ID работы: 1710872

Сердце снова бьётся

Гет
PG-13
Завершён
90
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 21 Отзывы 28 В сборник Скачать

5.Талия

Настройки текста
      Ну вот и закончился первый учебный день.Наконец то.Весь оставшийся день я почти не вспоминала Нико ди Анжело.Я убедила себя,что мне всё померещилось.Да.Именно так.Мы шли уставшие. -Я познакомился поближе с Нико.Хороший парень,только немного замкнутый.Всё никак не мог разговорить его,-рассказывал нам Перси. -А давайте соберёмся в комнате Джейсона,Перси и Нико до отбоя.Познакомимся поближе с новеньким.Поговорим,-радостно выдала Аннабет. -Думаю не стоит этого делать,у него первый день.Ему расположится,привыкнуть надо,-попыталась отговорить её я.       Но лишь попыталась.Кто знает Анн даже не пытается спорить с ней.Я одна такая особенная,не учусь на ошибках.Встретив жёсткий взгляд серых глаз,я подняла руки в знак примирения.Всё равно бесполезно.Решив встретится через пол часа в комнате мальчишек мы разошлись.Мы с Аннабет двинулись в сторону женского крыла.Я видела как в её голове мечутся мысли.Я знала,мне они не понравятся,но всё же сказала: -Ладно,выкладывай.Я же вижу ты хочешь что-то спросить. -Тебе нравится Нико!?-на одном дыхании выпалила она,схватив меня за руку и остановив на ходу. -Нет!С чего ты взяла?-как можно увереннее сказала я. -Ну не знаю...Когда о нём заходит речь,у тебя такое выражение лица...-замялась она. -Какое?-слишком грубо спросила я. -Нет.Никакое.Если ты говоришь что так,я тебе верю,-обидевшись сказала она. -Ну прости!Ты этого не заслуживаешь.Просто..его история напоминает мне о матери,-открыла часть правды я. -Никаких обид,-улыбнувшись и кинув на меня сочувственный,пошла дальше Аннабет.       Придя в комнату,мы переоделись,привели себя в порядок и быстро пошли в мужское крыло.мы подошли к комнате,постучались и зашли.Джейсон сидел на кровати и читал,Перси подтянул стул к кровати Нико и разговаривал с ним.Увидев нас,глаза Нико расширились.Перси подошёл к Анн и поцеловал её.Как всегда взаимный обмен слюнями,но в первый мне стало стыдно при виде этого зрелища.Поэтому я повернулась к брату и пошутила: -Эй,братишка,хватит грызть гранит науки,зубы сломаешь.       Джейсон усмехнулся,отложил книгу и поднял взгляд на меня: -А кто же тебе будет контрольный помогать делать? -Твоя правда,-согласилась я.       Перси обнял Аннабет одной рукой за плечи и повернулся к нам. -Итак Нико,познакомься.Эти классные девчонки наши подруги.Это,-он указал на Анн.-Аннабет,моя девушка.Смотри не засматривайся,-усмехнулся он.       Отпустив Аннабет,он подошел ко мне,взял за руку и вытащил на середину комнаты. -А это Талия.И она свободна.Так что действуй,друг. -Какой же ты дурак,Джексон,-выдернула я руку и села на кровать брата.       Мои щёки горели как помидоры.Я попыталась успокоится,но этот дурак Джексон всё так же ухмылялся,посматривая на меня.Я начала пустой разговор с Джейсоном об уроках.Взглянув на Нико,я поймала его любопытный взгляд.Мы одновременно отвернулись.Аннабет и Перси разговаривали с ним,расспрашивали о других городах,о прошлом и т.д.Я внимательно слушала его ответы.У него был приятный голос надо сказать.Большинство парней в его возрасте частенько дают петуха.Он отвечал кратко.Очень кратко.На многие темы он вообще не обращал внимания,мгновенно меняя их.Видно он не в первый раз старается избежать разговора по душам.Я тоже не люблю когда в душу лезут.Я начала его рассматривать.Из разговора я поняла что он был итальянцем.У него были абсолютно чёрные волосы цвета воронова крыла.Они были длинной по плечи,во время разговора он зачесал волосы назад и сделал хвост. Чёрные глаза.Я совсем не видела зрачков.Тонкий скульптурный нос.Верхняя губа у него пухлее нижней.Он был не тощий,как кажется на первый раз,а скорее стройный.Под кожей выделялись не перекаченные мышцы.       Но вот пришло время отбоя.Нам с Анн нужно было быстрее убегать с мужского кампуса иначе швабры и мётлы станут нашими лучшими друзьями на всю следующую неделю.Распрощавшись со всеми,я обняла брата,кивнула Перси и ,бросив взгляд на Нико,вышла в коридор.Мы с Анн бегом бросились в комнату,что бы нас не застукали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.