ID работы: 1713512

Where result dreams?

Джен
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
POV JO. -может, я вас провожу?-спросила я у уходящих на работу Нику и Лину. -пока ты собираешься-пройдет вечность, а мы не хотим опаздывать-сказала Лина. -да я прям так пойду,лето же на улице. -а с волосами что будешь делать?-спросила Ника. -одену капюшон и в восемь утра меня некто не увидет. -ладно,пошли.-согласилась Лина. Я напялила кроссовки и сев на столик,протянула ноги Нике. Дело в том,что в свои 20 лет,я так и не научилась завязывать шнурки. Не то что бы я тугодум,но просто я не могу и все тут. Мы вышли из подъезда и направились в сторону метро. Обычно Ника и Лина работают дома,но их зачем-то сегодня вызвали в их типо офис. Причем сразу двоих и в одно время. Лина запнулась об корень дерева и чуть не упала. Как всегда я начала смеяться. -на ровном месте.-сказала я и опять усмехнулась. -тесте?-переспросила Ника. -да, на кексиках.-с сарказмом ответила я. -давай купим Нике клизму и прочистим ей уши?-предложила Лина мне. -разве клизмами прочищают уши?-переспросила я. -нет, просто слово прикольные.-сказала Лина и засмеялась. -тсс...а то Изма-клизма прийдет за тобой!-сказала Ника и приложила палец к губам. Мы с Линой переглянулись. -а если мистер Пропер ее запикапит?-спросила я. -тогда у них появятся маленькие хачи.-сказала Ника и засмеялась. Я довела девчонок до метро, а сама пошла обратно. По дороге я зашла в магазин и купила какие-то кукурузные колечки. Я решила их открыть и съесть пока иду до дома. Жуя эти кольца,я вспомнила как мы шли и смеялись с девчонками и невольно я сама начала хихикать. В итоге подавилась колечком. Я шла и откашливалась. -тебе помочь?-раздался голос сзади меня. От испуга я резко обернулась,попятилась назад,спотыкнулась об корень дерева,на котором чуть не упала Лина, и я полетела прямо вниз на жопу. -твою мать!! -прости,я не хотел тебя испугать.-сказал парень и подал руку. -все нормально.-одевая обратно капюшон,ответила я. -может все таки помочь?-переспросил парень. -нет,спаси...что ты тут делаешь? А, ну да,глупый вопрос. Имея мой номер телефона и твои связи, можно не только узнать где я живу,но и то,что я сама о себе не знаю. Как вы поняли,передомной стоял Гарри. Он опять был в очках,теперь я знала зачем он их носит. -тебе удобно на земле?-спросил он,все так же протягивая мне руку. -ну да,-потрепав зеленую траву,ответила я. -может встанешь? -мне и тут хорошо.-я пожала плечами. -а ты смешная-усмехнулся он. -пф...ясен хуй.-усмехнулась я. -так и будешь сидеть?-сев передомной на корточки, спросил Гарри. -нет, а ты? -тоже,-Гарри подал мне руку,-идешь? Я взяла его за руку и он поднял меня. -ты сейчас куда?-спросил он у меня. -на кудыкину гору. -куда? -а тебе-то какая разница? -ну скажи. -то, что ты известен на весь мир, не дает тебе право все знать. -тоесть для тебя это совсем не важно? -нет.-я пожала плечами. -ну и все же куда ты идешь? -я тебе не скажу, но если хочешь, пошли со мной. -ладно, а куда идем-то? -ко мне домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.