ID работы: 1714491

Д. значит Дракула...

Слэш
NC-17
Заморожен
202
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 133 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Их проводили длинными однообразными коридорами в роскошные апартаменты, отделанные в причудливом стиле, которого Эйс никогда и нигде не видел, хоть и плавал почти по всему миру. Здесь уже был гроб самого Эйса. Он стоял у изножья роскошной двуспальной кровати с балдахином и едва увидев его, вампир немедленно открыл крышку, что бы убедиться что с любимым всё в порядке. — Луффи… — Эйс почувствовал что по щекам катятся кровавые слёзы. — Малыш, прости меня, умоляю. Это моя вина. Эйс склонился к лицу любимого и коснулся его губ своими. — Не неси чушь, Эйс, в этом столько же твоей вины сколько и моей! — Алукард уселся в кресло и сцепил пальцы в замок. — Если бы тогда, пять лет назад, я остался с вами, то сейчас всё могло сложиться совершенно по другому. Эйс выпрямился и посмотрел на мужчину. — Почему? — в голосе и взгляде молодого Носферату был целый букет эмоций. Боль, отчаянье, обида, страх… Дракула не выдержал и отвёл взгляд, а Эйс за долю секунды оказался рядом, у его ног, и снова заглянул в глаза. — Ответьте, учитель, прошу! — вампир буквально молил своего Короля и создателя, — Чем мы так провинились? Почему вы оставили нас, не объяснив в чём причина вашего ухода? Знаю, вы не обязаны отчитываться передо мной, но умоляю, скажите!       Эйс обнял ноги вампира и выжидательно замер, глядя в глаза своему создателю. Алукард подался вперёд и, взяв парня за плечи, усадил к себе на колени. — Эйс, моё дорогое, бедное дитя, — вампир зарылся пальцами в волосы парня, и прижал к своей груди, — я не сержусь на вас, не смей даже думать об этом! Здесь скорее я виноват, я ужасно виноват перед вами тем, что исчез, ничего не объяснив, но так надо было. Объясни я вам почему покидаю вас, то вы бы лишь зря волновались и могли ненароком себя выдать, а этого я хотел бы в последнюю очередь. Мне было безумно тяжело расставаться с вами, ибо я понимал что мои враги, а даже сейчас, при моём нынешнем положении, у меня их немало, могут добраться до вас в моё отсутствие. И чтобы уберечь вас, я объявил королевство Гоа своими охотничьими угодьями. Как ты знаешь, королевские территории всегда были неприкосновенны и я не беспокоился о вашей дальнейшей судьбе, но я вижу, что ты не это хочешь услышать.       Я покинул вас потому, что стайка заносчивых юнцов решила что я не подхожу для того чтобы править нашей расой и пришлось убеждать их в обратном. Как ты понимаешь, никто после моих убеждений не выжил. К сожалению, приходиться идти на такие поступки, показывая что я не просто так занимаю высшую ступень в нашей иерархии. Эти юнцы были опасны. Они рано потеряли своих наставников и не ведали какими силами обладают. Наша история уже знает подобные примеры безрассудства. Думаю тебе известны такие имена как Лестат, Сантино и многие, многие другие.       Одни вели праздную жизнь, напрочь игнорируя наши законы, другие создавали культы и придумывали свои законы, по которым надо было нападать на древнейших представителей нашей расы и сжигать их, словно еретиков лишь из-за того что, на их взгляд такие как Мариус, обходили молодняк стороной.Но это лирика. Когда я разобрался с этими сопляками, я понял что против меня готовят заговор. Пока я разбирался с заговорщиками, натравившими на меня тех юнцов, прошло без малого пять лет и я узнал о твоей казни. — Теперь всё понятно, — Эйс прижался к Алукарду ближе и тихо вздохнул. — Простите нас, учитель, мы такого про вас надумать успели за эти годы. — Это я должен извиняться перед тобой и Луффи, — горько усмехнулся граф. — Хороший из меня родитель, ничего не скажешь. — Да ладно, — Эйс не сдержался и широко зевнул, — прошу прощения. — Всё, спать, — Алукард легко подхватил Эйса и в следующее мгновение он уже лежал на многочисленных подушках роскошной двуспальной кровати. — Не уходите, прошу, — Эйс вцепился в плечи старшего вампира и умоляюще посмотрел ему в глаза. Внезапно он ощутил себя тем маленьким, новорожденным вампиром, которого великий Носферату укладывал в свой гроб. — мне страшно. — О чем ты, Эйс? Ты в безопасности, Луффи рядом. — мягко произнёс Дракула. — Я боюсь что будет как тогда, — пошептал Эйс, — Я проснусь, а вас не будет рядом. Алукард тихо рассмеялся и поцеловал своего глупого сына в лоб. — Я буду рядом, дитя, и никуда от вас не уйду. А когда ты проснёшься — мы будем дома. — Обещаете? — Обещаю, а теперь спи. — Алукард дождался пока дыхание Эйса выровняется и подошёл к гробу с телом Луффи.       Младший вампир был жив, если так можно сказать о вампире, но надо было принимать немедленные меры и Алукард взяв мальчика за руку тихо запел на латыни древнее заклинание из черной магии. Это будет очень долгое путешествие…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.