ID работы: 1710872

Сердце снова бьётся

Гет
PG-13
Завершён
90
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 21 Отзывы 28 В сборник Скачать

3.Талия

Настройки текста
      Эти тупые верзилы как всегда полезли к новичку...Я не стала задерживаться и смотреть чем закончится потасовка,потому что Аннабет схватила меня за руку и потащила в столовую.Рядом с нами шёл Перси,а остальные куда то ушли.Аннабет спросила меня: -Ну и как тебе новенький?       Мы стали в очередь и потому нас окружало много народу.Переминаясь с ноги на ногу,я понизила голос и ответила: -Не знаю даже,а тебе?       Аннабет подумала и наклонилась ко мне: -Нам с Перси его жалко.Ведь у него нет ни матери,ни отца.Поговаривают,что недавно у него и сестра умерла.Это так печально... -Да.Его ,кстати, поселили со мной и Джейсоном.       Я лишь покачала головой.Как это быть одному?Я хоть и сирота,но у меня остался Джейсон.А у нашего новенького никого.У него даже друзей нет,т.к. он постоянно переезжал.Так говорили.       Подошла наша очередь.Я взяла диетическую колу и классический набор,т.к. он дешевле.Я,Перси и Аннабет идём к нашему столику.Кладу в рот кусочек чего-то похожего на мясо и медленно пережёвываю,обдумывая что произошло в тот момент, когда он посмотрел на меня.Кладу в рот ещё одну ложку,не чувствуя вкуса.С трудом глотаю слипшиеся комки лапши и запиваю колой.Когда он посмотрел на меня своими чёрными глазами,по телу как будто ток прошёл.Но потом в его глазах мелькнуло какое-то чувство и он отвернулся.Я не успела заметить что это было,но мне показалось,что это боль.Нет!Я не должна об этом думать!Я начала прислушиваться к разговору друзей и постепенно втянулась в разговор.Я перестала думать он парне,который затронул в моей душе что-то,что давно спит.Ну почти...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.