ID работы: 1713512

Where result dreams?

Джен
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
POV JO. -ты какая-то странная сегодня.-сказал мне Гарри. Мы как раз выходили из машины и направлялись в ресторан. -разве? На мне пафосное платье,огромные каблуки,завитые волосы и гламурный телефон. Все как обычно. -по тебе и не скажешь,что ты так будешь ходить. -я "так" хожу только по ресторанам. -да ладно?-с иронией посмотрел на меня Гарри. -ну...да заставили меня! Я бы в жизни некогда так не оделась! Это дебильное платье ползет вниз,а если подтянуть его,то там вся жопа видна! А на этих каблуках мало того,что невозможно ходить,так еще они мне натерли. Я бы в жизни так не оделась! И вообще я хотела идти в кроссовках! Вот!-сказала я и скрестила руки. Гарри улыбнулся и нагнулся к моему уху. -скажи тем,кто тебя заставил так одеться,спасибо от меня. Ты сегодня прекрассно выглядишь. Я не много улыбнулась. -ну можно и потерпеть разок.-я пожала плечами. -ты прям голубая мечта.-пошутил Гарри. -кто?-переспросила я. -голубая мечта. Хм...где-то я уже это слышала. -но ты тоже сегодня голубой.-сказала я. ( http://www.goldenpages.uz/i/Photos/4793_amb.jpg ) -что? Всмысле? -я про цвет.-засмеялась я. -ахах, ну да. Нас проводили до столика и мы сделали заказ. -что это?-спросил у меня Гарри. -прости,что?-не понимающе спросила я. -твое запястье,ты его все время трешь. -эм...разве? -даже сейчас. -эм...-я убрала руку.-просто я торопилась и дверью по руке дала нечаянно. -покажи.-Гарри протянул мне свою руку. -зачем? -покажи. -зачем? -я хочу посмотреть. -не надо. -покажи. -нет. -покажи мне свою руку. Я достала руку из под стола и положила свою ладонь на Гаррину. Он перевернул мою ладонь и посмотрел на разбитые костяшки пальцев. -видимо, дверь была тяжелая.-сказал Гарри и дотронулся до разбитых мест. -больно.-зашипела я. -прости. У тебя на той руке тоже? -нет, только правая. -может ко врачу? -все нормально.-я резко убрала руку. Кто бы мог подумать, что после какого-то удара в лицо, все мои костяшки на правой руке будут разодраны. Да ты Халк,Дикинсон. В остальном вечер прошел хорошо. Я узнала о Гарри много нового, а он узнал обо мне. Теперь я хоть представляю на сколько мне повезло. Везение,это не как по другому не назовешь. Мы еще не много посидели,а потом поехали домой,ибо мне завтра рано вставать на работу. Гарри довел меня до подъезда и мы попрощались. Он сказал мне,что позвонит и ему безумно понравился сегодняшний вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.