ID работы: 1713742

Вдохновляй

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Испуг быстро сменился удивлением и я пошагала ему на встречу. Что он тут делает? - Привет. - С мягкой улыбкой произнес Джастин. - Здравствуй, что ты тут делаешь? - Я чувствовала, что мои ноги подкашиваются. Я дико волновалась. Ну почему у меня такая дебильная реакция? - Заехал, чтобы подвести тебя в школу. Я не знал во сколько ты выходишь и решил приехать пораньше, и вроде бы не прогадал. - Окинув меня оценивающим взглядом он явно о чем-то задумался, но быстро оставил свои мысли. - Ты сегодня отпадно выглядишь! Ого! Сам Джастин... Эммм... Надо при удобном случае узнать его фамилию... Сам Джас сделал мне комплимент. Я покраснела, кажется, до кончиков волос! - Спасибо, - невнятно пролепетала я, - ты тоже. Он действительно был шикарно одет: белая рубашка с коротким рукавом и стоячим воротничком, черные джинсы, которые на первый взгляд можно было принять за брюки, и черные кожаные туфли. Одним словом - бесподобно! - Чего встала? Садись, а то опоздаем. - Произнес Джастин. Да, я действительно задумалась. Подойдя к дверце заднего сидения, я уже собиралась открыть ее, как вдруг мою руку схватила чужая рука, более сильная и, властная... По моему телу пробежал ток: - Эй нет, так не пойдет! Джас подвел меня к переднему пассажирскому сидению и распахнул дверцу. Нехотя я забралась в машину. Мне хотелось быть с ним рядом, но мне хотелось этого настолько сильно, что я боялась самой себя. Спустя мгновение он уже сидел рядом и мы поехали в школу. - Откуда у тебя такая машина? Да, я не удержалась и спросила его, ведь это целое состояние. - Лэсс, я большой мальчик и в состоянии позволить себе дорогие игрушки. Последнее слово вызвало у меня улыбку. Ауди R8 - игрушка. Ну да, нормальная игрушка, с нереальной ценой! Большой мальчик?! - А сколько тебе? - Мне 21, элементарная математика! Ну да, школу закончил в 17, а сейчас на четвертом курсе. Но он опять смеется надо мной! Меня это позлило. - И откуда у тебя в 21 год нашлись деньги на такую тачку? Банк ограбил? - С издевкой спросила я. - Нет, я никого не грабил. Тебе не кажется, что ты слишком любопытна? Я залилась краской. Опять. Он прав. Я вижу его второй раз в своей жизни, а уже устроила допрос с пристрастием. А сама даже фамилии его не знаю. - Извини. Можешь хотя бы сказать какая у тебя фамилия? Он напрягся. - Ты будешь искать меня в базе ФБР? К чему нам с тобой эти формальности?- С улыбкой спросил Джастин. Я поняла, что ответа на вопрос не услышу и повернулась к окну. " К чему нам с тобой эти формальности?" - что он пытался этим сказать? За своими мыслями я и не заметила как мы приехали к школе. - Удачного дня, Лэсси. И еще, не хочешь сходить сегодня в клуб? ОГО! - Эмммм. Не знаю. Я вышла из машины. - Я заеду за тобой в восемь, будь готова. До вечера, детка. И шикарная машина скрылась из моего вида. *** Время в школе тянулось невероятно медленно. Прошло всего два часа, а мне казалось, что прошла вечность. Не выдержав, я отпросилась у учительницы, сказав, что мне стало плохо. Попрощавшись с Эшли, которая взяла с меня обещание, что узнает о нашей встрече первой и во всех подробностях, я вышла из школы. Свежий воздух меня взбодрил, и я потопала домой. Меня ожидало много дел. Дома никого не было. Тем лучше. Так... Ему понравилось мое платье. Значит, мне нужно одеть красивое платье. Открыв свой шкаф я сразу нашла то, что искала. Новое платье, ярко-фиолетового цвета. Оно идеально сидело на моей фигуре. Я отправилась в ванну. У меня было еще пять часов в запасе, и я решила понежиться в ванне. Открыв глаза я увидела, что до того, как Джастин приедет за мной осталось полтора часа. Кажется, я уснула. Быстро выбравшись из ванной, я одела платье. Подошла к зеркалу и поняла, что это платье самое лучшее, что есть у меня в гардеробе. Надо немного подкраситься: тушь и блеск для