ID работы: 1711359

Я не верю в это...

Джен
NC-17
Заморожен
50
автор
Flygerl соавтор
Размер:
50 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
-Мэри, можно тебя на минуточку,- сказал Саша сжимая в руках букет. -Что? А, ну да, сейчас.Сергей, подождите меня минуточку. Мы вышли в коридор, чтобы поговорить наедине. Я ничего еще не понимала, поэтому лишь мило улыбалась. Когда мы остались наедине, я потянулась, чтобы поцеловать его, но он отступил. -Что случилось?-я была в недоумении. -Мэри, я могу у тебя поинтересоваться, что здесь делает этот парень?-он говорил и нервно играл с волосами. -Саш, это просто наш сосед.Я пришла домой, а в ванной было полно воды, нас затопил Сергей.Я поднялась к нему, сказала ему об этом.Он помог мне убраться, и я пригласила его к столу выпить чай.Что в этом такого?-до меня наконец начало доходить что к чему,-успокойся, пожалуйста. -То есть он затопил квартиру, а ты еще его чаем угощаешь?-Шепс стал переходить на крик,-Мэри, что за бред? -Да, а что такого в этом?Так и скажи, что просто ревнуешь,-я была в бешенстве,- и да, хватит кричать, ты ведешь себя неприлично. - Я?! Нет, не ревную.Ты просто иногда делаешь, такие странные поступки,- он перестал кричать, но теперь вцепился в мою руку. -Если тебя что-то не устраивает, я не держу тебя! Сказав это, я почувствовала себя очень плохо. Зачем?Зачем я это сказала? Хотя, назад уже не вернуть. -Ну и замечательно, счастливо оставаться,-крикнул Саша. Во время нашего разговора он постоянно сжимал в руках ромашки, а сейчас он швырнул мне их. Дверь хлопнула, и я закрыла лицо руками. Мне казалось, что вот.вот заплачу. Да ну и отличный денек сегодня.Я не могла понять, почему он так взбесился.Еще днем было все прекрасно, мы наслаждались каждой минутой проведенной вместе.Просто мы были счастливы, а сейчас все настолько плохо. А вдруг он больше не вернется? И тут меня осенило, за всеми этими делами совсем забыла о главном. Ведь завтра...ведь завтра новые испытания! Нужно попрощаться с моим новым знакомым и начать готовится. Из кухни вышел Сергей. -Я услышал крики, все в порядке?-он был встревожен. -Нет, Саша ушел.Я думаю все кончено.Я не вижу никаких видений, где мы вместе.А завтра еще и испытания...-и ту я поняла, что болтаю лишнее. -Какие еще испытания? -Ну завтра мы снимаем новые испытания, для "Битвы", мне нужно быстрее от него избавиться. -Эмм, я ничего не понял,-Сергей говорил с удивлением,- какая битва? Какие испытания? -Я участвую в шоу "Битва Экстрасенсов"...и Саша тоже,-боже, я ничего сама не понимаю, а тут и ему еще объясняй.Я стала медленно подходить к двери. -Так ты экстрасенс?!-его глаза увеличились. -Я ведьма,-ответила я, с грустной улыбкой на лице. -Вот это да моя соседка ведьма.Теперь я точно буду смотреть, это шоу.Я думал что там все подстроено, я надеюсь это не так? -Нет, там все серьезно,-я больше не могла говорить и просто замолчала. -Мэри, ты прости, но мне пора домой, спасибо за чай, было приятно пообщаться. -И мне, ты заходи как нибудь. Я познакомлю тебя с моим соседом, он кстати тоже экстрасенс,-я была счастлива, теперь я буду наедине с собой. -Ого, отлично, буду ждать нашей встречи. Когда ушел Сергей, я решила позвонить Данису, его весь день нет дома. Мне конечно хочется побыть одной, но я боюсь наделать глупотей. С Глинштейном спокойнее. -Да, Мэри!-послышался веселый голос моего друга. -Ты где? -Я был на встречи с друзьями, сейчас возвращаюсь домой.Что уже заскучала за мной? - казалось, он улыбался ерез телефонную трубку. -Ну да. -А Саша где? -Все потом, приезжай,-я не выдержала,-мне плохо. -Не переживай, я скоро буду. Не зная чем себя отвлечь, я решила немного подремать, но не успела я прилечь, как открылась входная дверь. -Мэрии! Ты где? Я выбежала в коридор. Там конечно был Данис. Он держал в руках торт и мило улыбался. -Привет, Данис,-поздоровалась я и обняла своего друга. -Что прям так соскучилась за мной? -Мне плохо... -Давай, рассказывай, что произошло? Мы прошли на кухню, и за чашкой кофе, я рассказала ему о Саше, о наших отношениях. В свою очередь он объявил, что все знал,это поверлго меня в шок. -Так чо же случилось? После моего рассказа о сегодняшнем дне, он был встревожен. -Хмм, я не понимаю поведение Саши,-сказал Глинштейн. -Я сама не знаю что с ним произошло, ведь все было хорошо. -Знаешь, ты давай уже иди спать, завтра ведь испытания, может вы когда увидетесь с ним, поговорите о ваших отношениях, выясните все. -Возможно.Спокойной ночи,-сказала я и отправилась в кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.