ID работы: 1710822

Проводник душ.

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
G
Завершён
502
автор
Размер:
114 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится 154 Отзывы 275 В сборник Скачать

Передача колец.

Настройки текста
       С того самого дня, как эта златовласая дева появилась в жизни семьи Вонгола прошло не мало времени. Что только не случалось за это время: пьянка, в роли инициатора Проводница; схватки; тёмные времена семьи, где каждый день кто-то мог лишиться жизни. Но больше всего стало неожиданностью для девушки - это предательство Деймона. Иллюзионист всегда считал, что Примо слишком мягкотелый, но Люси и подумать не могла, что он пойдёт на это... Даже сейчас у неё отпечаталась картина, где Спейд сидит у стены, прижавшись к ней спиной, а вокруг несколько окровавленных тел. Он предал семью, считая, что Джотто не тот человек, кто должен стоять во главе... Именно из-за Деймона создатель семьи Вонгола решился на этот поступок...        Погода за окном была довольно тёплой, не смотря на позднюю осень. Солнце освещало каждый уголок мира, где обосновалась бывшая Заклинательница. Прохладный ветерок дул в лицо, заставляя почувствовать приятную свежесть. Всё тот же маленький круглый столик, за которым сидела девушка. Длинные золотистые волосы развивались на ветру, потухшие карие глаза смотрели в даль. Улыбка сошла с лица блондинки, ведь сегодня основатель семьи передавал свой титул босса другому человеку. Она не видела претендента в лицо, да она и не горела желанием. Люси сожалела. Сожалела, что её путь разойдётся с Первым Поколением. Блондинка не хотела прощаться ни с кем из них. Лампо стал лучшим другом в этом мире...семье; Асари был незаменимым собеседником, ценителем истинного искусства; Кнакл оставался для неё человеком дела, никогда не бросал слов на ветер, всегда приходил на помощь, был душой семьи и другом; Джи стал для неё не просто товарищ, а верный друг; Примо - это необычный подопечный, а идеал, идеал человека, к которому стремятся многие; Алауди оставался сдержан вне зависимости от ситуации, но его взгляд порой заменял тысячу слов; Деймон... Спейд предал семью... предал Джотто... Но даже так он оставался тем, кого Сердоболия считала другом... Он ненавидел слабость, но сам же поддался ей... Она будет помнить каждого из них до самого конца, пока её тело не исчезнет, а дух не растворится в небытие. Хвостатая дева уверена, что когда-нибудь она встретит их души вновь, ведь кольца уже содержат частичку каждого из них...        Одиночество - это не приговор. В этом люди убеждаются на своём личном опыте, и Проводница не была исключением. Девушка нашла силы жить. Жить ради достижения цели. Той самой, куда так желала вернуться её душа. А желает ли этого она сейчас? Кто знает... С первых секунд своего появления, Люси знала, что вернётся к любящим друзьям, в свою дружную семью...к ним... Но, проведя здесь столько времени, найдя верных и любящих друзей, готова она и дальше следовать своему пути? Пути Проводника, который она выбрала?        Да! Воля волшебницы непоколебима! Она пройдёт свой путь стойко, подняв голову вверх! Она будет продолжать, как бы больно ей ни было, как бы низко Вонгола не пала!.. Проводница достигнет цели, а уже потом будет жалеть. Жалеть, что оставила позади не только друзей, но и того, кто окрасил этот мир в новые, до этого невиданные краски!       "Я никогда вас не забуду," - думала с еле уловимой улыбкой Люси, вспоминая довольное лицо Грозы, серьёзную гримасу Облака, целеустремлённые убеждения Солнца, непостоянность и некую импульсивность Урагана, сосредоточенный взгляд Дождя, шутливый и эгоистический тон Тумана, успокаивающие бледно-рыжие глаза Неба, - Настанет день, когда истинный наследник появится и изменит Вонголу в лучшую сторону.        - Принцесса, - спокойный голос горничной заставил отвлечься от мечтаний, - Вам нужно предстать перед новым боссом Вонголы, а иначе ваши появления в будущем могут вызвать ненужные проблемы.        - Моё время ещё не настало, - устало промолвила Сердоболия, вновь устремив свой туманный взгляд на горизонт.        Больше не сказав ни слова, Дева удалилась, оставив свою любимую хозяйку наедине со своими мыслями и убеждениями, за которые она цепляется, даже потеряв самое дорогое, что есть у девушки...жизнь...

***

       В одном из особняков Вонголы, оформленном в готическом стиле, с неизменными каменными башнями и арочными окнами, сделанных из прочного дуба, собрались люди, чьи судьбы тесно связаны друг с другом. Хранители Первого расположились на диванчиках в гостиной, пока их босс обсуждал будущее семьи со своим приемником. Никто не мог произнести ни слова, даже не так, никто не хотел говорить, тем самым нарушая эту гробовую тишину... Все эти годы, что в семье прибывала златовласая девушка, Хранители не подозревали, что смогут привязаться к кому-то так сильно, как к ней... Будто она всегда была их другом, частью их семьи, их жизни, их судьбы... Гостиная с привычными дорогими обоями бледно-охрового оттенка, смешанного с еле уловимым оранжевым, шкафы, расположенные за их спинами, не уступающие по цвету обоям, белоснежные шторы, прикрывающие вид просторов Италии, открывающийся через огромное окно во всю стену, даже эти кожаные диваны оранжево-жёлтого цвета с причудливым орнаментом не были замечены беглыми взглядами Хранителей... Лишь один из них, на удивление тихо сидевший в сторонке, с полуулыбкой на лице представлял себе, чего сможет достигнуть новый босс, использующий лишь грубую силу и не полагающийся на такие ненужные чувства, как доверие, лишь подозрительность и выносливость преобладали в Рикардо.        Со стороны и не скажешь, что в этой соседней комнате могут решаться масштабные проблемы, которые приведут к неминуемым последствиям... Принесут ли они благо семье или сделают из неё нечто жуткое? Решать на какой путь ступить теперь ему... Второму боссу Вонголы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.