ID работы: 1713512

Where result dreams?

Джен
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
POV JO. -Я СЕЙЧАС ЕБНУСЬ,МАТЬ ВАШУ!-крикнула я,встав на ноги. -можешь пока снять туфли и пройти к зеркалу.-предложила Ника. -хорошая идея. Я сбросила с ног каблуки и медленно направилась к зеркалу, к огромному зеркалу в прихожой. ( http://xvatit.com/upload/medialibrary/73a/73a8c56db6c541e8a7abb29b01819ea3.jpg ) -да я прям голубая мечта,в прямом смысле этого слова.-проговорила я, смотря на себя. -ну как тебе?-спросила Ника, -нормально. -нормально?! Мы сделали из тебя конфетку!-воскликнула Лина. -ну ладно,это шедевр. А сколько сейчас времени? Конфетке бы еще не опаздать на собственное свидание. -пол седьмого.-разблокировав телефон, ответила Лина. -что? Бля,бля,бля,бля. Я побежала за туфлями. Одев их, я побежала за телефоном, а потом за жвачкой и за наушниками. -у тебя еще пол часа.-сказала Ника. -мне на этих ходулях еще до остановки переться, эти пол часа прилетят незаметно. -а почему он к дому не подъедит?-спросила Лина. -ну эм...я же не могу сказать ему свой адрес на втором свидании,а вдруг он извращенец? -Хм, а ты права. Хоть в коем-то веке мозги сработали.-задразнила меня Лина. -не отвлекай меня,я опаздываю! Я напялила туфли и проверив все ли я взяла, выбежала из дома. -куртку возьми!-крикнула мне Ника. Я вернулась и взяла с вешалки белую курточку. Пока ждала лифт, я распутала наушники и включила быструю песню. Лето ближе к концу. В 18:45 уже темнеет и становится достаточно холодно для лета. Темнеет очень быстро. Не успеваешь моргнуть, как уже нету солнца. Задумавшись, я и не заметила как пришла. 18:50. На остановке некого нету. Это не странно, сегодня выходные, а не суетливые будни. 18:51. Как долго тянется время. Лина была права,не надо было так торопиться. Зато я могу постоять и послушать музыку. У меня появилось странное ощущение,буд-то на меня кто-то смотрит. -вы не заблудились?-ко мне подошел парень,на вид ему было 20-30 лет,точно не дашь,но его вид не вызывал хороших предчувствий. -нет,спасибо.-коротко ответила я. -вы уверенны?-он подходил все ближе,ближе и ближе. -на все 100 процентов. -но что такая красивая девушка делает одна в такой достаточно поздний час? -не поверите,вас ждала. -а у тебя острый язычек. -а с каких пор мы на "ты"? -я думаю ты не против. Ты же не хочешь нарваться... -вы и не представляете кто из нас нарывается.-ответила я,отводя голову в сторону. -язвишь? Мне нравится.-с этими словами он схватил меня за зад. -руку убрал.-достаточно спокойно сказала я. -а то что?-спросил он,и это вполне звучало как вызов. Я развернулась и с размаху дала ему кулаком в нос. Держась за нос,парень попятился назад,но спотыкнулся и упал на асфальт. Вдалеке я увидела подъезжающую машину Гарри. Я пошла к ней навстречу,ибо оставаться рядом с этим человек я не хотела. Было бы романтично,если бы Гарри спас меня от этого чувака...но это же я. Как всегда я испортила романтику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.