ID работы: 1711335

Твоя роль-меня не трогать!

Гет
PG-13
Заморожен
49
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 47 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 9. От плохого к хорошему.

Настройки текста
Что-то обрывается внутри, лопается, разрывается, причиняя боль. Так тяжело дышать, улыбаться и снова смотреть на этот мир, который прогнил на сквозь. Так мне казалось. Нужно много усердия, чтобы переставлять ноги, как будто, тело окаменело. Дрожь. Все, что я могу чувствовать. Где же этот здравый смысл и вечная добрая улыбка, на моем лице? Где то чувство храбрости, что я показывала всем? Мне становится дурно, внутри все сжимается, перекрывая кислород. Что-то не так. У меня неуверенность в собственных действиях? Глупо. Пора бы запомнить, что в этой жизни мне отведена роль. Вечная… Роль. Йума-сан, упоминал это, когда рассказывал мне о этой девчонке. Что заставило, столь красивого ребенка на меня ополчится? Я виновата в ее бедах? На данный момент в моей душе пусто и это именно я, чувствую себя одинокой овечкой. Ноль, чмо, дрянь. Привила привычку оскорблять себя, это очень плохо и…Какое мне дело? Так хочется закрыться от внешнего мира и просто остановить мир, эту ничтожную планету, где все равно, меня никто не вспомнит. Чары, тихо летят за мной, им не по себе, но никто не решается заговорить, даже Ран. Ее пышные розовые помпоны, как-то потемнели и лицо хранителя тоже. Вздыхаю и прибавляю темп. Скорее дойти до дома и просто упасть лицом на подушку, разрыдаться, забыться. Становится все хуже, может быть дать волю чувствам? Фыркаю и впервые ухмыляюсь, за такое долгое время. Замечаю, темный силуэт, сидящий на крыши моего дома. Не волнует. Завтра, мое тело будет, совершенно другое, точнее его вообще не будет. Я проиграла, ребенку, который мечтал об этом. В голове, почему-то слышится звук часов, которые отсчитывают время. Или я сошла с ума, или мое время уже иссякло. Что же, я сделала все, что было в моих ничтожных силах. Кто-то скажет, «Хей! Ты что, сдашься? На тебя это так не похоже!». Вот именно. Вообще не мое поведение. Но, я боролась, предпринимала меры и пыталась вернуть то, что было моим. Мое существование, на этой земле исчезнет и этому ребенку станет легче. Хоть, кому-то я принесу радость. Хотела не сдаваться, а уже опустила руки, за столь короткий срок. Всего одна беседа, просто извела меня и убила все желание. Не сдалась, а просто обнаружила, что ей это нужнее, чем мне. Она была никем, а я, эгоистичной дурой. Может это и есть мое наказание? Как все глупо и бессмысленно. Миную порог и быстрее в спальню. Бегом. Мама мне что-то кричит с кухни, причем требовательным тоном, но я ее не слушаюсь и запираюсь в комнате. Мое желание исполнилось. Открываю рот и кричу, что есть сил. Все обрушилось и надежды, силы, эмоции. Глаза уже красные от слез, но крик уже прекратился. Просто больно, просто пусто. Будто в душе ничего и не было. Дверь со скрипом открывается. О нет, только не это… -Аму-чан. –Мама с заботой в голосе, заходит в комнату и смотрит на меня.-Что-то случилось? Ты так кричала. В последнее время, ты вообще ни с кем не разговариваешь. Приподнимаюсь с кровати, которая выглядит небрежно. -Все в порядке мам. Стыдно. Это вранье, мешающее мне жить. -Точно? Хотя, я не уверена. Все же, объяснишься за ужином, поскольку папа, задерживается. Поговорим по душам, все будет хорошо. – Она улыбнулась. Ее теплые губы коснулись моего лба и я почувствовала легкий поцелуй. Она выходит. А я закрываю, свое красное лицо руками, слезы льются из глаз, раздаются всхлипы и мне как-то не верится, что через некоторое время, а может через несколько часов, этот дорогой мне человек, что