ID работы: 1711359

Я не верю в это...

Джен
NC-17
Заморожен
50
автор
Flygerl соавтор
Размер:
50 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
На часах 8:15. Открыв глаза, я увидела огромный букет красных роз, которые лежали совсем рядом на соседней подушке. А рядом с ними милая записка с надписью "Моя любимая ведьмочка! Сегодня мы проведем отличный день, ты его никогда не забудешь. Следующее послание на кухне. P.S.Я люблю тебя." Я улыбнулась как-то очень мило, как мне показалось, и скромно, как будто засмущалось что ли.Я прижала огромный букет к себе и вдыхала аромат моих любимых цветов.О, я была просто в восторге, красные розы, эта милая записка.Сомнений не было, так порадовать меня мог только Саша. Пройдя на кухню, я увидела еще одну записку, а рядом стояла кружка кофе, и лежала шоколадка. "Мэри, дорогая! Позвони мне. Саша. P.S. Я люблю тебя. " Набрав его номер, я услышала бархатный голос. Мне казалось, в том момент я растаяла. -Доброе утро! -Доброе, - я говорила, теребя шоколадку в руке. -Итак, ты готова провести весь день со мной? – он говорил, как рыцарь в каком-то романе, это мне очень нравилось и я подыгрывала ему. -Конечно же, без сомнений, - сказала я и улыбнулась. -Тебе хватит час на сборы? -Хватит, хотя… - я задержала паузу, чтобы пощекотать его нервы, - хватит-хватит! -Ну хорошо, я подъеду, ты только не завтракай.И, да, платье не одевай, оставь его на вечер. -Договорились, целую. Ну, что же, платье я сейчас не одену, значит нужно выбрать что-то другое. Сделав легкий макияж,выбрав наряд, я была готова. Я кружилась около зеркала, то и дело примеряя новую сумку. А вот и Сашина машина. Я скорее побежала к нему. -Привет, Мэри! -Привет! Розы просто потрясающие, спасибо. Я продолжала улыбаться очень стеснительно, опуская глаза. -Хм, а можно мне поцелуй?-спросил медиум и мило засмеялся. Я не стала ничего говорить, я просто нежно поцеловала его. Люблю делать это, потому что именно в такие моменты я чувствовала его так близко, как никогда. -Ну, что, куда поедем? -Завтракать, я думаю, что ты голодная. -Ну, - хотела продолжить я, но Саша схватил меня за руку и потащил за дверь. Я думала, мы поедем в кафе, но Саша ехал все дальше и дальше.Наконец мы остановились около какого-то парка. Он был без лавочек, там почти не было людей, и как потом оказалось это был лес.Саша крепко держал меня за руку и вел за собой. Я, конечно, люблю сюрпризы, но всякое может случится, поэтому я постоянно спрашивала его об этом. Он лишь мотал головой и все крепче сжимал руку. Вскоре, мы подошли к каким-то зарослям, а как через них пройти? Медиум завязал мне какую-то повязку на глаза и взял на руки. Пронеся через сплошные кусты, он остановился. -Боже, какая красота! – сказала я, сдернув повязку. На большой поляне был плед. Там и вино, и фрукты, и много прочего. Вокруг цветы. А мы только вдвоем. После завтрака Саша предложил меня отвести домой, у него возникли какие-то дела. Конечно, он обещал, что мы проведем вместе весь день, но что поделать,буду сидеть дома, а вечером он за мной заедет. Зайдя в квартиру, Даниса я не обнаружила, зато меня ждал другой неприятный сюрприз. В моей ванной было полно воды, нас затопили соседи.Я решила, что не стоит чего-то ждать и поднялась на верх. Открыл мне дверь очень симпатичный молодой человек. -Здравствуйте, а вам кого? Он говорил по-русски, и я ломаным англо-русским языком ответила. -Здравствуйте, а вы топите мою квартиру. -Вот черт, я совсем забыл про воду в ванной. Он быстро закрыл краны, протер полы в ванной и вернулся. -Давайте, я помогу вам убраться, - сказал он мне. -Не помешало бы. -Вы уж меня простите, я совсем забыл, вы скажите сколько я Вам должен денег за доставленные неудобства, -сказал сосед, когда мы с ним убрали в ванной. -Ой, да пустяки, ничего не надо. -Меня кстати Сергей зовут, а Вас? -Меня зовут Мэрилин. Давайте перейдем на «ты». -Красивое имя. -А вот мне не нравится.Пойдем, я тебя чаем напою,-сказала я и, как мне показалось, с важным видом пошла на кухню. -Да нет, не удобно как-то, хотя я бы не отказался. -Ну, пошлите,ээ, то есть, пошли. Сергей оказался очень приятным молодым человеком. -А чем ты занимаешься? -спросил у меня Сергей. Не успела я ответить, как услышала, что в коридоре захлопнулась дверь, наверное Данис вернулся. -Мэри, привет!-сказал Саша, пройдя на кухню, в руках он держал букет ромашек. Я видела, что он был слегка не доволен, тем что я сижу и пью чай с незнакомым парнем. - Познакомься это наш сосед, Сергей. - Здравствуйте, Саша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.