ID работы: 1713512

Where result dreams?

Джен
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
POV JO. -Что нового?-снимая туфли,спросила Лина. -За тот час что вас не было? Впринцепи не чего. -Впринцепи или не чего?-подметила Ника. -Впринцепи...-улыбнулась я.-Меня зовут на свидание! -да ладно?-удивилась Лина. -так это же круто!-воскликнула Ника. -а кто хоть зовет?-спросила Ли. -да сто процентов Гарри Стайлс.-ляпнула Ника. -что?-в шоке переспросила я,улыбка с моего лица тут же пропала. -да шутит она.-сказала Лина. -я так и поняла.-вздохнула я. -так кто же это?-спросила Лина. -тот парень с которым я ходила в прошлый раз. -как его зовут?-спросила Ника. -Гарри.-ответила я. -ага,конечно,а фамилия у него Стайлс.-сказала Ли. -ахах,нет.-фыркнула я. -и все же как зовут? -Гарри. -Дикинсон,я серьезно! -Фриман,я тоже! -ладно,не хочешь-не говори. -но... -все,проехали. -мне не понять твоей логики.-вздохнула я. -не только тебе.-шепнула мне на ухо Ника. -я все слышу!-крикнула из другой комнаты Лина. -блять. -не ругайся.-ударила меня локтем Ника. -ай! Ты хочешь что бы я пошла вся в синеках?! -кстати,-выглянула Лина из-за угла,-в чем ты пойдешь? -сделаю хвост, майка,рваные джинсы и кеды надену. -ну нормально, а он не сказал куда вы пойдете?-спросила Никк. -в ресторан какой-то.-ответила я. -нет.-сказала Лина. -что нет? -в ресторан он пойдет, а тебя туда в таком виде не пустят. -а я что,голая что ли пойду раз меня не пустят? -Джо, разуй глаза! По ресторанам ходят в платьях, а не в рваных джинсах. -ага, представь меня в платье. Ты серьезно? Ник, ну хоть ты ей скажи. -как бы грустно это не звучало, но она как всегда права.-пожала плечами Ника. -бля и ты с ней? Отлично! Но у меня нет платьев,шах и мат,бичес. -во-первых не ругайся,а во-вторых мы тебе его найдем.-сказала Ли. -бля, это не шоу "снимите это немедленно",не надо из меня делать Валерию Лукьянову. -успокойся, всего лишь один раз.-попросила Ника. -да, тебе не чего терять.-подтвердила Лина. -нечего?! На кону парень,моя репутация,мое достоинство и целые ноги!-возмутилась я. -не истери. Ну давай, будет весело.-сказала Ника. -то, что я меньше вас, не дает вам право меня мучить. -мы тебя старше на несколько месяцев и все.-сказала Лина. -не суть! -ну так что?-спросила Ника. -ок,я согласна. Только издевайтесь надо мной не очень сильно. -красота требует жертв. -жертв, но не трупов!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.