ID работы: 1714491

Д. значит Дракула...

Слэш
NC-17
Заморожен
202
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 133 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Эйс расцепил их руки, но руку с талии брата не опустил, да и Луффи не спешил отпускать старшего брата. Наоборот он лишь обнял Эйса за талию, прижимаясь сильнее, и положил голову ему на плечо. Эйс почувствовал, как Луффи напрягся в его руках и прижал брата к себе сильнее. Младший Ди рвался в бой, но было ещё слишком рано и поэтому надо было хоть немного удержать своего мальчика. Эйс, не сводя ленивого взгляда с адмиралов, положил щёку на макушку Лу. Монки вздрогнул и потёрся о его шею носом.       Одна секунда… Две… Три… Пора!       Они отскочили друг от друга и замерли напротив своих противников. Эйс облизнулся. Эмоциональный и энергетический фоны Акаину просто зашкаливали. На вампира обрушивались валы ненависти и темной, почти безумной ярости, которая пьянила Эйса похлеще иного вина. Похоже, этот бой будет интересным.       Акаину яростно ринулся в лобовую атаку. От первых нескольких ударов Эйс играючи уклонился, а потом начал легкими, скользящими движениями отводить магмовые кулаки в стороны. Это злило дозорного и он снова и снова кидался на парня, выкрикивая оскорбления. Прошёлся даже по Белоусу, назвав его трусом, за что был безжалостно вбит сапогом Эйса в брусчатку пощади. — Советую взять свои слова обратно, — с холодной яростью произнес вампир, без видимых усилий вдавливая ногой голову адмирала в землю. Он уважал Белоуса, хоть и не как отца, отцом для них с Луффи был их учитель, но как человека, давшего многим запутавшимся смертным приют и успокоение. И он неизменно приходил в ярость, когда кто-то смел оскорблять его капитана. — Ни за что! — прохрипел Сакадзуки. — Храбрая моська, — презрительно фыркнул Эйс. Он убрал ногу и размахнувшись, пнул его под рёбра. Мужчина перевернулся в воздухе, но быстро оправившись, снова понёсся на Эйса. Правда слишком медленно для самого Эйса. Парень, понимая, что ему выпала небольшая передышка, быстро огляделся, отыскивая брата. Парень обнаружился недалеко от места их с Акаину битвы. Вампирёныш убегал от Кизару, весело смеясь и корча рожи.       Старший вампир улыбнулся. Луффи обладал одной сволочной чертой — он мог довести и святого, что сейчас и демонстрировал, медленно, но верно доводя Кизару до белого каления, обзывая раненой улиткой. Но Эйс не беспокоился за него, ведь Луффи не мог обогнать никто из смертных, даже фруктовик. Пока Борсалино сиял, как новогодняя ёлка, Луффи успевал переместиться на другой конец площади без малейшего риска быть пойманым. Лишь одно не давало Портгасу покоя. И кто решил, что у Кизару быстрейший фрукт? Кто вообще его адмиралом поставил?       Бросив взгляд на тело Главнокомандующего, лежащее на брусчатке сломанной куклой, Эйс лишь страдальчески застонал, прикрыв лицо ладонью. И на что он рассчитывал, зная, что Дозор возглавлялся этим ослом?! Встань во главе этих служителей правосудия тот же Гарп, Дозор бы не сидел в такой…кхм… луже! «Действия паствы отражают ум и рациональность её пастыря! — любил повторять их создатель, когда очередной разговор заходил о всяком организованном обществе. — Поверьте мне, дети, я увидел, как рушатся цивилизации из-за эгоистичности и не дальновидности правителей. Я пережил, так называемый, «конец света», который начался из-за упрямства верхушки одной из сверхдержав, которые не хотели видеть реальность и начали ядерную войну, просто потому что боялись упустить мировое господство, вот почти два века принадлежащее им. Но все великие династии вырождаются, а империи рушатся. Та же участь постигла и тех гордецов.»       Учитель рассказал, как был одним из участников жуткой войны, постигшей столицу одного могущественного королевства, и как целый город, по воле безумного майора, превратился в филиал Ада. А через пару лет началась вышеупомянутая ядерная война, в которой выжили немногие, в числе которых, был и их учитель. — Это было почти шесть тысяч лет назад, — сказал тогда их учитель, прикрывая багровые глаза и поглаживая сталь одного из своих пистолетов. Больше в ту ночь он не сказал им ни слова.       Вопль ярости Акаину выдернул Эйса из омута воспоминаний и парень, сбросив секундное оцепенение, блокировал удар. — И кто таких придурков на командирские должности ставит? — словно в продолжение своим мыслям спросил Эйс. Акаину принял фразу вампира на свой счёт и снова кинулся на него. Снова завязалась яростная схватка. Эйсу не состовляло труда парировать удары адмирала, но он допустил ошибку. Краем глаза вампир следил за Луффи и пропустил очередной удар. Акаину пробил его насквозь кулаком и усмехаясь сказал. — Всё кончено, Эйс Огненный Кулак, Мугиваре тоже недолго бегать. Не обращая на жуткую рану внимания, Эйс усмехнулся и протянул к противнику руки, словно собираясь его обнять. — О, я так не думаю, — Эйс рывком притянул адмирала к себе и впился в его шею длиными клыками. Удерживая его одной рукой, он медленно вытащил руку Акаину из своего тела. Рана начала медленно заживать и парень прикрыл глаза, упиваясь багровым напитком. Да, кровь этого безумца была именно такой, какой он себе и представлял. Густая, с нотками безумия, отдающая тонким ароматом коварства и стремления добиваться своего любой ценой. По личной вкусовой шкале Ди, эта кровь была редким деликатесом, но внезапно дикий крик резанул по ушам. Эйс оторвался от своей жертвы, во все глаза глядя, как Луффи оседает на землю, держась за жуткую рану на груди. По площади пронесся леденящий душу, то ли вой, то ли крик бессмертного: — ЛУФФИ!!! НЕТ!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.