ID работы: 1713512

Where result dreams?

Джен
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
POV JO. -ну и что у нас здесь?-сев на диван и взяв айпод тачь в руки,спросила я у самой себя.-класс,не хватало мне еще самой с собой разговаривать...-цокнула я и начала листать плейлист. Может,у звезд так принято,что на каждом плеере разные группы,но на этом плеере были лишь 1D. Я серьезно,не приувеличиваю! Нет,я не против этого,но это все как-то странно. Но не суть. Я включила самую первую песню и пошла сидеть в интернете,периодически подпевая слова. Зная мою тонкую натуру, где-то через две-три песни я пошла к холодильнику. Только я засунула шоколадку в рот, как услышала звон сотового телефона. -аххо?-ответила я с полным ртом конфет. -хватит жрать,Дикинсон.-с той стороны послышался смех Ники и Лины. -вы ,блять,по хромкой свяси?-жуя спросила я. -да,мы уже обратно домой идем.-сообщила Ника. -Джо,ты там случайно не те рафаэлки жрешь,которые я хотела Максу отнести?-спросила Лина. -эм...-я посмотрела на почти пустую коробку Раффаэло. -ДИКИНСОН! Приду домой-задушу!-орала на меня Лина. -да ладно тебе,Фриман. Мне все равно твой Макс некогда не нравился. Он у тебя и так толстый. -он не толстый,это мускулы! -бля,ну да. Он же у тебя спортсмен, а ты его скармливаешь конфетами. -матом не ругайся.-поправила меня Ника. -считай,что отмазалась.-сказала Лина. -отлично,теперь я буду жить. -ух ты...-произнесла Лина. -что там?-в непонятках спросила я. -не поверишь, тут парень.-сказала Ника. -ого! И с каких это пор в Лондоне парни водятся?-с сарказмом сказала я. -нет,дело не в этом. Он просто пипец как похож на Гарри Стайлса. -что? Правда?-удивилась я. Ну,а потом вспомнила что этот самый Гарри Стайлс был несколькими минутами в нашей квартире. -блин,он ужасно на него похож.-сказала Лина. -ну да,-ляпнула я,-он у нас в доме живет. Я его сегодня видела. -познакомилась?-спросила Ника. -пф...я? Не,мои волосы привлекают больше внимания,чем я сама. -я бы познакомилась.-сказала Лина. -а у тебя парень есть.-напомнила я. -я помню,но сейчас я говорила про тебя. -ладно,не тратьте деньги и быстрее домой,мне скучно. Я положила трубку и засунула конфету в рот. Телефон снова запиликал. -аххо.-ответила я. -хватит жрать и поговори с нами.-засмеялись Ника и Лина. -идите в зопу!-сказала я и положила трубку. Я положила телефон на стол и засунула в рот еще где-то две конфеты. Телефон снова зазвонил. -да вы зипали званить!-крикнула я в трубку. -эм...Джо?-послышался мужской голос с другой стороны телефонного звонка. -эм...-я посмотрела на экран и увидела номер Гарри,-нет,-низким голосом ответила я.-это не Джо,сейчас я ее позову.-я прожевала конфеты и ответила своим нормальным голосом.-привет. -привет,что делаешь? -музыку слушаю. -мою? -твою. -нравится? -да,очень. -как на счет сходить сегодня вечером в кафе? -я не против. -сегодня в семь? -да,хорошо. -я подъеду к твоему дому. -НЕТ!-ответила я,вспомнив о любопытных Лине и Нике.-слишком много глаз. Подъезжай к остановке,я туда подойду. -хорошо. Не могу дождаться нашей встречи. -отключайся уже,Ромео.-ответила я и засмеялась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.