ID работы: 1711335

Твоя роль-меня не трогать!

Гет
PG-13
Заморожен
49
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 47 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 10. Тучи иль солнце?

Настройки текста
Учащенное дыхание, внутри все будто взрывается, бьется, рвется наружу. Мне хочется кричать, рвать, безумствовать и рыдать. Глупо было наверное предполагать, что все обернется иначе. Хуже. Такие ситуации, которые сейчас происходят в моей жизни, уж точно не нормальные и мне приходится смерятся с тем, что нынче очень странно. Голову опускаю вниз и он замечает, что я глубоко в мыслях. Как я успела, так быстро повзрослеть за такое малое количество времени? Тоска накрывает меня полностью. Взрослеть. Что за глупость? Это тот период жизни, когда ничего тебе не нужно и твоя жизнь становится дерьмом? Почему родители так сильно хотят, чтобы их чадо повзрослело? Что в этом хорошего? Постоянно искать себя в обществе, искать свое место в нем, разочаровываться в людях, в любви, работать до посинения и так ничего не добившись, закрываться в своей комнатушке, желая вернуться в детство. Это глупо. Похоже мне не суждено взрослеть, становится «разумным» человеком, как говорит папа и также продолжать забиваться под розовое одеяло. Его тонкие пальцы касаются моего подбородка: -Аму, ты в порядке? –Икуто испепеляет меня взглядом. Что-то неразборчиво мычу в ответ. Поблагодарить его что ли? В итоге, Тскуиёми грациозной походкой, уходит с места и оставляет меня одну. Может вернется? Хотя, кто его знает…Это кота. На лице Каму-сан, отразилось отвращение к моей только что, появившееся персоне. Её бледные пальчики трогали серебристую сережку, которая блестела на лучах солнца. Мне ее ухмылка показалась, весьма натянутой и очень даже фальшивой. -Приперлась…-Прошептала одними губами она и отвернулась. - Ну что, порадовались вместе с этим чокнутым? Отлично. Потому что, эту игру пора заканчивать, слишком уж все затянулось. Девчонка снова обернулась ко мне и стала смотреть куда-то вдаль. -И что? Хочешь чтобы я признала твою победу? –Мой тон, изменился на более грубый. -А-а. Так ты считаешь, что я победила? Верно, слабаки должны признавать проигрыш. Ах да, ты не забыла про свою Су? Она мне пригодилась, чтобы вступить к защитникам. Мое лицо скривилось от злости. -Ты мерзавка… -Еще какая! Так что, или ты отступаешь или твоя бесполезная чара погибает. Хотя, ты и так сдалась. Каму-сан, тот самый несчастный ребенок, который готов пойти на все, лишь бы кошмар в ее прошлой жизни не возвращался. И я не сомневалась, что эта девка может сделать с Су самые ужасные вещи. Чары кивнули и я дрогнувшим голос произнесла: -Я не сдамся. У нее расширились глаза, она не подозревала о таком развитии событий. -Ты хорошо подумала? Смотри, я ведь не шучу. -Я знаю, поэтому не собираюсь сдаваться. Глаза девчонки сузились. -Чокнутая. Каму поспешила снова удалиться, так и не добившись ничего от меня. Бессмысленно было заводить с ней беседу. Все одно и то же. Чары облегченно вздохнули, пора домой. Хоть где-то я могу быть в безопасности. Почему у меня плохое предчувствие? Дрожащими руками, я открываю дверь. Все как обычно, мама на кухне, папа на работе, Ами играет с моей косметикой… Вздыхаю и быстрым шагом направляюсь в комнату. Привычно кричу маме: -Я дома! Я в свою комнату! Слышу мягкий, но удивленный голос, родного мне человека: -Простите, а вы кто? Оборачиваюсь. Моя мама стоит, также в домашнем фартуке и вытирает мокрую ложку. Для меня все, то же самое, но для моей мамы, я совершенно другой, незнакомый ей человек. По щеке потекла соленая слеза. Что мне сделать? Броситься к ней в ноги и плакать, доказывая, что этот человек, который перед ней стоит ее дочь? Единственное, что мне удалось выдавить: -Мам, ты что? Она, вкидывает брови и внимательно наблюдает за тем, как девочка с розовыми волосами плачет. А ведь, эта девочка ее родная дочь. Мама пытается подобрать слова, но у нее это плохо выходит: -Вы наверное ошиблись… -Ласково произносит она, пытаясь не обидеть меня. -Мама! Я твоя дочь! Неужели ты не помнишь?! –Сползаю по стене, громка рыдая. Она поправляет запотевшие очки и качает головой, от чего я вскрикиваю и быстро взяв сумку, бегу к выходу. Выбегаю, крича на всю улицу. За что?! Каму-сан, за что ты меня так ненавидишь? Зачем лишаешь настолько дорогих мне людей? Иду по улицам, вытирая рукавом соленые слезы. Кажется, где-то здесь была его квартира. Стучусь и бардовая дверь со скрипом распахивается: -Примешь? – Всхлипывая, произношу тихо я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.