ID работы: 1710619

Путешествуя в Импале

Гет
R
Завершён
286
автор
Размер:
102 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 232 Отзывы 158 В сборник Скачать

9.2.Нет, это не ад. Пока нет.

Настройки текста
- Где произошло последнее исчезновение, говоришь? - Спрингфилд, Миссури. - Едем сразу туда? - предложил Дин, забрасывая вещи в багажник. - Нет, - решительно произнесла Брилл. - Может, стоит уделить хоть немного внимания нашей проблеме? - Мы этим занимаемся. - Я говорю о серьёзных вопросах. Поиск Лилит, например. Если она держит все договоры, почему мы не ищем её? Дин и Сэм переглянулись. - Где-то были знамения? - В Теннесси уже неделю бури. И в Мэриленде очень штормит последние три дня. Я смотрела вчера. - Отлично, - разочарованно сказал Сэм. - И куда мы? - До Теннесси два часа, а в Мэриленде будем только завтра. - Тогда съездим проверим Теннесси? - Наконец-то! - всплеснув руками сказала Брилл. Дин, захлопнув крышку багажника, сел за руль. Сэм хотел последовать за ним, но девушка резко схватила его за руку. - Нам может понадобится помощь Руби, - прошептала она, наклонившись и делая вид, будто завязывает шнурки. - Руби? Не думаешь, что она в самый нужный момент перейдёт на сторону Лилит? - Ты говоришь так, будто у нас в друзьях целый клуб демонов-бунтарей, которые неоднократно спасали наши задницы. - Ладно, я попробую вызвать её, когда будем на месте. Как думаешь, у нас получится? Немного подумав, Брилл опустила глаза в пол. - Я заставляю себя в это верить.

***

- Странно как-то, - несмотря на глубокую ночь, никто не спал. Сэм и Дин вычитывали газеты, а Брилл сидела за ноутбуком, устало потирая глаза и зевая время от времени. - Кроме знамений нет никаких следов демонов. Ни убийств, ни странных смертей. - Может, немного не в тему, но двадцать лет назад здесь произошла череда исчезновений, - сказала Брилл, заправив волосы за ухо. - Молодые девушки и парни, а также приблизительно в то же время на город обрушились два мощнейших урагана. - Интересненько, - подперев рукой голову, произнёс Дин. - Мы не будем браться за дело двадцатилетней давности, - серьёзно сказал Сэм. - Я не об этом, просто... по-моему, я уже где-то о таком слышал, - он встал со стула и, потянувшись к сумке, достал оттуда небольшую книжечку. - Думаешь, отец писал что-то об этом? Дин, не отвечая, бегло просмотрел пару листов с текстом и, перелистнув сразу почти на середину, стал водить пальцем по странице. - Вот! - воскликнул он. - Отец был здесь тогда. Так ничего и не удалось обнаружить. Всё предельно чисто. - Эй, не напоминает дела в Миссури? Сколько человек тогда исчезло? - Шесть, из них четверо отсюда. Трое девушек и трое парней. - Сейчас пропали только четверо. Значит... - Значит, есть ещё два счастливчика, - подытожил Дин, захлопнув дневник. - Чёрт, это действительно интересно, - сказала Брилл. - Нужно ехать. Еще два человека могут пропасть, - Дин выглядел решительным и серьёзным, но стоило ему перевести взгляд на Брилл, как эта самоуверенность тут же исчезла. - Обязательно. Только сначала займёмся Лилит, - спокойно проговорила она. - Уже два часа! Когда выезжаем? - Думаю, часов в семь. Дин глубоко вздохнул и, приобняв девушку, направился к выходу. - Приготовь для меня ящик кофе, - бросил он вслед.

***

Открыв глаза, Дин долго не мог понять, где находится. Освещение почти отсутствовало, но глаза постепенно привыкали, и он смог осмотреться. Вокруг не было ничего, кроме голых каменных стен и мертвенной тишины. На мгновение ему показалось, будто до слуха доносятся крики и звон метала, но это была лишь разыгравшаяся фантазия. Нет, это не ад. Пока нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.