ID работы: 1711359

Я не верю в это...

Джен
NC-17
Заморожен
50
автор
Flygerl соавтор
Размер:
50 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
-Мэри вы знакомы? - удивилась мама. По её лицу была видна некая усмешка, но удивления хоть отбавляй. Ну ладно она, а вот как удивилась я! Мне показалась, что это сон и такого просто не может быть! -Да, это мой соперник по Битве! Мам, давай чуть позже поговорим, хорошо? Инта кивнула и отправилась на кухню. Я преступила к диалогу с Сашей, мы вышли на улицу. - Шепс, что нужно тебе, зачем ты сюда приехал? - Мэри, прошу, не злись, это не специально! Я не буду объяснять, что и как сейчас, все потом, я прошу тебя лишь об одном, не могла бы ты мне помочь в поиске жилья? Я совсем не знаю эстонского языка! – мне показалось, что он не врет, и я дала ему шанс. -Ну почему из-за тебя одни проблемы?! В общем так, пока что ты будешь жить у меня, а потом вместе улетим в Москву! Моей маме я сама все объясню, ты мой хороший друг, и конкурент по битве, не больше! Не знаю и сама, как согласилась на это. Последнее время я убивалась при одном его виде, а сейчас придется жить с ним бок о бок! Но мне показалось это проще, чем вываливать на маму все свои проблемы, выставлять парня из дома, а может, мне и приятно было, такое развитие событий, кто знает? - Спасибо тебе, Мэри,- сказал он и улыбнулся. - Пожалуйста, не на пороге же тебе ночевать! Будешь должен! Мы зашли в дом. Я маме все объяснила, и она была не против, если Саша не много поживет у нас. А Элли и вовсе была рада, ей всегда нравится, когда дома много народу. - Мэри вот он мне сегодня приснился! Это твой жених? Саша улыбнулся, а я засмущалась. Шепс нагнулся и погладил сестренку по голове. - Красивая, на тебя похожа! – сказал он. Как мне вести себя с ним? И вообще как он здесь оказался? А может быть все это специально? В любом случае подавать виду мне нельзя, придет время, и я маме все расскажу. Солнце уже село за горизонт, и скоро должны прийти мои сестры и отчим. Ну и как мне им представить медиума? Мой конкурент? А зачем он тогда он приехал в Эстонию? Ну вот и все в сборе, все дома. Когда приехали сестры, я была так счастлива, давно не видела их. Но они в первую очередь обратили внимание на парня в черном. - Кто это? - шепнула на ухо Майлин, подойдя ко мне - Потом все объясню, а сейчас пойдемте за стол. Шепс стоял в стороне и не знал что делать. - Ну, что стоишь то, пойдем ужинать. - Мэри, ну мне как-то неудобно... - Пойдем, я сказала. Когда все уселись, я наконец решила все объяснить. - Это Саша - мой друг и соперник по Битве. Всем конечно этих объяснений было не достаточно. Родные ждали, что я расскажу, почему он здесь, но в подробности я не стала их посвящать. Мы мило беседовали за ужином, но все были напряжены, а больше всех я! Еще бы такой поворот в жизни! Когда в доме все уснули, мне нужно было решить, где же будет спать Шепс! Комнаты заняты, сегодня там спят сестры. Вот черт! Нигде не было свободных мест. Ну и что нам теперь вместе спать?! - Саша свободных мест у нас нет, так что нам придется спать вместе... Саша удивленно посмотрел на меня. - Вместе, значит в одной комнате! Так Шепс, ты сейчас на полу будешь спать! – сказала я, поняв, о чем он думал,- поспишь на диване. -Все молчу, молчу. Мы наконец улеглись, все в доме тоже спят, мы можем поговорить. -Рассказывай,- сказал я, укрываясь. -Особо нечего рассказывать! Я решил навестить родителей в Самаре, да случаем сел не в тот самолет, а когда приехал, оказалось поздно, обратно билета нету! - И как ты нашел меня? - Когда-то давно, я видел карточки участников и запомнил твой эстонский адрес, а одна англоязычная эстонка помогла мне тебя найти. - Забавно,- сказала я,- все пора спать. Легко сказать - пора спать, я не могла заснуть еще долго. Я закрыла глаза, тщетно пыталась заснуть, и гудок телефона оборвал все мои мысли! Опять, опять кто-то звонит Шепсу! Я понимаю, это может быть друг или мама, но мне в голову лезут только плохие мысли. Он вышел на балкон, видимо не хотел мне мешать, но мои эмоции были на пределе, не контролируя свои действия, я вскочила и кинула в него подушку с криком: - Ну и вали к своей! Он остался на балконе, так и не вернулся, а я, пожалуй, уже пожалела. Почему я такая глупая?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.