ID работы: 1711529

Открой глаза! Это любовь!

Гет
NC-17
Заморожен
52
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 89 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Сегодня выдался дождливый день. За окном слышались звуки разбившихся капель. Город был очень красив раним утром. Небо было словно зефир, такое же воздушное и тёмно - розовое. Город находился как будто в вечном сне, готовясь к пробуждению и вечной суете. Только лишь ночью город отдыхает от людей. POV Хината Я проснулась из-за того, что почувствовала прохладный ветерок с запахом дождя. Поднявшись, я открыла окно по шире и вздохнула, такой желанный воздух, полной грудью. Моё настроение поднялось до максимума, ведь я обожаю дождь. Он как слёзы тех людей, которые не могут позволить эмоциям взять верх. Во мне сейчас боролись два чувства. первое - плюнуть на всё и выйти на улицу и постоять под дождём или же готовится к переезду. Но всё таки я выбрала второе, ведь это начинается моя новая жизнь или же старая? Закрыв окно, я перевела свой взгляд на цифровые часы на тумбочке. "Хм....Только пол седьмого. Через пол часа надо поднять Сакуру, а то наверно опять забыла будильник завести!"- Побывав немого в своих мыслях, я отправилась в душ. Включив не холодные и не тёплые струи воды, встала под них. Сделав все водные процедуры, я заправила постель и приступила к макияжу. Сделав чёрные стрелки ,накрасив тушью ресницы и прозрачным блеском губы, я одела чёрные джинсы - сигаретки, синею клетчатую рубаху, по верх белую кожанку и на ноги белые сникерсы. С волосами я не парилась, завязала в небрежную шишку. Посмотрев в зеркало, я осталась довольной. Выйдя из своей комнаты, я направилась в комнату зеленоглазки. Открыв дверь, перед мной престала милая картина. Сакура сладко спала, ресницы подрагивали, и она что-то не внятно бормотала. Улыбнувшись, я всё таки решила её разбудить... Конец POV Хината POV Сакура Мне снились прекрасные сны, про то как я лечу по небу, и..... - Сакура, подъём! Пора вставать!- Сказала Хината и начала тормошить меня за плечи. - Отъебись...- еле как сказала я. - Так, отъебываться будешь ты! А сейчас вставай или ....- Она засмеялась, как злые гении в фильмах и разминала кулаки. У неё в глазах чёртики плясали румбу. Чуяла моя задница, что добром это не кончится. Я сразу соскочила с кровати и побежала в душ, услышав только хлопок двери. Посмотрев на себя в зеркало, я была в шоке. На меня смотрела девушка с растрепанными волосами и заспанными глазами. Ужаснувшись, я сразу пошла в душ. Сделав все водные процедуры, на меня уже смотрела не "страшилка", а красивая девушка. Заправив постель, я приступила к марафету. Сделав чёрные стрелки ,накрасив тушью ресницы и прозрачным блеском губы, я одела бежевые джинсы - сигаретки, чёрную борцовку, по верх нежно розовую кожанку и на ноги чёрные кеды до колен. Волосы уложила в два низких хвостика. . Посмотрев в зеркало, я осталась довольной. Спустившись вниз, я почувствовала очень приятный запах кофе. Зайдя на кухню, я уселась на против Хины. Она спокойна пила кофе с печеньками. Взяв свою кружку, вдохнула такой приятный запах и отпила. - Приятного аппетита!- сказала Хината мило улыбаясь. - И тебе! - Мы друг другу улыбнулись и продолжили завтракать и разговаривать. После приятной трапезы, мы сели на диван и посмотрели на время. На часах было пол девятого, через полтора часа вылет. - Ну что! Прощай дом! Я буду скучать по тем весёлым временам!- Сказала Хината и осмотрела комнату с улыбкой на лице. - Я тоже по тебе буду скучать!- Все наверно подумают, что мы психи, раз говорим с домом, но для нас это не просто дом, а часть жизни. Вдоволь попрощавшись, мы взяли чемоданы и вызвали такси. Ровно через пятнадцать минут приехала машина. Кинув мимолётный взгляд, на дом в котором я провела свою счастливую жизнь, села в такси. Невольно на глаза наворачивались слезы, вспоминая те дни, когда мы только сюда приехали. Последний раз я вижу этот дом. Отъехав от дома, я повернулась к окну и наблюдала за людьми. В окне отображались дома, магазины, клубы.... Я могла так много времени провести около окна, но машина остановилась, означая, что мы уже прибыли. Достав чемоданы из багажника, мы направились к большому зданию с надписью " Аэропорт". Я уселась на кресло, а Хина ушла узнавать про наш самолет. Осмотрев это здание, я сразу вспомнила, как мы впервые прилетели сюда. Сразу на моём лице появилась мимолётная улыбка. Встав с кресла, я направилась к автомату с горячими напитками. Взяв себе мокочина с двойными сливками, уселась на своё место. Ухватив двумя руками горячий напиток, я закрыла глаза и наслаждалась запахам. Уделяя своё внимание напитку, я не заметила как рядом с мной приземлилась Хината, с горячим шоколадом в руках. - Ну, что узнала?- Спросила я у Хины. -Да так, через пол часа начнётся регистрация!- Ответила она с улыбкой на лице. Я невольно тоже улыбнулась. За болтовнёй о прошлом , мы не заметили, что уже объявили о регистрации. Пройдя регистрацию, мы прошли в самолёт. Через двадцать минут самолёт взлетел и Хината сразу уснула, а я включила музыку в наушниках и устремила свой взгляд в окно. "Прощай, Нью-Йорк!" - это была моя последняя мысль, перед тем как я провалилась в царство морфея. Через пять часов мы прилетели в Токио. Мы с Хинатой вышли из самолёта и прошли на стоянку автомобилей. Взяв такси, загрузили багаж и уселись в удобный салон машины. За окном мелькали прекрасные улицы, красивые магазины и множество торговых центров. Я сразу взяла на заметку, что надо потом походить по магазинам. Машина остановилась на против большого особняка, который был похож на наш дом в Америке. Мы прошли в дом. Особняк был очень просторный внутри и красивый. Разложив вещи, мы поужинали, поболтали и решили отдохнуть, а завтра осмотреть город. - Сладких снов!- Сказала брюнетка. - Спокойной.... "Вот так началась новая жизнь наших героинь..." ____________________________________________________ Ну вот новая глава, надеюсь она вам понравится! Оставляйте отзывы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.