ID работы: 1711359

Я не верю в это...

Джен
NC-17
Заморожен
50
автор
Flygerl соавтор
Размер:
50 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Доехав до дома, я встретила Сергея. Я была рада, потому что оставаться одной сейчас было нельзя, могла наделать глупостей.Что-то подсказывало мне проходить дальше, но я подумала: «Это всего лишь глупые волнения». -О, привет, Мэри! Как твои дела? Как прошла испытания?-он вел себя настолько открыто и легко, будто считал меня давной подругой. -Привет, да сойдет.Ты как? – сказала я. -У меня то все отлично, а вот ты какая-то грустная, случилось что? После этих слов он убрал волосы с моего лица и мило улыбнулся, я улыбнулась в ответ, но сердце нервно дрожало. -Я ждала Сашу в кафе, а он не приехал . Сейчас звоню-трубку не берет.Ты может зайдешь, чай попьешь? Или спешишь куда-то?. «Что?Зачем я это сказала?Это наверное нервы, все наоборот»,-думала я. -А вот от чая я бы не отказался, -сказал он и выкинул сигарету, которую все это время медленно покуривал. -Ну, пойдем. Зайдя в квартиру, мы отправились на кухню,я заварила чай и стала резать сыр.На талии я почувствовала чьи-то грубые руки, обернувшись я увидела, что это руки Сергея. Я попыталась высвободится, но его руки стали опускаться ниже. Я испугалась. -Что ты делаешь? -закричала я. -Мэри, ты мне нравишься, ты свободна, почему бы нам не быть вместе? - он все ближе подходил ко мне. - Я не свободна! -Да не нужна ты Шепсу, у него куча поклонниц,- сказал он и поцеловал меня в шею. Сергей схватил меня и потащил в спальню, я кричала и пыталась вырваться, но ни чего не помогало.Он пытался поцеловать меня, но я изворачивалась как могла. «Где же Данис?»-постоянно задавала себе этот вопрос в голове я. Но больше всего я думала о Саше, теперь я поняла, что люблю его. Возможно никогда я неосозновала это так серьезно. В этот момент я услышала щелчок в замочной скважине, я еще громче стала кричать. В комнату вбежали Саша и Данис, увидя всю эту картину Шепс вышвырнул Сергея, а Данис в это время был со мной. За стеной послышался удар, потом Сергей закричал, видимо мой Саша ударил его. Потом тот выкинул его за дверь со словами:»забудь сюда дорогу, ублюдок!». -Мэри, все в порядке, ты как?-обеспокоено спрашивал Глинштейн. -Да, вроде бы все нормально,вы вовремя пришли, если бы чуть позже я не знаю, что бы произошло,-сказала я и разревелась. -Тише, тише, не плачь, все хорошо, мы рядом. Я подняла глаза на друга, и краем глаза увидела медиума, с огромным букетом красных роз. Он был очень испуган, розы кинул на диван. -Мэри, - послышался любимый голос. -Прости меня, -сказала я сквозь плачь. -Ооо, ну все я ушел, оставлю вас наедине, -сказал Данис и вышел из комнаты. -Саша, мне так не хватало тебя, прости меня,-повторила я и вытерла слезы. -Если ты не против, мы можем поехать ко мне. -Я была бы рада, а этот букет мне?-спросила я и мило улыбнулась. -Ой, да, прости я забыл.Поехали ко мне? -А как Данис? -Данис, ты поедешь с нами ко мне?-крикнул Шепс. -Нет езжайте сами, не беспокойтесь, я один справлюсь. Я быстро собралась, и мы поехали домой к Саше.Я вся дрожала, но то, что он был рядом успокаивало меня. -Бетти, давно я не видела тебя,-кошечка залезла ко мне на колени и стала мурчать. -Ты голодная? -Я бы не отказалась от еды. -А вино будешь? -У тебя и вино имеется? -Да, я подготовился,-он говорил очень нежно. -А почему ты в кафе не пришел, я ведь ждала. -А Данис не говорил тебе? -Он что-то должен был сказать? -Да, мы вместе поехали за цветами и продуктами, заехали ко мне домой, оставили еду.И поехали к тебе. -Круто, а я сидела и ждала тебя как дура. -Любимая, прошу прости меня, я вел себя как дурак, просто это все ревность,-онг был обеспокоен, поэтому я легко поцеловала его. -И ты прости меня, мне было очень плохо без тебя, ты был прав на счет Сергея, я и ожидать не могла от него такого,-сказала я почти шопотом. -Давай даже не будем о нем говорить, все обошлось, и это хорошо.Я люблю тебя, и больше не хочу отпускать и расставаться. -И я люблю тебя. Он приобнял меня за талию, мягко проводя рукой по моим волосам. Я интуитивно прильнула к нему и получила очень нежный поцелуй в щеку. Я волновалась, но его уверенный взгяд успокаивал меня.Было очень темно, но свечи создавали какую-то романтическую обстановку. Через пару минут мы оказались с ним на кровати, я доверилась ему. Наконец-то я чувствовала себя счастливой, сердце билось очень часто. После страсного поцелуя, все наконец произошло. Я не была расстроена, скорее наоборот, чувствовала, что начался новый этап в жизни. Я поцеловала Сашу еще раз,обняла его и заснула на плече своего любимого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.