ID работы: 1711335

Твоя роль-меня не трогать!

Гет
PG-13
Заморожен
49
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 47 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 12. Стороны меняются.

Настройки текста
Мои глаза наполнились слезами, но я упорно их сдерживала. Мне нельзя допустить,чтобы мой враг, видел мои слезы. Икуто эта ситуация, кажется веселила, конечно, если за тебя борются девчонки, то это весьма круто. Каму сузила свои янтарные глаза и хмыкнув подошла к Тсукиеми. -Это что, шутка такая?- Язвительно прошептала она. Я думала, у меня внутри все взорвется от ее наглого тона, да и еще такого вопроса. Не каждый раз, тебя раздражает девочка, которая отбирает у тебя друзей, таким не хорошим способом. Хотя, "не хорошим", еще мягко сказано. Ну же, посмотри на меня... Но он не обратил свой взор, голубых глаз, на меня. Парень выжидающе смотрел на пришедшую гостью, а та, была только рада его вниманию. Мне хотелось, чтобы этот кот, просто улыбнулся и оттолкнул эту девку. У меня все рухнуло внутри, потому что синеволосый обнял ее нежно и что-то шепнул на ушко. Я так и продолжала ошарашенно смотреть на них. Что же мне в этот момент захотелось? Как и всем 14-летним девочкам, расплакаться на плече у мамы. От одного упоминания о ней, у меня сжалось сердце. В голове промелькнули воспоминания, где мама часто улыбалась мне. Вот она сидит за столом с папой, а мы с Ами морщимся от их "сладких" словечек. Мама любила рассказывать нам, как они с папой познакомились и всегда говорила, что любовь с перового взгляда-по внешности, а дальше человек любит за душу. Мне казалось все это, пустым бредом. Ведь кто будет любить твою душу, когда сейчас в наше время, нужна только внешность? Тяжко вздыхая, я всегда старалась покинуть семейный ужин, намного раньше, чтобы все это не выслушивать и когда мама просила остаться, поговорить с родными по душам, отмахивалась, мол дела зовут. Насколько же, я была глупа. Променять, все это, на то, чтобы тебя никто не трогал и не раздражал. Вот тебе все и вернулось, Аму-чан. Закрыв лицо руками, я глубоко вздохнула, чтобы вернуть себе прежнее хладнокровное состояние. Мне пришлось представить, будто рядом со мной, нет Икуто,обнимающего Каму. Будто, все это страшный сон и стоит мне только открыть глаза, все встанет на свои места. Мама также с улыбкой скажет мне "доброе утро", а Ами будет носить в зубах кусочек обгоревшего тоста, папа будет пытаться завязать галстук и улыбнется мне, своей широкой улыбкой. Я сглотнула, главное не разреветься. Мои руки дрожали, когда я опустила их на колени. Кажется мне удалось привести морально себя в порядок. Уже держусь и то лучше. Мои покрасневшие уши, уловили знакомые нотки ехидства: -Бьюсь об заклад, ты не ожидала этого, верно? Девчонка улыбнулась и мне были видны ее белоснежные клыки. Она не вампир случайно? -Не ожидала чего?-Мне пришлось прикинуться дурочкой, чтобы просто остаться в стороне от случившегося. Она цокнула и теперь уже смотрела на меня. Гостья подсела ко мне и причем, даже очень близко, наверное за тем, чтобы понаблюдать за моей реакцией, либо просто, чтобы Икуто нас не услышал. -Не ожидала того, что я встречаюсь с Икуто. При упоминании этого имени, ее взгляд потеплел. Я изогнула бровь. -А как же Тадасе? Она хмыкнула. -А что Тадасе? Он какой-то сопляк, а вот он-Девчонка указала в сторону Тсукиеми, который наливал кофе. - Настоящий парень, можно сказать джентльмен. Теперь мне предстояло цокать. -Что-то ты распустилась. Раньше, вообще никого не было, а теперь ты меняешь любого, как перчатки. -Мне показалось, что в голосе у меня появились металлические нотки. Каму было открыла рот, чтобы ответить мне чем-нибудь язвительным, но она тут же его закрыла, признав, что я попала в самую точку. В ее прошлое. -Ну и что? -Через некоторое время, произнесла она, не возбудимым тоном. -Зато, я так понимаю, кто мне больше нужен. -Ты шлюха.