ID работы: 1711480

Выбора на самом деле нет

Гет
PG-13
В процессе
232
автор
NOD97 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 165 Отзывы 60 В сборник Скачать

Размышления

Настройки текста
Направляясь в свой кабинет, министр думал о возможных последствиях своей инициативы. На самом деле подготовка к этому вопросу велась уже длительное время (Лорду лучше не знать об этом), и если сначала фаворит думал просто передать результаты и дать Зуко самому выбрать невесту, то сейчас, после их разговора, ему придется действовать умнее. В подобном состоянии Лорд просто выберет наугад, не задумываясь о последствиях, что непозволительно. Зуко нужна жена, которая сможет постоять за себя, умная, красивая, способная самостоятельно принимать решения и настаивать, если понадобится, на своем даже перед мужем. Пусть условия кажутся невозможными, но работа была проделана колоссальная: составлены списки кандидаток, засланы агенты, выслушаны все донесения, устроено личное общение с наиболее перспективными девушками. Иногда Акире казалось, что он замахнулся на неподъемную задачу. Согласитесь, нелегко подобрать хорошую партию такому человеку, как Зуко, но награда за успешное выполнение подобной задачи перевесит даже самые смелые ожидания. Дело даже не в том, что он правитель - большинство, узнав об этом, тут же побежали бы за свадебным платьем, не утруждая себя деталями. Но именно поэтому множество кандидаток были отсеяны еще на начальном этапе, да и Зуко долго терпеть тщеславие не будет. Сейчас осталось не так много кандидаток, и выбор становился все сложнее с каждым днем. Уже несколько часов министр провел в рассуждениях о будущей правительнице. Единственным выводом, к которому он пришел, было то, что одному ему не справиться. Слишком много факторов, которые нужно учесть, слишком большая ответственность для него одного. Сложно признаться, но сейчас он действительно испугался - в конце концов, дело государственной важности, и если что-то пойдет не так, расплачиваться за все будет он один. Стоп, не время себя жалеть! Если уж взялся за дело, нужно довести его до конца, и никаких оправданий. Однако, помощь действительно необходима. Нужен человек, который беспокоится за Зуко, проживший с ним много времени, тот, кто знает его вкусы и предпочтения. А ведь точно. Дракон Запада, бывший генерал Айро – дядя Императора, не бросивший племянника даже в изгнании. Кажется, он засиделся в своей чайной и ему пора прибыть в столицу ради своего драгоценного племянника, только встретится нужно тайно и обсудить все без лишних ушей. А пока он будет добираться до столицы, нужно сузить круг претенденток как можно больше и проверить все еще раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.