ID работы: 1714491

Д. значит Дракула...

Слэш
NC-17
Заморожен
202
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 133 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
«Наверное, со стороны это очень напоминает Королевскую Волю», — подумал Эйс, провожая взглядом падение дозорных. — Кстати, надо спросить отца кого можно будет бросить на наше обучение. Тот выброс Королевской Воли у Луффи был хорош.»       Они продвигались дальше и всё больше солдат падало к ногам Эйса и теряло свою кровь, когда мимо проходил Луффи. Эйс оглянулся на брата. На Монки Д. уже появились брюки, ботинки и красная рубашка. В данный момент кровь тонкими дымообразными струйками тянулась к Луффи, на глазах превращаясь в черную жилетку.Эйс хмыкнул. Луффи всегда тяготел к официальной одежде, но сменил стиль в целях конспирации перед выходом в море, чем был жутко недоволен, а сейчас похоже отрывался вовсю, создавая себе костюм-тройку.       Пока парень смотрел на брата, его посетила мысль и самому прибарахлиться. — Лу, я тебя немного обворую, — сказал Эйс. — С чего это ты вдруг решил кровушкой заинтересоваться? — удивился Луффи. — Да не комильфо полуголым ходить, когда ты такой официозный, — усмехнулся Эйс, с удивлением наблюдая, как помимо костюма на брате появляется и плащ, накинутый на плечи. Мугивара явно стал сильнее с момента их прошлой встречи, раз может позволить себе такой размер резерва. Лу заметил это и перекинул брату несколько мыслеобразов одного из своих приключений, где он был в почти таком же виде. — Золотой Лев Шики? — прыснул в кулак Эйс, — Да тебя ни на минуту одного оставлять нельзя. Мигом на свою пятую точку приключения найдёшь!       Брат лишь фыркнул и продолжил выкачивать кровь из дозорных, которые уже поняли что с вампирами им не совладать и обратились в бегство, не обращая внимания на крики своих командиров. Тем временем Эйс создал себе костюм-двойку с белой рубашкой и красной лентой-галстуком, и плащ цвета запёкшейся крови. — Тебе бы ещё красную широкополую шляпу и круглые оранжевые очки и будешь вылитый учитель, — усмехнулся Луффи. — Не, у учителя волосы по длинее будут, отмахнулся Эйс, но всё-таки создал упомянутую шляпу и надел себе на голову.- Ну что, похож? — Ага! — улыбнулся брат, — Но в руках всё равно Шакала и Кассула не хватает. — Да ну тебя! — плюнул Эйс, глядя как убегают дозорные. Внезапно им овладело безудержное веселье, так что он откинул голову и захохотал. А с чего бы и не посмеяться от души, когда никто в мире не может тебе указывать, как жить, ведь человеческие законы для них не писаны. Как говорил учитель: А для нас закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так! Не к этому ли они с братом стремились? Не желали ли они быть свободными? Эйс пошёл дальше и внезапно начал петь. Эту песню он помнил с детства, потому что её любил учитель и пел её перед тем как уложить их с братом в свой гроб на время дневного сна. Эта песня была для них сродни колыбельной, а учитель заменил им родителей, которых они никогда не знали. Ноги тащат по земле, Тыщу лет во мгле! Хой! Глазами зверя вижу мир! …Путь мой вечен!.. Я классный парень, я вампир! …Бесконечен!.. Есть у меня интерес большой, Любопытно мне, Что называете вы душой, Слабость лелей тайком свою в уме! Я убеждаюсь вновь и вновь! …Убеждаюсь… У негодяев слаще кровь! …Наслаждаюсь… Я не кусаю всех подряд, Жертву выбираю, Обычно это — сладкий гад… Но я живу, не видя дня, Во мраке бесконечной ночи, И нет надежды у меня, В гробу смыкаю свои очи! Ноги тащат по земле Тыщу лет во мгле! Хой! Вся жизнь вампира — сущий ад! …Моё время… Вы рады жизни, я смерти рад! …Моё бремя… Я к людям добрый. Злобы нет, Откуда злобе взяться? Ведь для меня они обед! А ну, стоять, дрожать, бояться!!! Но я живу, не видя дня, Во мраке бесконечной ночи, И нет надежды у меня, В гробу смыкаю свои очи! Но я живу, не видя дня, Во мраке бесконечной ночи! И нет надежды у меня, В гробу смыкаю свои очи! Но я живу, не видя дня, Во мраке бесконечной ночи! И нет надежды у меня, В гробу смыкаю свои очи!       Эйс шёл, а вокруг продолжали падать падать обескровленные тела и кровь свиваясь жгутами, вилась вокруг Портгаса, заключая его в своеобразный конус. Дозорные с дикими криками убегали, кто-то падал на колени и молил о пощаде, но братьям было плевать на мольбы. Для них люди были лишь пищей, скотом на убой.       Эйса забавляла реакция смертных. И ведь никто до этого момента недогадывался о существовании таких как они. А сейчас они с братом будут просто забавляться, выпивая этих снобов дозорных. Так Эйс решил с самого начала. Он решил, что никого из дозорных, кроме Гарпа, не оставит в живых. Просто вояки надоели до зубовного скрежета. За эти три года у вампира не было ни одной нормальной охоты. Стоит чуть чуть зазеваться, так белые плащи уже тут как тут и рыщут по всем щелям. Надо поставить их на место. — Луффи! — Эйс обернулся к брату и протянул руку. — Я приглашаю тебя на тур вальса! Младший вампир тут же оказался рядом и вложил свою ладонь в руку брата. — Приглашение принято, — с придыханием сказал Мугивара, глядя любимому в глаза. Эйс оскалился и переплёл свои пальцы с пальцами партнера, обнимая за талию. Лу прильнул к телу брата и положил руку ему на плечо. — Я поведу, — улыбнулся Портгас и закружил младшего по площади. Одновременно с этим с его губ сорвались слова уже совсем другой песни. Его любимой. Вечер умирал, Наступала ночь, Необычный бал Грянул во всю мощь… Стольная Москва В толк не может взять Что сюда спешит Дьявольская знать Воланд-господин, Всетемнейший князь, Приказал играть Свой безумный вальс, Свой безумный вальс! Черной свиты хор Подхватить готов Громкую хвалу Сумеркам богов Кровь из черепов Пьют здесь как вино Каждый здесь нечист, Каждый обнажен Правит бал мессир — По делам воздаст Всем, кто из могил Прилетел на вальс Прилетел на вальс! Бал у Князя Тьмы Полночь без пяти, Пять минут, И душу не спасти… Вальс гремит на бис, Вальсу вторит гром Шабашем ночным Воздух заражен И глядит мессир, Молчалив и горд, Как ползет огонь С Воробьевых гор… Каждому воздаст По делам его, Слишком много зла Здесь на одного! Здесь на одного! Тень… свет… темп убыстряется, Жизнь, смерть… перекликаются, Жар, бред, пытка надеждой и злость Вот вам — казнь и прощение, Все, все, все в восхищении! Тень… свет… сердце вдруг оборвалось       Ещё одно па и Эйс ловко увёл Луффи от потока магмы. Замерев боком к противнику, он посмотрел в ту сторону, откуда был нанесён удар. — Битое стекло… Теплая зола… Здесь на одного… Слишком много зла… — допел Эйс и ухмыльнулся. К ним приближались Акаину и Борсалино. — Лавовый выскочка и светлячок. Кого выбираешь, Луффи? — Светлячка! — усмехнулся Мугивара, — Проверим на сколько он быстр!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.