ID работы: 1711359

Я не верю в это...

Джен
NC-17
Заморожен
50
автор
Flygerl соавтор
Размер:
50 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
POV Мэрилин Сегодня день вторых отборочных испытаний! Это безумно страшно дойти до чего-то, но иметь возможность резко упасть вниз. Со стороны могло показаться, что я уже совсем перестала верить в себя, но каждая клетка внутри меня кричала о победе. Никогда в жизни мне так еще ничего не хотелось! Казалось, я могу свернуть горы, убить всех конкурентов…Ну, может быть про конкурентов лишнее, понимаю, но если на сердце такие эмоции! Я проснулась рано, на улице ярко светило солнце. И именно из-за него мое настроение с утра было приподнятым. Поскольку моя переводчица еще крепко спала, я тихо пробралась на кухню и заварила себе зеленого чаю. Я полюбила это утро, оно было предвкушающим, давало много надежд. Мне казалось, что помешать мне сейчас практически не возможно. Если бы не сон Насти, я бы немного попела на кухне на эстонском и с радостью встретила этот день. Чуть позже она все же проснулась. Проснулась и явно не удивилась моему настроению. С чего бы мне грустить? Сегодня мы выехали чуть пораньше, я очень хотела познакомиться с остальными участниками. Мне интересно было узнать, что умеют они. Всегда важно знать соперников в лицо, кто бы это ни был. Мама всегда учила меня относиться ко всем с уважением, но помнить, что это конкурс! И тут практически каждый сам за себя! Помня её слова, я бодро зашагала внутрь. Да, возможности побольше познакомиться не было, так как сегодня я оказалась первая. Мне нужно было найти человека в багажнике машины! И у меня это получилось. Точно и не вспомню, какие именно эмоции меня переполняли, но по-моему, это был кайф! Когда я сказала скептику, что раньше была моделью, то почувствовала, что он не верит в мой успех. Но ведь самое главное верить в себя и знать, что все получится. Когда мы вышли из помещения, я все еще надеялась увидеть того парня с глазами цвета моря... Странно, но я его нигде не было. Может быть, он не прошел? Хотя нет, я знала, что он очень сильный. Прошел и третий день отборочных испытаний. Все было просто отлично. Хотя и была уверена, что блестяще прошла отбор, волнение было огромное! Мне позвонили и сказали, что бы я пришла в назначенное место в назначенное время. Теперь можно сделать выдох! При входе в зал, я наконец увидела того парня. Немного засмущалась конечно. Но меня больше смутило не это, а то, что он на меня не обращает никакого внимания. Вскоре нам огласили результаты. Моя фотография оказалась в белом конверте. Мне было безумно приятно! Я первая, а значит лучшая! Но после минутной радости, я опять погрузилась в мрачные мысли. Неужели я ему не понравилась? Я в это просто не верю, он, он же… Я нервно одевалась. Все валилось из рук, что со мной? Нет, я не влюбилась, просто меня это возмущает. Но стоп? Что меня может тут возмущать, мы же даже не знакомы! Мои мысли оборвало неожиданное прикосновение к руке. -Можно с тобой поговорить? – спросил парень с морскими глазами ________________________ Дорогие читатели мы вас очень просим . Пожалуйста оставляйте ваши комментарии.Нам очень важно ваше мнение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.