ID работы: 1711359

Я не верю в это...

Джен
NC-17
Заморожен
50
автор
Flygerl соавтор
Размер:
50 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Утро выдалось не самым лучшим, на улице льет дождь, и я совсем не выспалась . Конечно, дождь не единственная причина моего ужасного настроения. Поняв, что через два часа у нас начнутся испытания, я стала собираться. Данис еще спал, будить я его не стала, он и за час успеет собраться, а вот мне нужно больше времени, чтобы навести красоту. Несмотря ни на что, я должна буду там затмить всех. Зрители не хотят смотреть на мое унылое выражение, да и мне самой порядком надоела эта грусть, поэтому, подойдя к зеркалу, я широко улыбнулась. Я посмотрела на экран своего мобильного телефона, сообщений не было...А ведь я ждала, что Саша напишет. Я была в этом уверена. Я бы сразу простила его, потому что люблю. А вот он? Я не знаю, что мне думать. Я приняла ванну, позавтракала и стала думать, что же одеть мне сегодня? За окном уже поздняя осень: дождь и жутко холодно. После долгих терзаний я все-таки выбрала себе одежду. Я надела майку, прямую юбку, кожаную куртку, ботильоны. Все в одной гамме-черной. Получился настоящий образ ведьмы. Но мне очень нравилось, получилась как раз под мое настроение. Мне казалось, я питала энергию от этого образа. Когда я собралась, у меня еще остался целый час, разбудила Даниса и зашла вк. Увидела одно уведомление, Сергей-сосед хочет добавить меня в друзья, ну что же ладно добавлю! Несмотря на наше странное знакомство, он достаточно приятный молодой человек. Саша онлайн, а сообщений от него нет, а первая не хочу писать. Я не гордая, просто, если ему это не нужно, я не стану настаивать. -Мэри, я собрался, может поедем сегодня пораньше? - голос Даниса оторвал меня от разглядывания фоток Сергея. -Да, хорошо, я тоже готова. Приехав на место, я увидела Сашину машину, а в ней сидел медиум. А вот он видимо нас не заметил...Странно почему он сидит в машине и не заходит в здание. Может он меня не хочет встретить? Я прошла мимо его машины уверенно и очень мило улыбалась. Сегодня я первая. -Здравствуйте, Мэрилин, сегодня я буду вести это испытание, вам предстоит найти из этих молодых людей, человека у которого никогда не было сексуальных отношений с женщинами, иначе говоря девственника. Вы готовы? -Да. Честно сказать я была удивлена этому заданию, но пыталась выглядеть уверенно. -Посмотрите на пламя свечи, - сказала я, держа в руках свечу, перед первым мужчиной,-у этого мужчины были сексуальные отношения с женщиной. Подойдя ко второму участнику, я положила ему свою руку на сердце. -Из-за того, что женщина ушла от него, у него много слез, но он не один, я чувствую энергетику еще одной женщины, это дочь, как будто его копия. Я чувствую что у каждого здесь есть своя обида на женщин. Подошла к следующему участнику и сказала: -У него очень высокие стандарты, он слишком что-то требует от избранницы. Прошла мимо следующего участника. Когда подошла к другому, я снова попросила посмотреть на пламя свечи. -Я не могу определиться, или этот, или вот тот, не могу сказать точно. А можно ничего не говорить? - спросила Мэри, у Александра Макарова. Мое сердце колотится, это трудно для меня. -Нет. -Ну, тогда он, - указала ножом наугад. -К сожалению вы ошиблись, это не он... На камеру она сказала пару слов, объясняя причину по которой она не смогла найти девственника. -На самом деле я не поняла кто из них девственник, потому что у меня не было мужчин в жизни. Но обычно у мужчин больше мыслей о сексе, чем у женщин, и вот к сожалению я сбилась. Выйдя в коридор, я увидела Сашу... -Мэри, послушай мы можем поговорить? - он говорил как-то нервно и явно ему было нехорошо. -Нет, не можем, тут не время и не место для разговоров. -Пожалуйста, давай встретимся после испытаний? Я следующий, так что не долго. -Хорошо, тут за углом, есть уютное кафе, я буду ждать тебя там. Прошел час, второй, а его все так и не было в кафе. Мне не по себе, плохое предчувствие. Позвонила Глинштейну. -Данис, а Саша не рядом, он уже прошел испытания? -Он еще час назад, сел в машину и уехал куда-то. -Ясно, спасибо. Не допив кофе, я выбежала на улицу. Погода только ухудшилась. По моей щеке пробежала слеза, но я быстро утерла её. Мне плохо, но рядом нет людей, которым это небезразлично. Так и не дождавшись его, я поехала домой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.