дарил заботу и любовь, тоже забудет меня, как и все остальные. Тогда меня не будет. Я стану светлой дымкой, которую никто не заметит… По дороге в школу, меня догоняет Кукай, что-то увлеченно рассказывает и пытается ввести меня в курс дела, меня он не волнует. Моя цель, остается Каму, которая терпеливо ждет меня возле злосчастной белой беседки. Если разговор не удастся, то можно применить еще несколько попыток в качестве действий, чтобы меня вспомнили, но если это не поможет, то мой проигрыш останется, клеймом у меня на сердце. Или как там говорят? Её красивый волос развивается на ветру, а улыбка украшает это детское личико. Мое лицо, совершенно иначе, играет на лучах солнца. Оно бледное и опухшее от слез, а голова очень сильно раскалывается, тело вялое и мне все равно, что девочка будет говорить, потому что, мое состояние волнует меня больше. -Ну, здравствуй Аму-чааан~. – Ее игривый тон, как-то странно на меня влияет. – Хочешь переговорить о том, что случится в дальнейшем? Пожимаю плечами и это кажется ее удивляет. -Пф, чего молчишь? Язык проглотила? -Просто, как-то неудобно прерывать твои слова. –Мой язык заплетается, я очень устала, для меня это необычно. –Слушай, может ты отступишь? Не будешь разрушать мою жизнь, а я и так включу тебя в ряд защитников и никто страдать не будет. Ее лицо исказилось гримасой гнева. -Заткнись! Ты вообще, понимаешь, что мне пришлось пережить? – Ее голос сорвался на крик. – Думаешь, если ты попросишь, то я сложу лапки и убегу поджав хвост? Я наконец-то личность! Теперь пострадаешь ты! -Почему я? Почему моя жизнь? На лице Каму-сан, отразилось замешательство. -Потому что, одна ты не можешь радоваться ей! Я тоже хочу побыть в лучах славы! Модель прикусила язык, осознавая, что за бред она несет. -Так ты не отступишь? -Нет! Разве ты не поняла? Тебя никто не вспомнит! Пора уже понять, что твое время подошло к концу! Знаешь, каково это, постоянно терпеть насмешки и быть вовсе пустым местом?! А хотя, откуда тебе знать? Ты же звезда школы! На ее глазах выступили слезы, воспоминания оказались для нее болезненными. -Я все же буду пытаться восстановить память моим друзьям и тогда они поймут, какая ты мерзавка. –Говорю тихо, но четко. -Что?! Да никто не вспомнит тебя! Ни один человек! Ни одно существо! Ты теперь ноль! -Все же, человек которому, я дорога вспомнит меня, если будет обо мне думать. –Эти слова, я вспомнила из фильма. Надеюсь, прозвучало не так глупо. Она покосилась на меня и фыркнула. Темный силуэт спрыгнул с дерева. Каму-сан, взвизгнула от неожиданности, а я удивилась, впервые за это утро. Где-то в глубине души, мне очень хотелось, чтобы это был Йума, чтобы он оказал мне поддержку и заступился, а я бы показала, что вот, и у меня есть сильная сторона в качестве Йумы. Но, это был не он. Икуто холодным взглядом посмотрел на Каму, та не могла отвести от парня глаз. Это казалось для меня сном, он наблюдал за нашим разговором? Его смешок, вывел меня из шока. -Как грустно Каму, что ты недооцениваешь простые чувства. -Что? – Кажется, она тоже только отошла и теперь выглядела весьма странно. – О каких чувствах речь? -О людских конечно. – На его лице отразилось недовольство. Он не любил все расписывать до мелочей. – Все же, Аму-чан не выходила у меня из головы и я кое-что вспомнил. Мое сердце дрогнуло, и я замерла. -Что у меня есть к ней чувства. Причем очень сильные. – Голос Икуто стал тише. Юная модель посмотрела на нас и сжала кулаки. Все шло не по ее плану и она поспешила удалиться, придумывая, то что заставит сломаться меня, заставит утратить веру окончательно и наконец позволит мне исчезнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.