ID работы: 1713512

Where result dreams?

Джен
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
POV JO. Знаете,не считая Лины и Ники,Гарри-это тот человек с которым мне очень уютно. Я его почти не знаю...я его вообще не знаю,но такое чувство что мы знакомы много лет. Мы просто идем и говорим о всем подряд. -тебя не смущает,что почти каждый ребенок показывает пальцем на твои волосы?-спросил у меня Гарри. -я уже привыкла. А тебя не смущает,что почти все смотрят на твои очки? -я тоже привык. -ты меня конкретно обламал. -всмысле? -я думала мы на американские горки сходим,а ты оказывается их боишься. -подумаешь,мы можем куда угодно еще сходить. -свободное падение? -кроме свободного падения. -мертвая петля? -кроме мертвой петли. -колесо обозрения? -кроме колеса обозрения. -тогда мы идем либо на детскую карусель,либо на детские машинки. -смешно. Пошли к игровым палаткам. -у меня есть выбор? -нету. -тогда пошли. -знаешь что самое смешное?-выбевая мячиками конусы,спросил он. -что же? -мы с тобой знакомы уже три часа, а я даже не знаю твоего имени. -бывает.-кинув мячик,ответила я. -так может скажешь? -Джо,Джо Дикинсон. -Необычное имя для девушки. -мои родители хотели мальчика. -ну тогда все ясно. -тебя зовут Гарри,а фамилия? -эм...ну...моя...эм... -у вас хэдшот.-к Гарри подошел парень и перебил его.-выбирайте приз. -вон того белого медведя-Гарри показал,пожалуй, на самую большую игрушку которая там только была.-это тебе.-сказал он и отдал мне медведя. -мне? -да. -спасибо,-я обняла его свободной рукой,-мне еще не разу не дарили мягких игрушек. -правда? Я могу каждый день тебе их носить. -я думаю,это уже будет перебор.-улыбнувшись ответила я. Гарри взял меня за руку и повел к скамейке. Он сел,а я села около него,положив медведя к себе на колени. Время давно уже было за полночь,я достаточно устала и хотела спать. Я положила голову ему на плече и зевнула. Мне так было хорошо. Было очень шумно,но мне было так спокойно. Я чувствовала как дышит Гарри. Он сидел спокойно и даже не шевелся,что бы не потревожить меня. Я резко почувствовала боль,меня укусил за руку комар. Я подняла голову,но не удачно. С Гарри слетели очки и упали на землю. Гарри посмотрел на меня,а я на него. Знаете,этот испуганный взгляд? Именно он у меня и был. Я смотрела на лицо Гарри и не могла понять,что же я упустила? Как я не заметила? К нему подлетели несколько девочек,а потом еще и еще. Я встала и пошла в сторону выхода,оборачиваясь каждые 3 минуты. Я направилась в сторону дома,идти тут не далеко. Я шла по бордюру,расставив руки. Моя полусонная голова не чего не соображала. Лишь потом до нее дошло,что я провела весь вечер с моим потенциальным мужем детства. Я провела весь вечер со звездой. Я провела вечер с самим Гарри Стайлсом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.