ID работы: 1711359

Я не верю в это...

Джен
NC-17
Заморожен
50
автор
Flygerl соавтор
Размер:
50 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
POV Мэрилин -Ох, он меня здоровски напугал!Еще бы, я тут и так вся на нервах, а он так резко и вообще что-то стало совсем непонятно. Что ему ответить? - Да конечно! - срабатывает инстинкт женщины, и я отвечаю с блеском в глазах -Я хотел бы поближе познакомиться с тобой!-сказал медиум с неописуемой улыбкой Он говорит так четко, но при этом нежно. Такое чувство, что он совсем не волнуется, откажу я ему или нет. Будто точно заранее знает мой ответ.Он совершенно спокоен, но при этом очень сексуален.Что, я подумала про это?Хотя, я думаю любая нормальная девушка отметила в нем эту черту.Кажется мне надо что-то ему ответить, вспоминаю я и резко выбрасываю фразу. -Ну почему бы и нет, я всегда рада новому знакомству с интересными людьми. -Ты сейчас свободна? Мы можем прогуляться?-говорил он, не переставая улыбаться -Да, я свободна, но мне нужно предупредить мою переводчицу чтобы она не ждала меня,- говорю я -Хорошо я буду ждать тебя здесь. Отойдя на пару шагов я позвала Настю, вкратце ей все объяснила. На её глазах появилось изумление. -Неужели наш язык пользуется популярностью тут?-спросила она -Что?-переспросила я, и вдруг меня осенило. Точно, я же все это время говорила на английском, потому...потому что он начал разговор на этом языке. Я переключилась с эстонского...Переваривая эту мысль я пошла к нему. Саша предложил погулять в парке.Я была искренне рада, что мы не пошли например в кино, как минимум по двум причинам. Первое, мы сможем пообщаться и узнать друг друга. И второе, я просто не люблю кино. Мы долго общались. Темы мы выбирали спонтанные, то про животных, то про телевизионные передачи. Я боялась начать разговор первой, заговорить не про то и в итоге все испортить. Но одна мысль терзала меня на протяжении всей прогулки, и я наконец решила поинтересоваться, почему он захотел познакомиться со мной? Почему парень с голубыми глазами подошел именно ко мне и позвал в парк.И он мне ответил. -Знаешь, это покажется странным, но раз мы на Битве, таким меня не испугаешь! Мне приснился сон, там явно был образ лисы, в сонниках говорилось многое, но я знал, что это нечто другое,-сказал он,-я увидел тебя и почувствовал это, ну я же экстрасенс. Что это?Почему он ставит меня в неловкое положение? Лиса, я и видела её только один раз, в зоопарке. Да и причем тут лиса, я ему снилась, а это уж точно странно! -Но ты мне тоже снился до Битвы! Ну не то чтобы ты, а твои глаза,-он посмотрел на меня и приподняв уголки губ слегка улыбнулся. Он перескакивает на другую тему, но меня все еще мучает этот вопрос.Его резкое предложение зайти в кафе, отталкивает меня от мыслей. Мы наконец устроились за чашечкой кофе и можем поговорить в еще более уютной обстановке. Мне немного страшно. Но оказалось, это еще чепуха. Все самое ужасное для меня начинается, когда она берет меня за руку. Его руки теплые, не то, что мои. Дрожь по телу сводит с ума. На самом деле это похоже на наркотик. Приятно, но убийственно. -Знаешь, есть в тебе что-то другое,-говорит он и смотрит прямо в глаза -Звание "Ведьмы" нет у других,-сказала я, и слегка засмеялась. Этот смех ненатуральный, выдавленный, но мне все же приятно. Со временем я успокаиваюсь и это даже становится для меня самым приятным моментом в жизни. Мне позвонила Настя, она стала волноваться, где я?! Совсем неудачный момент.Я ответила что скоро буду. Саша проводил меня до дома, мы договорились что завтра снова встретимся. Напоследок Саша хватает меня за руку и говорит. -Ведьмы всегда такие красивые? -Такими их делают мужчины. Я быстро вбежала в подъезд. Что я там сказал про мужчин? А может и хорошо. Когда я зашла в квартиру, Настя не стала донимать меня вопросами, а просто предложила чай. Мы мило и как-то по домашнему побеседовали. А затем решили лечь спать. Но я долгое время не могла уснуть. В моей голове парили мысли о Саше. И нет, я не влюбилась, просто это самый лучший вечер. ________________________________ Ну вот новая глава.Мы надеемся что Вам понравится!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.