ID работы: 1713512

Where result dreams?

Джен
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
POV JO. На этот раз меня разбудил яркий свет. Я хотела накрыться одеялом, но ощупав все около себя, так его и не нашла. -блять, выключите свет в моей комнате.-сказала я и попыталась накрыться подушкой, но ее тоже не оказалось рядом со мной. -в твоей комнате? Дорогуша,тебя вчера хватило только на то,что бы дойти до дивана в гостиной.-сказала Лина. -бля,-я открыла глаза и посмотрела на Лину с Никой,-что я тут делаю? -с добрым утром,страна!-поздоровалась Ника. -иди в опу,я сплю...-сказала я и хотела накрыть голову подушкой, но вспомнила что ее нет. Не головы, а подушки. -опять всю ночь по клубам лазила?-спросила Ника, попивая чаи. -не, тогда бы от нее разило алкоголем за милю. -полностью тебя поддерживаю.-сказала Ника и чекнулась с Линой. -издеваетесь? Ну ладно, тогда я вам не расскажу как повела вчерашний вечер с парнем.-сказала я и показала им язык. -какой нафиг парень,Дикинсон? Ты же у нас "катастрофа".-сказала Ника. -вот-вот, ты же некогда на свиданиях-то не была,всех отшивала.-подтвердила Ли. -кстати,Дикинсон, откуда та огромная игрушка у нас в прихожой? Я лишь подняла одну бровь и усмехнулась. -да ладно?!-удивилась Ника.-ты не врешь что ли? -неа.-с улыбкой покрутила головой я. -рассказывай давай,мы же знаем что тебе хочется.-улыбнувшись сказала Лина. -работаю я значит,принимаю заказы и попадается мне тут ненароком один мажорский сынок. Ну значит так и так,поговорили,пообщались и все такое. Он взял у меня номер и назначил встречу на семь часов вечера. Потом мы поехали в парк,там он выйграла мне игрушку и...-тут,резко я вспомнила с кем именно я вчера ходила в парк. Бляяяя.... -и что было дальше?-спросила Ника. -ну,мы поехали домой,но там была пробка и мы долго в ней стояли и по этому я так и устала.-ловко выкрутилась я. -и он тебе нравится?-спросила Ли. -он? Мне?-я задумалась.-я не знаю. -как так-то?!-удивилась Ника. -вы бы меня поняли,зная кто он. Хотя стоп,вы же знаете. -и кто?-спросила Ли. -он?-я опять задумалась.-Хотя нет,не знаете. -он хоть красивый?-спросила Ника. -еще какой.-вздохнув ответила я. -значит влюбилась!-сказала Ника. -что? Нет! Эм...красота ведь не самое важное...важен еще и характер,и душа,и разум...ведь так? -Джо права,нельзя так сразу вешаться парню на шею.-подтвердила Ли. Вот, красота не самое главное, еще важен внутренний мир,разум, состояние души.... Или я просто убеждала сама себя в этом, что бы не понимать очевидных вещей?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.