ID работы: 1713512

Where result dreams?

Джен
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
POV JO. "Обычно у меня такого некогда не было,даже когда в школе у доски стояла,но тут меня весь день трясло и я была на нервах. Из головы все не как не выходил этот парень и встреча с ним. Убейте меня за правду,но кажется я хочу что бы эта встреча была свиданием. Ебушки-воробушки,что со мной происходит? А знаете в чем самый прикольный прикол из этой ситуации? Я даже запомнила его имя. " Я наверное уже минут пять стою у двери положив руку на ручку. Стою и не могу сдвинуться с места,как под трансом. Куда делась моя решительность? -соберись Дикинсон...-сказала я себе под нос. Я надавила на ручку и открыла дверь. Перед выходом стояла черная машина,если я не ошибаюсь,это был порш. Живот странно скрутило и ноги не хотели идти. "Может не поздно развернуться и уйти пока он меня не заметил?" На водительском сидении я увидела этого парня,он смотрел на меня и улыбался. -блять,-прошипела я.-все таки заметил... Я сжала кулаки и вздохнув пошла к машине. -привет.-как не в чем не бывало сказала я. -привет,ты задержалась на 6 минут. -я могу уйти.-показав пальцем на дверь,сказала я. -нет! Опаздывай сколько хочешь...в смысле...сколько влезет...то есть... -ахах успокойся,ладно? Так куда ты меня звал? -ну,я думал позвать тебя в каой-нибудь ресторан. -куда угодно,только не к еде. Я ее за день столько видела,что кажется меня стошнит при одном ее виде. -тогда куда? Выбирай,но только что бы там было мало народу. -откуда такая скрытность? Тебя случаем не разыскивает FBR? -нет,-посмеявшись ответил он,-просто не люблю шум и гам. -в этом мы с тобой не похожи. -как на счет парка? -парка развлечений? -именно. -я не против,но там много народа. -нормально. Гарри нажал педаль газа и машина рванула с места. -а спишь ты тоже в очках?-неожиданно для самой себя,спросила я у парня. -не,я их синимаю. -время семь часов вечера,а ты в солнцезащитных очках. Ты точно не причастен к FBR? -точно. Просто они мне дороги,вот я с ними почти и не расстаюсь. -знаешь,при разговоре с человеком иногда прияинее смотреть ему в глаза,а не на очки. -знаю,но я не могу их снять. -с супер клеем поиграл? -нет,просто не могу. Давай закроем эту тему? -ладно,мистер скрытность. -расскажи о себе?-вдруг попросил Гарри. -о себе? -да. Чем ты увлекаешься? Что любишь? Как проводишь свободное время? -и именно тут я поняла,что мне нечего рассказать. -не может такого быть. -ну,в свободное время я гуляю,бегаю,хожу в клуб. -ну,и что еще? -например? -чем увлекаешься? -не чем. -не верю. -нет,я серьезно. У меня нет хобби. -ладно. Тогда,какой любимый цвет? -синий. -по тебе видно.-сказал Гарри и улыбнулся. -теперь твоя очередь. -всмысле? -чем Гарри увлекается? -ну эм.........О! Смотри,приехали. -Эй,это не чесно! Давай отвечай! -потом расскажу. Мы ведь уже приехали. Гарри заглушил машину и выскочил из нее. Какой-то он и в правду скрытный. Носит очки,о себе не чего не рассказывает... Тот вариант с FBR далеко не откладываем. Если со мной что-либо случится,звоните в 911...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.