-Добавила я. Каму-сан откинула со лба несколько выбившихся прядей, из ее аккуратного хвоста и взглянула на меня испепеляющим взглядом, так ничего не сказав. Как только Икуто поставил на стол две чашки кофе, я сложив руки на груди, громко выкрикнула: -А ты знаешь, сколько у Каму было ухажеров? Девчонка поперхнулась горячим напитком, от такой ужасного заявления, впрочем Тсукиеми отреагировал весьма спокойно. Синеволосый ублюдок. -И сколько же? -Ну, до тебя был Тадасе. Прикинь? Твой лучший друг. -В моем голосе прозвучало ехидство. Неужели, я скопировала его у Каму-сан? Парень вопросительно взглянул на меня и пожал плечами. Эту тему он предпочел закрыть. -И давно вы встречаетесь? -Я наклонила голову набок. -Достаточно, чтобы ты об этом не знала. -Тихо ответил, этот кошак. Мои брови поползли вверх. Сказать, что я была удивлена-ничего не сказать. Сколько времени это длилось? Минуточку. И тут до меня дошло. -Ты мне врал, что у тебя есть чувства ко мне?! - Прокричала я, встав с дивана. -Не совсем. Аму, пожалуйста успокойся, мне надо... Икуто не смог ничего сказать, потому что моя рука отвесила ему большую оплеуху. Тело, как будто двигалось само по себе, а в голове был словно туман. Я настолько была сломлена,его хладнокровностью и этими язвительными речами, что просто не нашла слов, чтобы ему что-то сказать. Парень прижал руку к покрасневшему месту на щеке и замолк. Он даже не удосужился взглянуть на меня, Тсукиеми просто виновато опустил глаза, как кот, которого отругали. В прочем, этому действию было и другое объяснение, он просто не хотел причинять мне еще боли, его дурацкими извинениями и я была ему за это благодарна. Каму, после того, как вернула себе ровное дыхание, ведь тем кофе, которым она поперхнулась, не дало возможности высказать ей все, что девушка обо мне думает, улыбнулась мне и ее слова для меня, прозвучали, как эхо: -Кстати, Икуто и участвовал в том, чтобы тебя все забыли. Правда, сладкий? Сначала, я смотрела не моргавшим взглядом на нашу нежданную гостью, наверное, все еще прокручивая ее слова у себя в голове, только потом повернулась к Икуто, тот все еще не смотрел на меня. Это не правда. Скажи же, что это не так. Я не верю... Повисла тишина. Никто не решался ее нарушить. И только тогда, когда настенные часы пробили двенадцать, я как будто очнулась от сна и прокричала: -Что ты молчишь?! Скажи хоть что-нибудь! Мне хотелось закрыть уши руками и ни о чем не думать, спрятаться также под одеяло и так просидеть долгое время, пока эта история не закончится. Но, увы, от проблем не спрячешься подобным образом. В моей душе, поселился маленький лучик надежды, что этот парень,сидящий передо мной, просто фыркнет на слова Каму и скажет, что это все злая шутка. -Это правда, Аму-чан... Мои губы сжались в тонкую линию, нижняя губа предательски задрожала, извещая о том, что вот-вот я разревусь, как маленькая девочка. Меня обманули, предали, надули, наплевали в душу, сунули нож в спину и так можно продолжать этот список вечно.Мне надо было закрыть глаза, хоть на секунду, чтобы не видеть его. Я стояла перед ним, перед тем, кому когда-то доверяла и кого,считала единственным, кто вспомнил меня. Мои кулаки сжались и мои веки задрожали, по щекам полились слезы. Такие соленые и такие родные. Я думала, что уже не смогу плакать, но кажется что-то у меня все же осталось. Бежать некуда, никто меня не ждет и никто не успокоит меня, кроме чар, которые тяжко вздыхали. Куда мне идти? Что мне теперь делать? Холодные руки легли мне на плечи, будто успокаивая. -Аму-чан, прошу не плачь, я объясню тебе все. -Не трогай меня! - Вскрикнула я и убрала его руки, как что-то омерзительное. Все же мне удалось выбежать на улицу и подставить мокрое лицо от слез, прохладному ветру и посмотреть на звезды, которые светили, так ярко. Вот бы стать одной из них... До меня донеся заливистый смех Каму-сан, а Икуто продолжал кричать мне что-то. Когда я однажды разбила папину любимую вазу и стала плакать, извиняясь, я вспомнила мамины слова. Прошлого уже не воротишь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.