ID работы: 1711359

Я не верю в это...

Джен
NC-17
Заморожен
50
автор
Flygerl соавтор
Размер:
50 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
POV Мэрилин. Казалось, что поезд тащится медленнее, чем черепаха. Минуты тянулись вечностью, и я не знала, чем себя занять. Проезжая то пустынные поля, то шумные города, я думала только о конкурентах. Что ждет меня там? Мысли измотали меня, поэтому я заснула неожиданно для себя. Открыв глаза и увидев высотные здания, я поняла, что уже в Москве. Как только я вышла из поезда, сразу же позвонила маме! Я понимаю, как она волнуется за меня. И на секунду не могу представить, что моя дочь тоже так может когда-нибудь уехать. Хотя, что там, об этом еще рано думать! Как и на протяжении всего полета, я продолжала думать, что ждет меня на пути «Битвы». Меня встретила Настя, сначала я ее совсем не узнала, ведь мы с ней почти не знакомы и виделись давно. Мы поехали к Насте домой. Она предложила пожить мне у нее, пока не решится вопрос моего проживания. По её словам её это совсем не смутит, так как муж улетел на две недели в Таллин, а дома одной все равно скучно. Мне это тоже было на руку, хотя я, конечно, не хотела никого стеснять. Мы с Настей пообедали, и она решила мне показать Москву. Пройдя буквально метров сто, я уже находилась в «ауте» от необычности города. Это наверняка удивило мою новую подругу, поэтому она несколько раз спрашивала, почему я молчу и лишь оглядываюсь по сторонам. Для неё, уже давно москвички, это обыденный день в Москве. Но мой маленький поселок или даже город Раквере, и сравнивать не хочется со столицей России. Жизнь в Москве кипела. Каждый житель куда-то спешил! И это удивляло меня, как ничто иное. Но к счастью мы с Настей никуда не торопились, поэтому я наслаждалась каждой минутой. Как много бутиков! Мы зашли в один из них. Боже, сколько платьев, юбок, жакетов! Наверняка мечта любой девушки! Пройдясь по рядам, в глаза из всего этого блеска, мне кинулось только элегантное черное платье. Я примерила его. Настя сказала, что я выгляжу просто шикарно. Конечно, я немного засмущалась, но в тайне визжала от восторга и все же купила его! Домой мы вернулись очень поздно и сразу легли спать. Я очень быстро уснула, так как мое тело устало и в физическом, и в моральном плане. Мне снился странный сон. Синие, как море глаза, я падаю в них и наслаждаюсь падением. У меня перехватывает дыхание, и я просто не могу дышать. Меня завораживает этот взгляд... И тут я проснулась, странно, чьи это глаза? Почему они снятся мне? Мы с Настей позавтракали и стали собираться на первые отборочные испытания. Мы специально выехали пораньше, так как пробки в столице России обычное явление. Ну вот мы уже на месте. Да, мне показалось, что я попала в сумасшедший дом. Кто-то поет на всю улицу, кто-то танцует свои "обрядовые" танцы, у одного парня вообще звезда во лбу… Да уж... Мы стояли на улице и ждали, когда нас позовут в зал. Я обратила внимание на молодого парня в сером пиджаке. Почему так бешено бьется сердце? Почему? Почему я ловлю его взгляд на секунду, а потом в смущение отвожу глаза? Глаза показалась мне знакомыми, будто я знаю человека вечность и готова рассказать ему все… С ним рядом стояла какая-то девушка, он указал на меня своей ладонью и что-то сказал блондинке. Настя услышала это. «Он назвал тебя сильной» - сказала Анастасия. Я засмущалась и слегка улыбнулась ему. Нас позвали в зал и дали задание. Экстрасенсам надо было увидеть, что находится за ширмой. Не могу сказать, что это было очень трудно, но потребовало усилий и терпения. Когда я закончила, то прошла в кабинет и рассказала, что я увидела. И вот первая победа меня допустили до второго испытания! Радости нет предела, но эти глаза?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.