ID работы: 1714491

Д. значит Дракула...

Слэш
NC-17
Заморожен
202
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 133 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 10. Часть 1

Настройки текста
      Эйс проснулся, но глаза открывать не спешил. По его личным ощущениям была примерно полночь, но так не хотелось вставать, к тому же отличный сон приснился. Будто учитель вернулся, да не просто, а забрал их из Маринфорда. Точно, Маринфорд! Вампир распахнул глаза и… наткнулся взглядом на нависшую с над ним широкоплечую фигуру с длинными распущенными волосами. — Учитель, — прошептал Эйс и кинулся на шею старшему вампиру, — Учитель! Вы вернулись! Это не сон! Алукард тихо рассмеялся. Он уже хотел разбудить заспавшегося сына, но Эйс проснулся сам. — С пробуждением, — вампир провел ладонями по плечам и спине Эйса и тот почувствовал холод его рук, а также понял что на нем нет одежды. Совсем.       Это смутило парня и он, отстранившись, натянул одеяло повыше. — Эйс, ты смущён? — усмехнулся Король Нежити и медленно, расстягивая удовольствие, стянул с ученика одеяло. — Учитель? — сглотнул Эйс, непонимая что задумал вампир. — Зачем прятать такую красоту, — Алукард, казалось наслаждается видом открывшимся его взору. — К тому же тебе не привыкать быть полуголым. От столь откровенного комплимента Эйс почувствовал что его щёки пылают и попытался прикрыться, но Алукард начал мягко гладить его грудь постепенно спускаясь на подтянутый торс парня, заставив того оцепенеть. — Учитель, что вы делаете? — Портгас вжался в кровать, чувствуя как его тело начинает реагировать на эти ласки. — Луффи — счастливчик, — вампир не останавливался и продолжал ласкать тело парня, впрочем не переходя грань. — Ты полюбил Луффи и он ответил тебе взаимностью. Идилия, да и только. Могу за вас лишь порадоваться. Но сейчас он не ответит на твои ласки. Алукард посмотрел чуть в сторону и Эйс проследив за его взглядом, увидел что рядом с ним лежит Луффи. — Лу! — дернулся к нему Портгас, но вампир удержал его и мягко уложил обратно на кровать. — Ты сделал все правильно, — вампир наклонился и обжег ухо брюнета дыханием, свободной рукой чуть отодвинув одеяло, которым был укрыт Луффи, открывая жуткий крестообразный шрам на его груди. — И главное — сделал быстро. Долго бы он с такой раной не не протянул. — Но как? Вчера же… — начал Эйс и Алукард рассмеялся. — Вчера? — переспросил вампир, — С отплытия прошла неделя и всё это время вы оба спали как убитые! Вот тут Дракула немного слукавил. Он искусственно продлевал сон Эйса, что бы у того было как можно больше сил, когда он проснётся. — Значит… — начинает Эйс, но Алукард прижал палец к его губам, веля замолчать. — Оглядись, — прошептал вампир, глядя своему сыну в глаза.       Эйс послушно обвел взглядом помещение где они находились и перевёл недоумевающий взгляд на сородича. — Где мы, учитель?       Эйс с Луффи возлежали на широкой добротной кровати с алым балдахином, которая стояла в просторной, даже громадной комнате, освященной несколькими десятками свечей в тяжелых чугунных канделябрах и светом огня, играющего в высоком камине. Рядом с ним стояло два кресла с высокими спинками, битыми красным бархатом и низкая кушетка отделанная тем же красным бархатом.       Вдоль стен стояли несколько книжных шкафов, полки которых были плотно забиты всевозможными книгами, а рядом с кроватью, с левой стороны, находился огромный платяной шкаф. Стены были завешаны коврами и гобеленами с вышитыми на них гербами Дракулы. В высокие сводчатые окна, больше похожие на бойницы, с тяжёлыми шторами красного бархата, лился тусклый свет звёзд и луны, заполняя комнату своим мистическим сиянием. — Дома, сын мой. Там, где и должны быть, — произнёс Алукард, глядя на изумлённое лицо юноши. Эйс дернулся поднятся, но Алукард переместил ладонь ниже и принялся неторопливо водить по всей длине слегка скручивая головку, от чего брюнет вжался в простынь и глухо простонал. — Учитель… — Сколько вы с ним не виделись? — спросил Алукард, обжигая шею своим дыханием и вдыхая такой родной запах, — Месяц? Два? — Почти полгода… С Арабасты… — комкая простынь в руках, выдавил брюнет и нетерпеливо толкнулся в ладонь старшего вампира, — Умоляю, учитель… — Луффи пробудет в беспамятстве ещё примерно с неделю. — Алукард ускорил движения и Эйс, уже не сдерживаясь громко простонал. — И всё это время я буду обучать тебя не только наукам и языкам, мой мальчик. Последние два слова Носферату буквально выдохнул на ухо Эйсу и этого хватило, чтобы Огненный кулак бурно кончил с громким криком, выгибаясь в спине до хруста позвонков. — О, нет… — Эйс со стоном закрыл лицо ладонями, понимая, что совершил. — Не убивайся так. — Алукард позволил себе ухмылку и провёл ладонью по волосам мальчишки. — Я всего лишь помог тебе, что бы ты не мучился понапрасну. — Зачем? — горько спросил Эйс. — Зачем, учитель? Он никогда мне этого не простит! — Ещё как простит, — усмехнулся Дракула и подойдя к камину, сел в одно из кресел. — Ведь у меня на вас большие виды. Очень большие. От такого ответа Эйс просто оцепенел. — Нет… Нет… — Парень не мог поверить в то, на что намекает его учитель. — Поначалу, да, вы не за хотите, но потом… Впрочем, твоё тело говорит само за себя. — рассмеялся Алукард. Эйс глянул вниз и с силой приложился головой о изголовье кровати. Всё стояло по стойке «смирно», словно он и некончал только что. — Уборная вон там. — Алукард указывал в один из углов комнаты, где во мракескрывалась неприметная, с первого взгляда, дверь. — Или мне помочь тебе? Эйс, мрачно зыркнув на учителя, завернулся в одеяло и прошёл в указанном направлении, с гордо поднятой головой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.