ID работы: 1713512

Where result dreams?

Джен
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
POV JO. -ну вот, именно так живут простые смертные.-положив ключи на стол, сказала я.-Добро пожаловать в наши "хоромы". -мило.-снимая кроссовки сказал Гарри. -чай,кофе? -потанцуем? -ха-ха, шутка минутка от Гарри.-Наигранно посмеялась я. -кофе. -а буду чай. Кофе вредит сердцу и клеткам мозга. -тогда мне тоже чай. -черный или зеленый? -черный. -а мне зеленый,он более полезен для организма. -хотя, давай мне тоже зеленый. -сколько сахара? -три, а ты сколько? -я без сахара, он вредит здоровью. -хотя,я тоже буду без сахара. -у нас не очень-то и много общего.-наливая чай, сказала я. -Хм...разве? -сев за стол,спросил он. -ты за своим здоровьем вообще не следишь. Рано или поздно оно не выдержит покажет тебе красную карточку. -любишь футбол? -есть не много, но я говорила в переносном значении. -у меня есть люди которые следят за моим здоровьем. -но тем не менее ты его сам губишь. -я подумаю над твоими словами. -надеюсь. -можно вопрос? -давай. -ты знаешь кто я? -чесно? -да. Я задумалась. -не совсем, я лишь видела тебя несколько раз по телеку и все. -то есть ты не дирекшионер? -кто? -уже ясно. -что было бы если бы я была рыбашионером? -дирекшионером. Не чего,просто при виде тебя,я подумал что ты должна знать кто я. -так ты что-то типо большой шишки в шоу бизнесе? -я бы так не сказал. -ну и чем ты так знаменит? -я пою. Знаешь группу One Direction? -эм...что-то знакомое. -нас там пять человек, я,Найл,Луи,Лиам,Зейн. -группа? Это разве уже не хор? -ахах,нет. -и хорошо поешь? -не знаю,наверное. -споешь? -что? -споешь мне? -прямо сейчас? -да,давай,я хочу послушать. -ну... -да не ссы, давай. -I won't let these little things slip out of my mouth И я не дам этим мелочам соскользнуть с моих губ, But if it's true, it's you Но если это правда, то только тебе, It's you they add up to Только тебе они предназначены. I'm in love with you and all these I'm in love with you and all these little things. Я влюблён в тебя и во все эти мелочи. -воу...-я была в явном шоке. -все настолько плохо? -нет,это...это замечательно, ты бы мог прославится. -что я и сделал-усмехнулся Гарри. -а,ну да.-улыбнулась я. -так эм...мне надо идти. -ладно,-я собрала чашки,-не заблудишься? -ахах не думаю, но спасибо за беспокойство. -обращайся, могу дать карту. -нет,спасибо. Лучше возьми это.-Гарри достал из кармана маленькую синенький плеер. -зачем мне твой айпод?-не понимающе спросила я. -возьми-протянул он мне его. -у меня есть свой. -возьми говорю. -но зачем? -возьми. -зачем? Гарри положил айпод на полочку и вышел из квартиры. -настырный-зло проговорила я и закрыла дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.