ID работы: 1713512

Where result dreams?

Джен
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
POV JO. -тебе через пол часа уже надо быть на работе.-твердила мне Лина. -знаю.-щелкая каналы ответила я. -ты опаздаешь. -я знаю. -иди собирайся. -нет. -тебя уволят. -нет. -оставь.-сказала мне Ника. -новости? Ты издеваешься? -оставь, хочу посмотреть что в мире твориться.-ответила Ника. -но это скучно. -оставь. -ну бля!Не чесно!-я кинула пульт на диван и пошла собираться на работу. ( http://www.greenmama.ru/dn_images/02/33/97/62/1269689896pacanka400vi7.jpg ) Одевшись, я вышла из комнаты. -а ты не боишься,что тебя с работы вышвырнут за такой вид?-спросила у меня Лина. -какой?-я посмотрела на себя.- Я де не голая иду. Я достала из холодильника яблоко и грохнулась на диван к Нике и Лине. -ты опаздаешь.-напомнила мне Лина. -я помню. -тебя уволят. -я знаю. -да тише вы! Не даете послушать!-сказала нам Ника и прибавила звук телевизора. -да твои новости все равно не кто не... -вчера 1/5 участник группы One Direction был замечен в машине с девушкой.-сказал нам ведущий новостей. -...не смотрит...-продолжила я. -Гарри Эдвард Стайлс был замечен вчера в своей машине и не один. Компанию ему составила сине-волосая девушка лет 18-22.Сам лавилас пока отказывается комментировать происходящее. -Бля.-только и выговорила я. -ревнуешь?-спросила Ника. -что? -ты его ревнуешь к ней? Могу поспорить ты бы была не против оказаться на ее месте. -ага,-я вскочила с дивана и пошла за телефоном. -ты куда?-спросила Лина. -на работу.-выкрикнула из другой комнаты я. -давай быстрее,опаздаешь. -ладно. Я обула кеды и вышла из квартиры. -Вот это поворот. Пробубнила я себе под нос. Теперь мне тоже придется носить очки как Стайлсу? О нет,я этого не хочу! Может еще все обойдется? Лина с Никой не узнали меня,может все еще будет нормально. Ведь синеволосых девушек в Лондоне много...ведь так?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.