губ. Закончив все приготовления я в последний раз подошла к зеркалу - отлично, я выгляжу отлично, и мне это нравится. За окном раздался сигнал машины. Он приехал. Обувшись в балетки и взяв сумку, я вышла. Да, каблуки я обуть не решилась. Ненавижу их, да и ходить красиво на них не умею! Он был одет в рваные светло-голубые джинсы и белый обтягивающий батник. Его глаза уже из далека оценивающе уставились на меня. - Привет, Лэсси. - Привет, Джастин. Он открыл мне дверцу и я села на переднее сиденье. - Пристегнись, мы поедем очень быстро. - Загадочно произнес он. Машина рванула с места. Он вел машину так мастерски! Я не могла оторвать от него глаз. Он чертовски красив и сексуален... Спустя 40 минут мы приехали на место. Я вышла из машины, и увидела на здании яркую табличку Zelda's Nightclub. Да это же самый крутой и дорогой клуб Калифорнии! - Пошли. - Он взял меня за руку, от чего меня передернуло, и отправился ко входу. Обойдя всю толпу, он достал карточку и показал её секьюрити. На карточке я наконец-то прочла его фамилию: Бибер. Джастин Бибер. Мы зашли в клуб. Музыка била по ушам, я чувствовала себя не комфортно. - Пошли, возьмем напитки и уединимся, тебе ведь неуютно? Видимо, все было написано у меня на лице. Я кивнула. Мы взяли напитки и отправились в приватную комнату. Хммм... Он запер за нами дверь. Поставив бокалы на стол, он медленно подошел ко мне. Сама не знаю как, но я оказалась прижатой к стене. Он приобнял меня за талию. - А теперь мы сделаем с тобой то, что хотели и ты и я с самого начала. - Прошептал он мне на ухо. Я не понимала о чем он говорит... Его губы коснулись моей шеи... Его губы коснулись моей шеи... Вот черт! - К чему ты клонишь? - Мой голос дрожит, я боюсь. Боюсь его. Он немного отошел от стены, маня за собой меня, и начал расстегивать молнию на моем платье. Теперь я поняла чего он хочет... - Нет, Джас, я не... - Я не смогла договорить, так как поняла, что мое платье вот-вот упадет с меня. Поэтом я сосредоточилась на том чтобы удержать его. - Убери руки от платья. - Прорычал он. Ого, сколько страсти... Воспользовавшись тем, что он слегка меня при отпустил, я быстро вырвалась из его рук и отбежала в сторону. Джастин стоял и в недоумении смотрел на меня. - Бибер, я не хотела спать с тобой. - Как? А как же твой коктейль? - Его голос звучал искренне удивленно. Что? Причем тут мой голос? - Я тебя не понимаю, Джастин. - Ну ты же специально разлила коктейль, чтобы соблазнить меня, разве нет? Я не могу поверить своим ушам!!! Все это время он думал, что я хотела с ним переспать! - Это была случайность! О чем ты думал?! Джастин грузно сел на кровать. Его мысли были явно где-то не здесь. Мда... Мое сердце стояло находилось в сжатом состоянии, к глазам подкатывали слезы. - Значит, это была моя ошибка. Что? О чем он? В моей голове носились тысячи мыслей, я ничего не понимала. Вся ситуация меня злила, огорчала, пугала. А что я чувствовала к нему? Мне было грустно это признавать, но я была влюблена. Влюблена по уши. Сейчас я даже могла сделать для него все, что он захочет... Но ему ведь только это и нужно, а я так не могу. Его скулы были напряжены. В руках он держал стакан виски и изредка нервно отпивал. Вдруг он поднял на меня свои глаза. Я стояла у двери, застегивая платье. - Ты все еще здесь? - Его голос звучал сурово, а взгляд прожигал насквозь, но в то же время был стеклянным. Медовые глаза уже не были такими медовыми, они были черные. Как смола. Я не могла понять, что он чувствует... Он хотел чтобы я ушла... Боже, мои подозрения подтвердились, он хотел только секса. " К чему нам с тобой эти формальности?" - я опять вспомнила это фразу, которая напрягла меня уже тогда. Теперь все стало ясно. - Тебе лучше уйти, Лэсс. Сказал, как отрезал. На мои глаза навернулись слезы, и забрав свою сумку, я выбежала из приватной комнаты...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.