ID работы: 1713512

Where result dreams?

Джен
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
POV JO. -такие фильмы вредят психике.-возмущалась Лина. -психике вредят пираньи,девочка из звонка и Крюгер в одном фильме,а это обычная стрелялка.-оправдалась Джо. -да. Лин, это просто стрелялка и все.-подтвердила Ника. -очки не сгибать,не ломать,пластинки не ляпать и очки надаивать на нос,некуда более.-продиктовала нам правила женщина и дала в руки очки. -весь зал пуст.-сказала Ника,пока искала 6 ряд,5,6,7 место. -так мы можем сесть куда угодно!-сказала я. -нет,не можем. Мы можем сесть на 6 ряд, 5,6,7 место.-ответила Лина. -вот именно,мы не хотим потом штраф платить.-поддержала Ника. -как с родителями,честное слово...-пробубнила я про себя,сев на 7 место. Фильм начался. Краем глаза я увидела трех человек,поднимающихся по ступенькам. Поднявшись на 7 ряд,они сели прямо за нами. Ирония,неправдали? Смысл фильма я так и не поняла,ибо весь,сука,фильм тот чувак,который сидел за мной пинал мне в спинку стула. Не знаю как Лине и Нике,но меня кутузило из стороны в сторону. Было такое чувство, что я сижу не в кинотеатре,а на американских горках. Не,я серьезно, не преувеличиваю. Просто взять и пересесть я не могу,ибо это дело принцыпа. И вот именно тут,мое и без того надорванное терпение лопнуло. Я встала,взяла в руки тазик с попкорном и со словами: -экскюзми,бичь... Я одела на его голову почти полный тазик с попкорном. Остальную часть фильма я досмотрела нормально. Лишь иногда я слышала мат и приглушенный смех сзади. -это что такое было?!-возмущенно спросила Лина,когда мы вышли из зала. -а что сразу я-то,блять? А какого хуя этот козел лягается мне в спинку кресла? -матом не ругайся.-сказала Ника. -а вот,сука,и буду ругаться! Ибо я возмущена! -в каком бы я не была шоке...-начала Лина.-...уделала ты его эпично.-засмеялась та. -"экскюзми бичь..."-повторила за мной Лина и тоже засмеялась. -простите...-меня взяли за руку и развернули,это был тот козел,ну тот, с длинными ногами. -Ника,у тебя есть еще попкорн?-посмотрев на свою руку в его руке,обратилась я к Нике. -я хотел попросить прощения. -извенения приняты.-ответила я парню.-валим...-сказала я Нике и Лине и мы уже хотели уходить,как парень снова схватил меня за руку. -может, я бы смог выпросить свое прощение в каком нибудь кафе?-не унимался тот. -я же сказала,что простила тебя! Будь так любезен,отпусти мою руку. -Гарри,ты где?-к нам подошли двое его друзей. -отлично,стадо взборе...-прошипела я.-ребят,вы вообще вкурсе что в здании надо очки снимать? -я Гарри,а это Найл и Лиам.-не унимался парень. -не очень приятно.-пытаясь вытащить свою руку из его руки,сказала я. -блин ребят,мы как бы торопимся.-вмешалась Лина.-она тебя простила, так что стой и радуйся,а мы пойдем.-Лина забрала мою руку из его и повела в сторону выхода. -вы простите их,они не в настроении.-утешила мальчиков Ника. -НИКА!!-в один голос позвали мы ее с Линой. -бегу,бегу... -чего они привязались к тебе я не пойму?-спросила Лина у меня. -разве не очевидно?-спросила Ника.-она понравилась тому чуваку,на которого высыпала свой попкорн. -разве?-спросила я. -ну да! И зачем только ты отказалась? -да ну,он какой-то слишком дерзкий. Взял так,чуть руку мне не оторвал. -вот именно,-подтвердила Лина.-не надо с ними связываться,вдруг они извращенца какие-нибудь. Тем более вы видели их телосложение? Они втроем точно нас угробят если захотят. -это уже маразм,Лин.-перебила ее я. -полностью поддерживаю Джо.-сказала Ника.-они вполне нечего...особенно тот беленький. -что?-не расслышала я. -не,не чего. Тебе послышалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.