - Брилл ошарашено подняла взгляд на нежданного гостя. - Эмм... - Я присяду? - Я, вообще-то, не одна, - она оглянулась, пытаясь отыскать взглядом Дина. - Разве? Ну, думаю, это не проблема, - новый знакомый уже с деловым видом присел к её столику. - Не слишком ли самоуверенно? - Дин стоял за его спиной, строго скрестив руки на груди. - Чем обязан? - тот с высокомерным видом оглянулся, усаживаясь на стуле ещё глубже. Дин очаровательно улыбнулся ему и, схватив его за воротник одной рукой, стащил со своего места. Девушка с невинной улыбкой помахала парню на прощание. - Тебя и на минуту нельзя оставить. То демоны, то хмыри всякие лезут. - Ты же пошёл за пирогом. Где он? - Закончился, - Дин угрюмо поджал нижнюю губу. - Сэм звонил. Он нашёл новое дело. - Надеюсь, в этот раз никаких рыцарей. Не везёт нам с ними. - Вроде какие-то исчезновения. - Ладно, пошли, - Брилл встала из-за стола и, схватив Винчестера за руку, направилась к выходу. - Стой-стой! Там же дождь, - немного скривившись, остановил её Дин. - Давай тут пересидим. - Ага, а челюсть в стаканчике ты не забыл? - передразнила его Брилл. - Ничего с тобой не случится. Мотель в десяти минутах ходьбы, - Дин по-прежнему недовольно смотрел на неё. Брилл вздохнула и, схватив его за рукав, потащила на улицу. - Ну что, не растаял? - Думаешь, это весело? - он поморщился, ощутив, как холодная дождевая капля скатилась по его шее и теперь медленно скользила между лопатками. - Я думаю, это романтично. Разве не чудесно? - воскликнула девушка, подставляя лицо дождевым каплям. Дин коротко улыбнулся. - Ты сейчас простудишься. Это же просто вода. Улыбка тут же исчезла с лица Брилл. - Неужели ты не понимаешь? - с небольшой горечью в голосе произнесла она. - Четыре месяца, Дин. У тебя так мало времени. Ты ужасно изменился, когда продал душу. Прости, но это так. Та маска героя, способного выдержать любые испытания, с каждым днём всё больше уродует твоё истинное лицо, - Дин боялся смотреть ей в глаза, а девушка, тем временем, подходила всё ближе, не отводя о него взгляда. - Я хочу видеть тебя, Дин, а не равнодушного охотника, готового в любую минуту лечь в гроб. Я безумно желаю спасти тебя, ты ведь знаешь. Но... пока есть такая возможность, почему бы не жить сейчас? - Ты не понимаешь. - Нет! Я знаю тебя, Дин. И ты постоянно приносишь себя в жертву! Так может, стоит хоть немного пожить для себя? Хоть те четыре месяца, что у тебя остались. Не ради Сэма, или мира во всём мире, а ради себя! Ради нас... - Иди ко мне, - немного помолчав сказал Дин, крепко сжимая девушку в объятьях. - Я очень люблю тебя, Брилл. - И я тебя... больше жизни. Ты просил Сэма подъехать? - сквозь дождевую завесу к ним, не торопясь, подъезжала Импала. - Нет. Идём, хватит мокнуть, - он приобнял девушку за плечо, направляясь к машине, но она резко остановила его. - Стой! Пообещай, что будешь бороться. - Ты веришь, что у меня получится? - Кто-то же должен...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.