ID работы: 1713512

Where result dreams?

Джен
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста
POV NIKA. -ты куда собираешься?-спросила у меня Лина. -сегодня у меня выходной,делать все равно нечего. Вот,пойду в гольф поиграю.-одевая футболку,сказала я. -но ты же терпеть не можешь гольф. -да, но в гольф играют такие красавчики, что просто ммм. -ах ты хитрожопый хитрожоп. Можно с тобой? -нет,ты болеешь. -ну ладно. Останусь дома одна,в полном одиночестве. Ты меня бросила,Джо бросила. Не кому я не нужна. -мать,ты чего это? -да шучу я. Вали уже давай и без красавчика не приходи. -ладно. Может и тебе прихватить? -не,мне одного достаточно. -смотри,потом жалеть будешь. Я обулась,взяла ключи от квартиры и вышла за дверь. ( http://mama.tomsk.ru/foto/albums/userpics/16382/normal_ABuOtdpV0wE.jpg ) POV LINA. Ну все,теперь могу весь день сидеть дома и смотреть сериалы. Объемся едой и просижу в твитторе. Только я достала ноутбук,как раздался звон домашнего телефона. Я не обратила на него внимания и включила комп. -Лина,это Майк,твой начальник,возьми трубку. Надеюсь он подумает что дома некого нет. -я знаю что ты здесь,ответь! -алло.-я взяла трубку. -ты нам нужна. -я болею,Майк. -у нас срочный заказ. -и что? Возьми кого-нибудь другого. -тут нужна именно ты. Это по твоей части. -когда нужно быть? -прямо сейчас. И поторапись, он не любит ждать. -если нужна именно я, то пусть подождут. -давай быстрее. Мы в моем кабинете. -я бегу. В который раз меня обламывают на самых интересных местах. Что же это за клиент такой,что бы из дома вызывать больных сотрудников. Клянусь,если там будет не Джони Депп,то я уйду домой к своей еде и сериалам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.