ID работы: 1713512

Where result dreams?

Джен
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
POV JO. Еще один рутинный день на работе. Была бы моя воля,я бы вообще на нее не ходила. Не,хотя все равно ходила бы,ведь дома Лина,а она бы заставила уберать в своей комнате. -Джо,возьми еще один столик.-попросила меня моя коллега,если ее можно так назвать. -еще один?! У меня их и так три! -а у меня четыре. Твой столик номер семь.-сказала она и убежала на кухню. -хитрожопое существо.-цокнула я и пошла принимать заказ. Опять какой-нибудь мажор,ну или сын мажора. Это достаточно дорогое заведение и цены тут космические.Работать здесь для меня честь,мне нравится эта работа. -здравствуйте,я готова принять ваш заказ.-подошла я к седьмому столику и достала блокнот. -мне суимоно,миссосиро и вас...-ответил заказчик. -что простите? Я подняла глаза и увидела знакомого парня. Ну того,мистер попкорная голова или лягающегося козла. -ты меня преследуешь?-спросил с широчайшей улыбкой он. -а ты всегда носишь очки в помещении?-с такой же огромной улыбкой ответила я. -а может это судьба? -а может сделаешь заказ? -я хочу твой номер. -а блокнотом по голове не хочешь? -я серьезно. -я тоже,меня там еше 3 столика ждут! Я не хочу что бы из-за какого-то мажорного сыночка меня уволили. -мажорного сыночка? Я зарабатываю деньги сам. -слушай,мне не интересно что и как там у вас. Просто сделай заказ и все. -если ты даш мне свой номер телефона,то сделаю. -пойми меня,я тоже не могу дать свой номер первому встречному. -твое первое мнение обо мне было не очень хорошим. -да уж,по другому это не назовешь. -мне действительно очень жаль. Дай мне шанс исправить твое мнение обо мне,прошу... Я задумалась. -ладно.-согласилась я и написала на салфетке свой номер телефона.-рабочий день у меня до семи. -ровно в 19:00 я подъеду к главному входу. -ладно,а теперь будь добр,сделай заказ. -суимоно,миссосиро и мохито безалкогольный. И посторайся,что бы твоих синих волос не было в моем заказе.-подшутил парень и улыбнулся. -да ты Петросян я посмотрю...-невольно на лице появилась улыбка,я ударила его блокнотом по голове и ушла. Кого-то он мне напоминает... Такой дерзкий,смешной,милый,большая улыбка,ямочки... ВСПОМНИЛА! Он вылетая копия моего дяди Эрла из Манчестера!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.