ID работы: 1711335

Твоя роль-меня не трогать!

Гет
PG-13
Заморожен
49
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 47 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 11. Даже он.

Настройки текста
Его глаза останавливаются на моих, избитых руках. Да, было дело. Он молча протягивает свою бледную руку ко мне и я зажмуриваюсь, боясь наверное, его прикосновений. Меня пробирает дрожь, когда дует ветер.Странно, ведь мне еще не приходилось дрожать от холода, но это было так, ведь я стою босая и в тонкой кофте, что еле-еле доходит мне до колен. Его губы сжимаются в тонкую линию и мне невольно приходится, опустить взгляд к своим ногам. Скорее всего, он вспомнил наши частые ссоры и мои обидные слова в его адрес. На душе так паршиво и в горле ком. Мне очень стыдно за свое поведение, жаль что это, я поняла только сейчас. -Проходи. -Тихо шепчет Икуто, но в его голосе чувствуется холод. -Спасибо. Мне жаль, что я тебя беспокою в такой час, но... Его тонкие пальцы, коснулись моих губ и мне пришлось замолчать, чтобы своими речами не разрушить, такую трогательную атмосферу. -Ты можешь помолчать хоть секунду? Я усмехнулась, впервые за это, как мне казалось, долгое время. Икуто со вздохом, пропустил меня в свою уютную квартиру. Он оказался вполне, чистоплотным хозяином. Везде порядок и Йору не шумит... Я присела на серый диван, который стоял подальше от окна. Мне не хватало еще и простыть с босыми ногами. Тсукиеми сел напротив меня и разглядывал. Уголки его губ, поползли в верх. Что тут смешного? -Ну? -Его голос заставил меня нахмурится- Зачем я тебе понадобился? Я цокнула, чары закрыли лицо, своими маленькими ручками. -А почему бы тебе, не предложить мне чашечку теплого чая, как гостеприимный хозяин? Парень изогнул бровь. -Раз тебе так хочется чаю, прошу, кафе напротив идеальное место для тебя. -Ты даже не выслушаешь меня?!- Я почему-то пропустила мимо ушей, его издевку.-Блин, как был нахалом, так им и остался. На его лице не дрогнул ни один мускул, зато глаза стали темнее и более пугающе. Если бы, люди могли прожигать взглядом, я уверена, что Икуто прожег бы во мне огромную дыру. -Куда ты собралась? Я уже вскочила с дивана и направилась к двери, как его холодный тон, остановил меня. -Ночевать буду на лавочке, прямо перед твоим домом, чтобы совесть у тебя проснулась! -Мой крик, заставил его обернуться. В глазах отразилось замешательство. Да неужели?! Икуто указал на место рядом с ним и я молча, села. Все дело в том, что мне бы хотелось ему объяснить, почему творится такая ситуация и почему, я босая прихожу к нему. Тсукиеми похоже, особо не был удивлен моим приходом. Вдруг, он подозревал о том, что мне придется прийти к нему и поплакаться. Это было моим искушением. Ведь, кроме него у меня никого не осталось. -Понимаешь, то ты что вспомнил-правда. - Я говорила тихо, желая, чтобы он прислушивался к каждому моему слову, но он похоже всего лишь невозмутимо смотрел куда-то сквозь меня. Икуто сделал глоток своего кофе, которое он все-таки мне не предложил и теперь уже серьезно посмотрел в мои заплаканные глаза. -Я и не сомневался, что это правда. Не каждый раз понимаешь, как сильно ты любил человека в прошлом. Тсукиеми слабо улыбнулся. -Мне бы хотелось тебе объяснить, что к чему. -Мой голос дрожал от напряжения. Сможет ли он все понять? Парень облизнул губы, до чего же этот жест, был сексуален. У него, такие красивые, пухлые губы. Они были красные от горячего напитка и я невольно поймала себя на том, что откровенно разглядываю губы Икуто. Тсукиеми усмехнулся. -Начинай давай. Я объяснила ему то, что считала для себя просто сумасшествием. Если бы мне приходилось быть на его месте и выслушивать весь этот бред, то я бы сочла это за сказку или бред сумасшедшего. Мне казалось, что вот сейчас он покрутит у виска и усмехнувшись произнесет «С тобой все хорошо девочка?». Как ни странно, Икуто выслушал все до конца и с улыбкой произнес: -Весьма затруднительная ситуация. Мои губы искривились в неприятной улыбке, скорее всего потому, что я пыталась выглядеть, также холодно, как и он. -Так, ты мне веришь? - С надеждой в голосе, спросила я. Синеволосый кивнул и подвинулся ко мне, от чего мое сердце замерло в ожидании. -Я помогу тебе. - Его нежность в голосе меня успокоила и он продолжил. - Понимаешь, когда ты оказываешься рядом у меня... Он не договорил, поскольку в дверь постучали, но Икуто не обратил на это внимание и парень дальше, начал вводить меня в стадию смущения. -Что-то обрывается внутри. Как будто мне тяжело тебя видеть и мне кажется, что... Я тоже подвинулась ко нему и наши носы соприкоснулись, к тому же, мои щеки приняли красный окрас, что означало, мое дикое смущение,хотя всего этого, я была совершенно не против. В этот момент дверь распахнулась и в комнату вошла Каму-сан, она громко произнесла: -Так ты идешь? И тут же возникла гробовая тишина. Потому что, Икуто встал и кивком поприветствовал её, того, кто отнял у меня все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.