ID работы: 1713742

Вдохновляй

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Что он задумал? От его взгляда мне становится не по себе. Он медленно подходит ко мне. О нет... - Прости меня.. - За что?- В недоумении бормочу я. Хлопок. Мой крик. Он ударил меня по заднице! Ударенное место предательски заныло. Вот мерзавец! - Беги! - Ты издеваешься? Что ты себе позволяешь? - Перехожу я на крик. Еще один хлопок. Еще сильнее. - Беги. Я стартанула со всех ног. - У меня Ауди R8. - Спокойно крикнул Джастин мне в след. Ого, откуда у него такая тачка? Хотя, вспомнив свое первое впечатление при виде Джастина я поняла, что все-таки моя интуиция меня не подвела. Он, по видимому, сказочно богат. Точнее, его родители. Я неслась к машине со всех ног боясь того, что Джастин меня поймает если я замедлюсь и отшлепает еще раз. Кошмар, кто он такой, чтобы позволять себе это? Я твердо решила, что в машине он получит от меня по полной программе! Вот я уже стояла от машины, открыла дверь и селя на заднее сидение. Рядом с ним я сидеть боялась... Или стеснялась. Не понимаю. К машине приближался знакомый силуэт. Джастин шел с довольной улыбкой. Все его тридцать два зуба были идеально белоснежными. Ну вот, от этой улыбки я потеряла голову. Уже и орать на него не хотелось... Он сел за руль и отдал мне сумку. - Ну что, сидеть удобно? - В его голосе звучала усмешка. Я поняла намёк! - Терпимо. - Буркнула я. Его усмешка теперь отразилась и на лице. Хам. Всю дорогу мы молчали. Я притворялась, что все еще зла на него, а он, по всей видимости мне подыгрывал. Хм, забавно. - Куда сворачивать, Лэсс? Он назвал меня по имени. В этот момент во мне что-то перевернулось, как глупо! - Направо. Свернув направо мы через пару минут оказались уже у моего дома. Мне очень хотелось пригласить его на чай, но я держала себя в руках. Я вышла из машины. - Пока, Джастин. - Сказала я, еле держа себя в руках. - До завтра! - Подмигнув произнес он и уехал. ДО ЗАВТРА? *** Проснулась я в два часа ночи. После того как Джастин привез меня домой я постирала рубашку и легла спать. И вот доброе "утро", Лэсси. Спать больше не хотелось и я села за стол чтобы хоть как-то подготовить уроки на завтра. Ну то есть сегодня. Открыв учебник я поняла, что после событий вчерашнего дня сосредоточиться не смогу. Я села за свой компьютер и залезла в интернет. Джас.. Я даже не знаю, какая у него фамилия. Мда... Зажужжал мой телефон. Эшли. В два часа ночи. Хотя чему я удивляюсь? - Да, - отвечаю я спокойным голосом. - Лэсси, что это было? Ты ушла с тем красавчиком? Но как? Что происходит? - Я облилась коктейлем и он отвез меня домой, чтобы я не шла в таком виде домой. "А еще он отшлепал тебя, дура!!!" - проснулось мое занудное подсознание. - И все? - Будто бы догадываясь что я скрываю что-то удивленно спросила Эш. - Да, и все! Знаешь, я пожалуй пойду спать, завтра в школу, я не хочу проспать. - Да, конечно, мне тоже уже надо ложиться, пока Лэсс - Спокойной ночи. Я положила трубку и откинула телефон. Закатив глаза я увалилась на кровать. Мне очень хотелось его увидеть, но возможности у меня такой не было. Это жутко раздражало. Попытка не пытка. Я села за компьютер и ввела в интернете имя Джастин. Результаты поиска: Джастин Бомер,Джастин Леблан, Джастин Деймон, Джастин Смит. Ну а чего я еще, собственно, ожидала. Со злость захлопнув ноутбук я выключила свет и легла спать. Я проснулась утром от стука дождя по крыше. Шесть часов утра. Через пол часа все равно уже надо вставать и идти в душ. Так что я приняла ванну. Взяв с собой телефон я положила его на полотенце и включила музыку. Играл Coldplay, одна из моих любимых групп. Настроение мое было не очень хорошим, но я все же одела свое любимое платье. Хорошо выглядеть - уже часть дела! Я спустилась на кухню: никого. Включив новости я достала йогурт и села кушать. - Сенсация, Джастин... - произнесла диктор в новостях. Я подавилась. Ну отлично! Теперь от имени Джастин мне будет вечно не по себе. Как же хочется его увидеть. Убрав за собой я вышла из дома и тихо закрыла дверь. Решив пройтись длинным путем до школы я вышла рано. Убрав ключи в сумку я резко остановилась. Мое сердце упало в пятки, я в западне, и бежать мне уже некуда. На дороге стояла красавица Ауди R8, а на нее деловито облокотился Он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.