ID работы: 1714491

Д. значит Дракула...

Слэш
NC-17
Заморожен
202
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 133 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Как очаровательно! — сквозь смех воскликнул обладатель фрукта Ями-Ями. — Кого хороним? Или ты пел для собственных похорон, Эйс?       Вампир оскалился, показывая длинные острые клыки, которыми совсем не давно вскрыл Акаину артерию и издал совсем уж звериный рык, но воспоминания о проигрыше удерживали молодого Носферату на месте. — Проклятый ублюдок! — прогремел Белоус, но его прервал Эйс. — Нет! — Эйс выбросил руку в сторону в преграждающем жесте. — Вспомните о том, что по его милости я оказался на эшафоте! — А где же твой братишка, Эйс? — с усмешкой спросил Тич, — Я столкнулся с ним в Импел Дауне и он очень торопился в Маринфорд.       Эйс сжал одну ладонь, до сих пор лежащую на крышке гроба, в кулак и на полированном адамовом дереве появиись подозрительные царапины. «Нужно что-то придумать! — лихорадочно думал Эйс, и внезапно его поразила одна простая идея. Тич и его подручные начали распинаться, как они так добрались до Маринфорда и у вампира появилось немного времени. Это было конечно, не просто, но в конце концов он телепатически дотянулся до каждого в Маринфорде, за исключением Чёрной Бороды и его банды. Чтобы не кто себя не выдал нечаянно вздрогнув, Эйс наложил на площадь оцепенение и принялся рассказывать и даже показывать свои воспоминания о бое с Тичем. «Слушайте и смотрите внимательно, повторять нет времени, — начал Эйс, — Тич крайне опасен. Он обладает силой гравитационной тьмы. Она притягивает всё, даже фруктовиков. Логия, Зоан, Парамеция — без разницы! Это страшная сила, перед ней бессильны даже вампиры. Но есть один минус. Тича можно ранить. Парадокс, но Ями-ями Логия с тем же недостатком, что и у Парамеции. Поэтому если у кого-нибудь есть предложения, буду рад выслушать.» «Он здесь для того чтобы убить Белоуса, » — первым откликнулся Дофламиго, — «Давайте отдадим ему старика и дело с концом!» «Я тебе «отдам», курица!» — вскинулись пираты Белоуса и Крокодайл почти хором. «А ты-то куда полез, малыш Кроки?» — вставил Иванков. «Не твоё дело!» — отозвался Сэр. «Так, а ну-ка ша!» — прикрикнул на них Эйс, — «Давайте по теме. Урод похоже заканчивает воспевать себя любимого.» «Могу попробовать зацепить и обездвижить, но на долго ли, » — выдвинул предложение Донкихот. — «Судя по всему, он ослабляет фруктовиков, сводя на нет их силы, но то что я увидел… Тьма притягивает и поглащает всё, а значит…» «А значит он не просто хочет убить Отца, а забрать его фрукт. — закончил за Шичибукая Марко, — И если припомнить, что строение тела Тича несколько отличается от других, то у него всё может получиться.» «Картина Репина «Приплыли»!» — прошипел Эйс, поняв всю ахавость положения. Как раз в этот момент один из подчинённых Тича рассказал как с помощью иллюзий заставил дозорного открыть врата Правосудия. «Эврика!» — чуть не подскочил на месте Портгас. «Ты чего так возбудился?» — не понял радости накама Феникс. «Вот они и прокололись!» — уже в открытую заулыбался Эйс, — «Тут не только этот шляпник иллюзии накладывать может!» Эйс оборвал телепатический контакт, дабы никого с ума не свести ненароком и сконцентрировал всё своё внимание на бывшем подчинённом. — Эй, Тич! — окликнул он отступника и едва их взгляды пересеклись, мертвой хваткой вцепился в сознание мужчины. Секунду спустя вампир стоял перед ним, держа голову пирата в своих ладонях, усиливая эффект.       Эйс раскрыл перед мысленным взором Тича одну из своих первых охот. Тогда он был очень неаккуратен и буквально рвал своих жертв на части. Flash-back       Огромная свалка с зловонными кучами мусора. Где-то вдалеке виднеется высокая каменная кладка стены. Маленький десятилетний мальчик со взглядом волчонка и гордо вскинутой головой задаёт один единственный вопрос: — А что если бы у Короля Пиратов был бы ребёнок? Мужчины, перед которыми стоит мальчуган пьяно хохочут и говорят стандартную фразу которую ребёнок слышал не раз и не два. Это исчадие Ада следовало бы удавить ещё в утробе матери.       Секунду спустя силуэт ребёнка размазался и один из выпивох упал, схватившись за разорваное горло, и страшно хрипя, старается отцепить от своей шеи мальчонку, но Эйс впивается клыками ещё глубже. Оцепеневшие приятели какое-то мгновение следят за тем, как несчастному буквально перегрызают горло, а затем кидаются на помощь, но поздно. На мужчине уже нет дъяволенка, а второй пъянчуга с истошным криком крутиться из стороны в сторону, пытаясь скинуть с себя мальчугана вцепившегося в загривок. Резкое движение маленьких рук и бугай падает со свёрнутой шеей.       Третий и последний пъяница пытается сбежать, но на его пути откуда ни возьмись, появилась зловещая высокая фигура в кроваво-красном плаще и в ночной темноте сверкнули длинные клыки и оранжевые стёкла солнцезащитных очков. — Ты посмел оскорбить моё дитя, — прозвучал низкий обволакивающий бас, — Наказание за это — смерть! End Flash-back       Тич завопил не своим голосом и Эйс, торжествующе скалясь, разжал хватку. Перестав вопить, Тич мешком свалился наземь, а из уголка рта потекла струйка слюны. Не переставая улыбаться, Эйс развернулся, намереваясь вернуться к брату. И замер.       Над гробом, открыв крышку и глядя на лежащее внутри тело, склонился высокий худощавый мужчина с чёрными небрежно подстриженными волосами, падающими на глаза, бледным лицом и в длинном кроваво-красном плаще, который был точной копией плаща Эйса. Это был он. Их с Луффи создатель и учитель. Один из древнейших вампиров этого мира, по праву носящий титул Короля Вампиров. Граф Дракула, так же известный, как Носферату Алукард.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.