ID работы: 1711359

Я не верю в это...

Джен
NC-17
Заморожен
50
автор
Flygerl соавтор
Размер:
50 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Комната Мэрилин. POV Мэрилин Через месяц мне пришел ответ от редакции Битвы Экстрасенсов. Я была просто в шоке, сказать честно я уже не ожидала, что мне напишут и даже забыла об этом. Мои мысли были переполнены сомнениями. А что дальше? Это же только первый шаг! Но что бы там я себе не думала - я прошла кастинг. А следовательно, у меня есть все шансы. Да и что бы там я себе не внушала, конечно, я верила в свою победу. Мне сообщили о том, что через две недели я должна быть в Москве для прохождения отборочных испытаний. Моему счастью не было предела, но в тоже время я не хотела уезжать далеко от родных, я ведь буду очень скучать...А что же делать с языковым рубежом? Моего, пусть даже безупречного, знания английского языка в Москве не достаточно. Я стала обдумывать этот вопрос усиленно, но ничего не приходило мне в голову. В итоге, после долгих мучениц, я решила попить чаю, что бы наконец расслабиться. Родным я эту новость не сообщала. Но думаю по моим крикам: «И Вас приветствует победитель 14 Битвы Экстрасенсов-Мэрилин Керро!», и так все было понятно. Спустившись, мама обрадовала меня, что уже договорилась с Настей. При том, что она говорила все впопыхах, так как опаздывала, я так и не поняла, кто такая Настя и зачем она с ней договаривалась! Мои чувства меня не подвели, так как после чашки чая я и в правду вспомнила, что за Настя-спасительница, описываемая мамой минут двадцать назад. Конечно!!! Настя Иоффе, как же я могла забыть?! Анастасия - подруга моей старшей сестры, она вышла замуж за русского парня и уехала жить в Россию. Казалось бы, что еще может меня остановить? Ничего! Найдя, какой-то старый кубок я танцевала с ним, представляя, что это заветная «рука». И тут... о нет – звонок! Фотограф! Что мне ему сказать? Я ему и сообщила, что я больше не буду у них работать. Конечно, мне сказали пару "ласковых», но я будто не замечала этого. Две недели пронеслись, как мгновение. Разговоры и советы от мамы, игры с Элли, прощание с сестрами. Я не знаю, что ждет меня дальше? Победа или поражение! Но мне понятно одно, теперь у меня началась новая жизнь! И как и обещала Элли - счастливая…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.